За 3 недели из больнушки -- в красавицу!

Больной человек красивым быть не может. Ваши целлюлитные жопы -- следствие вашего нездоровья. Вы мало двигаетесь, много жрёте, что медленно, но неуклонно отражается на ваших сосудах и сердце, и только потом -- на внешности.

Шестьдесят процентов из вас, как говорит статистика, умрёт от сердечно-сосудистых заболеваний.


Фото: livekuban.ru

Когда вы приходите в зал с целью улучшить внешний вид, на самом деле происходит такой процесс: сначала происходят изменения внутри вас, а потом они отражаются и на внешности.

По-другому -- никак.

Сегодня я расскажу вам, как ускорить этот процесс. Способ подойдёт как неофитам, так и повысит показатели тех, кто давно занимается.


Не так важно, сколько вы занимаетесь -- месяц, год или пять. Всегда есть, куда улучшить показатели здоровья сосудов и сердца. Метод подойдёт всем вам.

Для нашей с вами программы нужно всего три недели, в течение которых вы измените свою тренировку следующим образом -- после упражнения силовой части необходимо встать на кардио-тренажёр.

Вы пришли в зал, разогрелись на кардио, размялись и приступили к силовой части.

Выполнив первое упражнение в трёх или пяти подходах, вы не переходите к следующему, а становитесь на любой кардио-тренажёр на пять минут. И только после этого приступаете к новому упражнению силовой части тренировки.

Сделали второе упражнение? Марш на кардио на пять минут. И не халявьте там, работайте в полную силу!

И так -- всю тренировку. После каждого упражнения -- на кардио.

Повысить эффективность этой тренировки можно используя технику обратной пирамиды в силовой части программы.

На кардио-перемене ваши мышцы придут в себя, отдохнут, избавятся от молочной кислоты, а значит, будут способны принять в следующем упражнении чуть большую нагрузку.

Воспользуйтесь этим!

Например, вы делаете выпады. В первом подходе -- без отягощения на двадцать шагов. Во втором -- уже с гантелями по два килограмма на пятнадцать шагов. В третьем -- с гантелями по три килограмма на двенадцать шагов. И так далее, понятен принцип?

В каждом следующем подходе увеличиваем вес, уменьшая при этом число повторений. И после каждого упражнения -- не подхода, а упражнения! -- марш на кардио-тренажёр.

Что даст такой трёхнедельный курс? Во-первых, укрепит сердечную мышцу. Во-вторых, повысит выносливость. В-третьих, увеличатся и силовые показатели.

Все эти улучшения в комплексе резко сдвинут вас с мёртвой точки, уменьшится процент жира, увеличится процент сухой мышечной массы. Повторить такой трёхнедельный курс вы сможете через полгода.

Вопросы?


Featured Posts from This Journal

  • Банный день

    Ни одна тренировочная программа, к сожалению, не может работать эффективно и долго. Даже тот набор упражнений, который идеально подходит вам, очень…

  • Опасные люди в спортзале

    Это просто прекрасно, что фитнес пошёл в массы, вошёл в них и там застрял. Заниматься в зале сегодня модно, престижно и говорит о человеке, что он…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
О, я пробовала такую программу! Мне очень понравилось. Спасибо, что напомнила про ее существование..
Второй раз повторить им уже это не захочется))

Да, тяжелая тренировка выйдет, особенно тем, кто не любит кардио, но что говорить- эффективно на 100%.Спасибо! После родов обязательно займусь!

Спасибочки, обязательно попробую)) Люблю я эксперименты на выносливость)
Добрый день! После каждой тренировки на следующий день (через день) должны болеть тренируемые мышцы?
Делаю каждый раз до отказа, но болят не всегда...

Edited at 2016-10-09 08:16 am (UTC)
Спасибо, Лена! Так хотелось разнообразия - и вот оно! Попробую
Получается чем-то пожертвовать придется?
Силовые делаю час - это 8 разных тренажеров по 3 повтора, не считая гантели и упражнения с собственным весом. Если после каждого упражнения еще по 5 минут кардио добавить, получится минимум +40 минут. Уже сил не останется.
Если тебя всё устраивает в твоей тренировке, то чего парится? Занимайся как занималась. Если не устраивает - паши. Смена деятельности очень полезна. К тому же Лена советы даёт в дело всегда. Лично мне помогает тч я лучше ее послушаю чем болванов тренеров в зале. Был печальный опыт, теперь слушаю только её. У меня после Лениных советов всегда все хорошо.
Очень интересно, спасибо Лена за совет. Ненавижу кардио, с трудом себя заставляю после каждой тренировки встать на тренажер, сил больше чем на 10 минут, после тренировки не остается. Но, попробую обязательно, надо встряхнуть организм:).
без кардио никак нельзя
это не только похудение, но и здоровье
Худым такая программа, наверное, не подойдёт ?
Борюсь за каждый кг (
я не думаю, что ты худая
если процент жира меньше 15-18, то да -- не стоит
Ого, что-то новенькое. Так я ещё не пробовала, спасибо. Елена, что вы думаете о растяжке после тренировки?
обычно после силовой части (которая у меня длится час-час десять) у меня 40 мин кардио (сбрасываю вес). Во время этой программы 5-минутные кардио после каждого упражнения заменяют 40 мин в конце? Или плюсом? Или сократить до 20? Как лучше?
ты ненормальная
после силовой тренировки -- 20 минут кардио и не больше
ты не вес скидываешь, не жир уничтожаешь, а мышцы жжёшь

Что посоветуешь в плане тренировок на Гв?

Вау! Спасибо огромное!
Лена, вы с нужным очень кстати и вовремя, как всегда.

Edited at 2016-10-09 09:33 am (UTC)
А почему нельзя на постоянной основе такое практиковать?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну ладно. Какими могут быть упражнения и кардио для тех,кто вообще никогда не занимался спортом?
Кардио 5 минут прям быстро бежим или средний темп? Быстрым шагом?
я работала в режиме 20 мин кардио-20 силовой и еще раз по кругу, мне очень нравилось, я сразу худела, прорисовывался рельеф, результат очень впечатлял, но в новом клубе, кардио - зал на 3 этаже, а тренажерка - на втором, каждые пять минут не поменяешь((ну это так, поныть. Спасибо, Лена за лучшие советы в фитнесе!
Лена, а основные принципы, которые ты описываешь в блоге походят для мужского тренинга или есть принципиальные отличия? Родственник хочет со мной ходить, тренерам не доверяет. А у меня опыт только по себе, соответсвенно.