На каких женщинах нельзя жениться

Жениться можно на ком угодно. На фригидной. На некрасивой. Да хоть на дуре. Даже на шлюхе жениться можно, если сильно по душе пришлась.

Но есть тип женщин, жениться на которых -- это закопать себя живьём.

Они превращают мужчину в морального, а часто и физического кастрата, который не проживает свою жизнь, а доживает свой век.


Фото: Getty Images

О том, что это за твари такие и как их распознать, я вам сейчас расскажу.


Пацаны, злейший враг вашей мужественности, вашей сексуальности и вашего интеллекта -- это женщины, для которых делом жизни является семья.

Сами себя они часто именуют «счастливые жёны и матери». По факту это скот.

У скота нет интересов. Присмотритесь к ним: работают хернёй, хобби -- нет. Ничем не горят, влачат вялотекущее существование.

Они и жопы качают, чтобы выскочить замуж и овульнуться. Обзаведясь законным мужем, почти всегда расплываются мордами и жопами.

За всю свою жизнь эти бабы ставят перед собой всего две цели: муж и ребёнок. Как только цели достигнуты, «счастливая жена и мама» становится окончательной деграданткой. В законе.

И это не было бы так страшно, если бы в своё провонявшее приклеенными к трусам прокладками «на каждый день» болото она не тащила за собой мужа. Но ведь тащит! Тащит из страха, что потеряет.

Нутром чует, что мужу с ней скучно и даже тошно, и делает всё, чтобы утянуть его на свой уровень -- уровень, на котором её овулятор становится неинтересен другим женщинам.

Делает она это, погружая мужчину в свою бытовуху: списки продуктов ему в телефон, обзор детского кала и её собственной гинекологии.

Поначалу мужик внутренне сопротивляется, но рано или поздно сдаётся. И тогда он обнаруживает себя в одной кровати с женщиной, у которой волос на лобке -- больше, чем на голове, а все интересы сводятся к «купить». Неважно что -- себе ли пальто, игрушку ли ребёнку.


Осознав весь ужас своего положения, мужчина подбегает к зеркалу и видит в нём уже не себя -- некогда модного и красивого, а того, кто похож на его собственного отца: одеждой, причёской, фигурой, выражением лица.

А ведь ещё каких-то пять лет назад это был стильный парень со смелыми планами на жизнь. Всё начало медленно, но верно меняться, когда в его жизнь вошла курица, которая со временем методично почикала дерзкие планы.

Так и живут. Доживают.


Чтобы не пополнить собой стадо таких баранов, обращайте внимание не только на сиськи, но и на интересы женщин, пацаны.

Есть в женщине устремления, огонь -- вы с ней совершенно точно не протухнете.

Возможно, вам будет с ней больно, но она не превратит вас в унылого полуимпотента со списком продуктов в телефоне и с детальным знанием её гинекологии в голове.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Иностранцы как раз и берут наших женщин с удовольствием за их домовитость и семейственность.
Ох бедолаги)))))) главное сами бы еще что имели, кроме как звон в штанах! Обычно такие мужчинки и выбирают овуляшек! и в натуре и в душе!
Каждый достоин той женщины с которой живет. Если мужчина позволяет себя стягивать в бытовуху и списки продуктов, то значит он не достоин большего. Мужчина должен быть лидером и если он взял в жены красивую, умную, но как оказалось с тайными желаниями "семье и ребенка", то в его руках установить свои правила в семье и принудить соблюдать их всех членов семье. Как то так.
Женщин с огнем боятся большинство мужчин. А встретить из этой массы боящихся и сомневающихся своего - большая редкость и невероятная удача.
Не менее опасны те, кто растворяется в муже. Целиком. Ни чихнуть, ни пукнуть без её чуткого руководства. На вечера встреч с мужем ходят, забив на собственное прошлое. Это те самые, что в 40 - лишь тени собственных мужей. Единственный аргумент - она отдала ему свои лучшие годы, а значит он обязан испытывать угрызения совести и влачить своё существование в её обществе вечно. Донашивать друг друга будут. А что делать?
обычно у таких женщин и мужики подобные, кто ж нормальный на такое пойдет
очень часто они превращают нормальных парней в себеподобных чмошников
на это уходит несколько лет
Если мужик не в состоянии понять самостоятельно, что нужно купить в магазине, то он заслуживает список продуктов в телефон)) Он и есть овуляшка, т.е. овулянт. Курица-это еще слишком жирно для него. Хоть не мамочка, родная в смысле))
И самое страшное что такого мужика уже не спасти
Процесс необратим!
А мой мечтает, чтобы я была домашней курицей, пекла пироги, консервировала огурцы на зиму и была как все "нормальные" жены у его друзей. Даже говорил, чтобы я нашла и пошла на курсы домохозяек))
Все верно. Молодец Лена хвалю. Бабы для которых самое важное семья это хреновые бабы, самым важным должен быть только я
Так они еще и маскируются умело. Встречаешьс, есть и интересы и огонь, а как замуж вышла - все, ни интересов, ни огня.
нет, маскировка эта всегда видна
если хотеть куда-то смотреть, кроме сисек
Мне вот недавно один сказал что во мне "много огня". и сбежал бгг. струсил видимо))