Наш родной половой неликвид

Прошлась вчера по улицам Москвы. Какие всё же грустные лица у наших женщин. И у поживших, и у тех, кому ещё и 20 нет. Задумалась: почему?

Вот почему наши бабы такие унылые? А ответ-то прост: секс у них плохой -- вот и унылые.


Фото: pininterest.com

Среднестатистический наш мужик низковат и полноват, что свидетельствует о двух вещах.


Маленький член и пониженный тестостерон.

Размер члена мужчины, за редким исключением, прямо пропорционален его росту: у высоких -- большие, у маленьких -- маленькие.

На уровень тестостерона мужчины напрямую влияет процент сухой мышечной массы: чем мужик суше и мышечнее -- тем выше его либидо. У полноватых бабообразных задротов и либидо -- как у фригидной бабы.


Фото: Eg.ru.

Посмотрев на толпу офисных мужичков, которая пёрла прямо на меня, я поняла: а я-то в этой толпе высокая. Добавив к моим 168 сантиметрам 12 сантиметров каблуков, я стала ростом вровень подавляющему большинству прущих на меня мужиков. Я даже была выше.

У пацанов были пухлые лица и животы, на которых топорщились куртки.

И в этот момент мне стало ужасно жалко наших женщин.

Подумала: и вот эти пассивные чмошники, которым по рангу ничего не положено трахать, кроме собственных кулаков, залазят на баб и ещё и выносят им мозг. Невнятно елозят под оделялом, ковыряют своими 13 сантиметрами в вагинах и мнят из себя супер-орлов.

Что за фигня?

А самое ужасное, что этой фигне наши девки не изменяют.

Это в корне неправильно. Так не должно быть.

Девки, чтобы выйти из осенней депрессии и ощутить радость жизни, вы должны перестать хранить верность маленьким, неумелым, полувялым членам.

Мужчина, с которым вы не испытываете регулярных оргазмов, просто обязан быть рогат. Такому вы ничего не должны в плане верности. Измена сексуальному неликвиду -- даже не измена, а что-то другое.

Пусть вы вписались с таким в брак или в совместное проживание, но, если в этом проживании вы лишены сексуального удовлетворения, вы имеете полное моральное право на то, чтобы найти удовлетворение на стороне.

Не занимайтесь самоудовлетворением. Самоудовлетворение унижает женщину. Мы рождены для многого. В том числе, для того, чтобы нас качественно трахали.

Пусть офисные задроты выплачивают ваши ипотеки. За это вы им лепите котлеты и поставляете продолжение их беспонтового рода.



А секс, девочки, ищите в другом месте. Например, в секции волейбола или плавания. Можете поехать к скандинавам или в Канаду. Австралийские сёрферы, уверена, вас тоже хорошо отымеют.


Фото: theBERRY

Девки, кому нужна ваша верность, если жизнь пройдёт под одним одеялом с набитым эстрогеном мелкописечным чмом? Пусть и хорошим. Пусть и родным.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я вообще обнаглевшая. У меня оба хорошие ребята. Я им не изменяю)) но это пока)
Сейчас мужчины, наверное, сделают вид, что не видели этот пост бгг
Вы так смело пишете об этом... Вы замужем и у вас есть дети? Мне просто интересно. ;)
Женщинам же секс не нужен вроде бы особенно?

Он вроде лишь, как подыгрыш в игре "полноценная счастливая семья".
Ну или одолжение, уступка притязаниям, второго члена семейства.
Вообще не спать ни с кем, пусть толстый худеет, или вообще разводится нахрен!
Не пачкаться об измены женщине ни к чему! :-)
мужчины, сделают вид, что не видели этот пост бгг
Почему?
Re: мужчины, сделают вид, что не видели этот пост бгг
валерон, я забыла: у тебя сколько?
в смысле, рост
Перед тем как соблазнять серфингистов надо жирные жопы схуднуть, подтянуть и накачать)))
Это не обязательно. Один такой серфингист мне хвастал, как он за день три дамочки чуть ли не по очереди облагодетельствовал. И все три в обеденное время но не одновременно. Я спросила они были все модели человека?)) сказал разные и одна даже полненькая) так что для быстрой любви не обязательно экстерьер выше среднего.

Два моих лучших любовника невысокие (170 с чем-то), хотя я еще ниже... При этом, правда, поджарые, мышцатые. Ну и члены 18 и 20

А какая разница,13 там сантиметров, или 20? Ну, кроме того, что обладателю 20см могут и отказать в близости на основании размером )
Нужно изначально себя сделать: своё образование, независимость финансовая + стройность, подтянутое тело, и мужчина рядом будет соотвествующий
Ну что, среднестатистические мужики, попались?:)
Надо обратиться к хохлам или молдаванам, они любят это дело и умеют. Пусть у них не будет проблем на границах
Поверьте любителю русской бани со стажем: у низкорослых - длиннющие писюны.
У высоких - орешки.
Но у некоторых великанов орешки-выскочки.
Кто ж им визу то даст в Скандинавию или Канаду с их унылыми лицами.
Пусть лучше едут в Грозный. У Рамзанчега там есть отличные секции боёв без правил с тренированными бойцами