Почему я не старею?

Сколько жопу ни качай, вот будет 30 -- превратишься в бабку. Так лет десять назад мне заявляли толстые бабы с рыхлыми животами.

Мне стукнуло тридцать, но толстые не успокоились. Единственное, что изменилось в их комментариях -- цифра. Если раньше они говорили о тридцатилетнем рубеже, то потом стали называть 35. В этом году мне исполнилось 35, и -- ну, вы уже понимаете? -- толстые выдумали новый рубеж превращения меня в бабку -- сорок лет.

Вот будет тебе сорок, Леночка, посмотрим, как ты запоёшь! Ведь сколько жопу ни качай, всё равно станешь старой!


Фото: themarysue.com

Я даже не удаляю такие комментарии, не баню их авторов. Я ржу над ними и ничего не могу поделать с собой. Сейчас, в 35 моё лицо лучше, чем было в 25-27.


Нет, я верю в искренность толстых. Они превратились в старух уже в 30 и всё ждут, когда же, наконец, и от меня уйдёт Дориан Грей. Спешу обрадовать -- он давно покинул меня, а вся наша разница в том, как мы ухаживаем за своими лицами.

Что делают толстые 30-летние старухи?

Они мажут лицо жирным кремом Нивея, губы -- гигиенической помадой, волосы от выпадения моют дегтярным мылом и принимают отвар ромашки внутрь. Омолодились, ничего не скажешь!

Естественно, что при таком уходе по бабушкиным рецептам, женщина уже в 30 и сама -- бабушка.

В лучшем случае, баба раз в год сходит на чистку лица, потому что в косметологов она не верит. Сознание у неё застряло в 1985 году, и она не понимает, что косметология -- самая прогрессивная отрасль медицины.

Все хотят быть красивыми, а потому в косметологии крутятся огромные деньги. Корпорации вкладываются в передовые исследования, и уже сегодня молодость можно удерживать очень и очень долго. Причём, совсем недорого, а все процедуры доступны.

Я хочу, чтобы вы были красивыми. Не только телом, но лицом сохраняли молодость. Вазелин вам не помощник в этом -- нужен грамотный подход.

Как это сделать? Вместе со специалистами одной из лучших московских клиник SarMedical, я расскажу, что нужно делать.

Первым делом, вам нужна мезотерапия. Её можно начинать лет с 25, когда выработка собственного коллагена замедляется, и кожа неуклонно начинает стареть.

Видов мезотерапии множество. Какая подходит конкретно под ваш случай, должен решить врач-косметолог.

Мезотерапия -- это введение препаратов в слой кожи, который находится под эпидермальным слоем. Никакой крем, если вы его просто так наносите на лицо, не проникнет внутрь кожи и не окажет никакого эффекта. Чтобы был результат, нужно доставить ту же гиалуронку и питательные вещества под кожу.

Только в этом случае будет эффект.

Курс мезотерапии, которую вам подберёт косметолог -- первый шаг на пути к молодости и красоте. Пять-шесть процедур, и ваша кожа станет на пять лет моложе.

Курс мезотерапии можно дополнить плазмолифтингом лица и волос. Плазмолифтинг -- методика коррекции патологических и возрастных изменений кожи с помощью инъекций обогащенной плазмы собственной крови.

Метод абсолютно безопасен, но эффективен. Такие техники уже более 20 лет с успехом применяются в других областях медицины для ускорения заживления ран, стимуляции защитных функций организма и улучшения обмена веществ в тканях, но именно в эстетической косметологии плазменная терапия стала настоящим прорывом.

Если вы боитесь инъекций, препараты можно доставить внутрь и с помощью холодного лазера. В современных клиниках, таких как SarMedical, есть такая возможность. Аппаратная биоревитализация способствует открытию транспортных каналов, через которые гиалуроновая кислота доставляется в самые глубокие слои эпидермиса, а кроме того, стимулирует обменные процессы и синтез эластина и коллагена.
После курса мезотерапии или биоревитализации необходимо убрать морщины. Это они выдают ваш возраст.

Для этого существует ботокс и его аналоги. Препараты блокируют мимические мышцы лица и шеи, а морщины разглаживаются. За время действия Ботокса или Диспорта вы разучитесь хмуриться, жмуриться и делать скорбное лицо обезьяны носогубными складками.

После курса ботокса необходимо заняться контурной пластикой. Не пугайтесь, это не операции, и никто вас резать не собирается.

Контурная пластика -- это введение в средние слои кожи препаратов-заполнителей (филлеров) на основе гилауроновой кислоты.

Что это даёт? Препараты заполняют мимические морщины, они полностью заглаживаются. Филеры подтягивают овал лица, избавляя от висящих старческих брылей, увлажняют кожу. На выходе вы имеете свежее и подтянутое лицо молодой девушки.

Естественно, что я перечислила лишь основные методы инъекционной косметологии. На самом деле их значительно больше, и какой из них подойдёт вам -- подскажет только ккосметолог-профессионал.

Главное, на что лично я хочу обратить ваше внимание -- доверить своё лицо можно только проверенным и лучшим специалистам.

Инъекционные процедуры -- давно стали признаком хороших манер, как например, в своё время, чистка зубов вошла в обиход каждого человека. Выглядеть молодо -- это прилично в XXI веке.

Я рекомендую клинику SarMedical, потому что уверена в их репутации, в профессионализме и адекватности их врачей. SarMedical -- один из лидеров на рынке косметологии в Москве, и лично я им доверяю.

Вопросы?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вопрос где им деньги брать на это все?)
правильно, не верь курам
я и в 45 еще торт
и после сорока родила
все успеешь
и с твоим правильным подходом к жизни будешь еще долго красотка
отличный пример- Навка
она,кстати,моя землячка
все хохлушки красотки

Edited at 2016-10-06 09:07 am (UTC)
и мезонить им в гениталии. трахаются а то с кем ни попадя!
А как это филеры подтягивают овал? да ладно, это не так. Филеры заполняют, контурируют лицо.. Для лиц с толстыми щеками и брылями не подходят вообще - ну будет лицо как блин, и что, брыли не уйдут, наоборот.
А вообще так смешно слушать, когда пугают старостью в 30 и 35.. В 35 легко быть девочкой, если ты ей и в 25 была. Если это твой типаж. Ну вот правда. Сама была такой. И без контурной пластики. И вокруг полно таких было. Вот ближе к 40 както незаметно начинаются процессы, это да. Но не так, чтоб раз и постарела) просто реально начинаешь задумываться, что бы такое сделать, чтобы скорректировать)
заполняют и подтягивают. надуй шарик и посмотри на его овал. тот жы принцип
Как ты все хорошо по полочкам разложила! Я еще пока не прибегала к подобному - рановато. Но в будущем пригодится все это, конечно.
Вообще не понимаю, когда мне говорят, что нафига косметолог в таком возрасте. Или, когда говорят, что это вызывает привыкание. Я обожаю ходить к косметологу, обожаю процедуры. В этом году начала делать мезу, результат меня поразил, вскоре хочу ботокс или диспорт в лоб. Мама говорит, что только дуры в наше время не ходят к косметологам, потому что если такой широкий выбор процедур был в 80-е годы, многие были бы с лицом 25 лет. Это же кайф, сам процесс иногда не очень, но результат!
Мне ещё RF-лифтинг рекомендовали. Собираюсь попробовать.
биоревитализации
Сколько новых слов.
Видела много фото до/ после контурной пластики, действительно потрясающий результат. Особенно понравилось, как девушке из бесформенного подбородка сделали острый, точеный. Но у меня один вопрос- ведь филлеры рассасываются не полностью даже за год- два, (для губ это хорошо) а вот на лице, получается, будет неприятная одутловатость?... Иногда видела таких, будто опухших, но молодых девушек, никак не могла понять, что это...
не будет
некоторые уходят полностью
некоторые -- типа радиесс -- оставляют как бы каркас, что просто прекрасно
А я к какому не попаду косметологу, никто не хочет ничего колоть, говорят рано еще. Странные такие, вроде и бабки я готова выложить за курс чего-нибудь, а они отговаривают.
Реально ли с 20 делать какие-то процедуры, чтобы отсрочить срок инъекций и тому подобное?
регулярное увлажнение
поменьше солнца
правильное питание
больше воды
никакого алкоголя и сигарет
пилинги
знаю что нужно, но просто ужас нейцмоверный можно как я боюсь уколов ещё и в лицо!!!
Мне 24, как раз очень интересуюсь этой темой. Хочется как можно дольше "сохраниться"😃 Спасибо за статью😘
эффект привыкания заключается в том6 что ты привыкаешь видеть в зеркале молодое лицо
Верю в пластику, поддержание увлажненности, пилинги, ботокс и удаление комков Биша. Филеров и контурной пластики вообще боюсь ужасно, но все докапываются до моих носогубок. А я на залупцованные носогубки смотреть не могу, худо мне. В фотошопе себе стерла - ужасно. Приняла решение не трогать.
а ты понимаешь, что, чтобы избавиться от носогубок, необязательно и не всегда нужно колоть препарат прямо в них?
Уже 2 года делаю мезо. Хожу к одному и тому же косметологу. Эффектом довольна.
В промежутках различные пилинги и уходы. Массажи избегаю. И так кожу тянут на уходовых процедурах (я так считаю).
В планах плазмолифтинг и филлеры. Все по схеме)
Сон, тренировки, секс.
Все.

Мне косметолог посоветовала до 30 ( мне 27) только пилинги и мезо по желанию.
Лена, а ты с какого возраста советуешь инъекции?

Edited at 2016-10-06 10:00 am (UTC)
я не могу советовать, потому что я не врач
такие советы пусть даёт врач
моё мнение, что инъекции лучше начать делать до того, как на лице появились морщины, чем после
я -- за профилактику, а не за лечение
Начала регулярно уже ходить с этого сентября, мне 27. Затягивает! В другую клинику хожу, но также по твоей рекомендации, спасибо большое)
регулярно? с сентября? а что ты регулярно делаешь чуть больше месяца?)

Как же мне тоже хочется. Но у меня эффекта от ботокса на месяц. От филлера вообще не было. Какая то адская печаль. Надо другую клинику попробовать, да. Так и разориться недолго