«Мне нужно начать заниматься»

Вы не представляете, сколько раз я слышала эту фразу от женщин. Самых разных. Восемнадцатилетним и тем, кому за 50, тупеньким и умнейшим, бедным и при деньгах -- вам всем, сука, нужно начать заниматься.


Фото: Getty Images

И это говно вы льёте в мои уши голосом или в мои глаза буквами на мониторе. Годами.


Слушайте сюда, коровы унылые, которым нужно начать заниматься. Я вам сейчас расскажу, как и когда это нужно сделать.


Никак и никогда.

Вам не нужно заниматься. Просто продолжайте в свои за 30 трындеть о том, что нужно начать. Именно этим вы занимаетесь уже десятилетие. Ещё одно-два -- а там уже пенсия, и вопрос о том, чтобы начать что-то, кроме серии клизм, перестанет быть актуальным.

Те, кому по-настоящему нужно красивое тело, им уже занимаются. Вам -- желеобразным тварям -- нужно другое: верить в то, что однажды вы придёте в тренажёрный зал и станете красотками. Вам нужно это озвучивать. Вам нужно об этом говорить.



Верьте. Озвучивайте. Говорите.

Время от времени заходите на сайты фитнес-клубов, звоните туда, узнавайте стоимость абонементов. Уверена: вы это уже делаете. Годами.

Между звонками начинайте «с понедельника» корячиться дома под очередную йогу, аэробику, статику или что там у вас, вялые жопы, сейчас в тренде.

Купите фитбол для домашних тренировок и попробуйте покачать на нём пресс. Забросьте и напейтесь в пятницу. Пусть сдувается.

Купите форму для зала. Начните ездить в ней в "Икею" и в "Ашан".

Не прекращайте при этом курить, но продолжайте всем говорить о том, что надо-надо бросить, внутренне относя себя к категории тех, кого никотин пока не избороздил морщинам.

Избороздил, вообще-то, но вы продолжайте верить в то, что ботоксом, который вы однажды вколете, можно всё кардинально поправить.

Разозлитесь на меня и сделайте 20 приседаний, чтобы доказать себе, что моя статья к вам не относится.

Присядьте 20 раз и завтра, и послезавтра. Потом забейте. Закрутитесь в бытовухе и перенесите приседания на следующий день. Поешьте. Поразмышляйте о том, когда же вы всё-таки сможете начать заниматься.

Пришлите мне в личку километровое письмо, в котором будут детально описаны ваши параметры, гинекология и взаимоотношения с физическими нагрузками. Увенчайте это письмо вопросом: «С чего начать?»

Порадуйтесь моему ответу и поешьте.

Вы никогда не начнёте. Вам оно не надо.

Вы до нынешнего дня дожили в теле сраного говна? Значит, вам так было комфортно. Продолжайте в том же духе, бабский половой неликвид.

А тем, кто занимается, -- убойной тренировки!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Веселый пост)) как раз оттренила. А ты отвечаешь им на личные сообщения с вопросми: С чего начать?
Лена, подскажи пож-та по прошлому посту (про трени, где между упраж-ми идем на кардио): на 3 недели таких трень делаем свой обычный недельный сплит или меняем комплекс на фб, а через 3нед уже возвращаемся к своей проге?
Вопрос по мужскому тренингу. Насколько основы, описанные тобой подходят для мужчин (в тренажерке не бывавших) ? В чем принципиальная разница ?
Родственник не хочет брать тренера, никому не доверяет. Хочет со мной ходить. Я в мужском тренинге ни бум-бум. Возраст - 45 лет.
зря не хочет
в таком возрасте перед поход в тренажёрный зал ещё и врачей посетить не мешало бы: сердце проверить, давление, сосуды
конечно
мне нужно восстанавливаться, как и любому человеку
раньше я подсознательно считала, что ключ успеха -- в количестве тренировок
когда пришла осознанность, я понимаю, что ключ -- в продуманной, правильно выстроенной системе, и восстановление в этой системе -- столь же важный кит, как и питание, и нагрузки
Да-да, точно. ДО этого лета я так же все время не знала как начать и постоянно об этом трындела :)) Безумно рада, что удалось перелезть через гору самообмана, отмазок и лени..С июня пашу и не пропускаю, сильно нравится. И да, спасибо за все!
И ещё они никому ничего не должны и душевная коасота ценнее!
я никому ничего не должна, и душевная красота действительно ценнее)
но я-то могу позволить себе так говорить)
Еду в зал и читаю вас. Меня вот тоже постоянно спрашивают, почему я ем и не набираю? Как я однажды похудела, но не плыву вширь сейчас? Давала советы, но ими не пользуются те, кто ноют. В итоге мне уже надоело доказывать, что дело не в "генетике, строении, везении, не в природном даре", а в работе над собой, и я уже просто отшучиваюсь
Лена, привет! Какие упражнения на ноги минимально нагружают колени? У меня травмированные после художественной гимнастики колени, и, например, бёрпи я делать не могу, как и бегать. Вернее, могу, но после этого колени "отваливаются".
Хорошего спортивного врача ещё не нашла, мои знакомые травматологи предлагают не нагружать их вообще.
Буду благодарна за ответ :)
Лена,можно вопрос о типе фигуры пожалуйста. В этом плане считаю истинным только твоё мнение)
слушай, я ведь очень подробно и понятно описала все типы фигуры
третьеклассник разберётся
а ты нет?
ты -- дура?
Прям вот соглашусь – кому надо заниматься, тот занимается уже.
У меня сегодня день восстановления. Использую пожелание убойной тренировки для завтрашней. Спасибо.
Ой, и я когда-то смотрела на фотки красивых, подтянутых девочек. Забавно то, что страдания по поводу своей некондиции отнимали гораздо больше времени, чем регулярные тренировки)
Для таких ленивых как я посоветую расписание. Не бывает такого, что я думаю хочу я на тренировку или нет. Есть расписание. На себе проверено, что очень скоро без тренировок становится невозможно жить, особенно видя в зеркале результат трудов! С питанием тоже все очень просто! Волю тоже необходимо тренировать. Вокруг очень много красивых тел сейчас, но и толстых много, как они могут так жить???
кому надо уже занимаются и прекрасно себя ощущают. Подавляющему большинству проще пожаловаться на несовершенство генетики, чем поднять свой толстый зад, подтащить к зеркалу, признать что жирная и пойти хотя бы побегать в парке. Отсюда и появляются комментарии типа мужчины любят женщин в теле и прочие изыскы на етму что хорошего человека должно быть много

Edited at 2016-10-16 08:57 am (UTC)
почему ты использовала словосочетание "подавляющее большинство"?)
Во-первых,человек может просто не знать,с чего начать. Во-вторых, к женщине в современном мире предъявляется слишком много требований-она и лошадь,и бык,и баба,и мужик. Это значит,что мужчина должен строить карьеру,а женщины не только должны построить карьеру,но и воспитать детей,делать с ними уроки,водить по кружкам, содержать дом в чистоте,успевать готовить, стирать и гладить мужу рубашки и многое другое. Иначе кто это будет делать?Ну и конечно,ходить к косметологу и в спортзал.
Только всего не успеть. Часто на внешность забивают,потому что не в приоритете.
Не за того замуж эта женщина вышла, раз в ее семье так. Акцентирую: ЕЁ семье. В других семьях зачастую взаимопомощь и понимание присутствует.