Безумие родивших моделей

На почве прокачки жоп мир свихнулся: женщина, которая с утра до ночи не пашет в качалке при любых обстоятельствах, теперь сродни человеку, который не чистит зубы, не принимает душ, справляет нужду в штаны. Такая женщина -- изгой. Такая женщина -- вне закона. Такой женщине нет прощения.

Родила в пятницу? В понедельник иди уже и качайся, жирная тварь! Бери пример с Бар Рафаэли, которая вовсю пашет в тренажёрке спустя 10 недель после рождения дочери.


Фото: icelev.com

Это безумие. Полное и абсолютное. И расцвело оно на почве Инстаграма.


В Инстаграме правят балом модели, для которых тело -- это всё: источник заработка, фундамент самооценки, инструмент власти.

Теряя тело, модель теряет себя. Вот почему, родив, эти женщины делают всё, чтобы как можно скорее вернуть тело. Вне красивого тела они чувствуют себя, как бы чувствовали себя вы, стоя голышом на Красной площади.

«Я всегда была такой грациозной», -- кричит Бар Рафаэли в Инстаграме, доказывая миру, что материнство не лишило её главного -- тела.


Фото: Instagram

И всё бы ничего, если бы фанатичное желание жить в красивом теле любой ценой не подхватывали от моделей остальные курицы.

А цена, между тем, высока: это не только здоровье недавно родившей женщины, организм который пережил сильнейший стресс, но и здоровье ребёнка. Пляски на босу и качание пресса почти гарантированно лишат вас молока, а, значит, у вашего ребёнка будет сниженный иммунитет. Всю жизнь.

Зато мама -- тупое влагалище -- смогла-таки запилить в Инстаграм фоточки, доказывающие, что и после родов она -- упругая жопа.

Не понимаю я этого.

Я могу понять, что можно тащиться от своего тела и не желать его терять даже на пару лет. Я, как никто, могу это понять. Рожать-то, в таком случае, зачем?

Если тебя больше радует задница, чем ребёнок, не становись матерью. Не родишь -- мир от этого только выиграет. Планета перенаселена, а через пару сотен лет тут будет вообще не протолкнуться.

А уж если родила -- так поставь в приоритет ребёнка, а не желание удивить Инстаграм прорисованным прессом.

Девки, имейте свои головы на плечах. Не живите в соответствии с модельными ценностями и стандартами, если, как минимум, не являетесь моделями.

И под моделями я имею в виду не наших инстаграмных эскортниц, а тех, кого можно встретить на страницах Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire и прочего мерзкого, но признанного всем миром глянца.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Организм женщины через 6 недель уже полностью восстанавливается.
И сидеть на жопе оправдываясь родами глупо.
И я не знаю как нужно качаться, чтобы пропало молоко. Ну разве что сушиться жестко на конкурс, только зачем? Цель ведь мышцы в тонус привести, чтобы не заработать сколиозов от кормления ребенка в мягком кресле и таскания его же на одной руке, как делают многие.

а они во время родов атрофировались, чтобы их бежать, сломя шею, в тонус приводить?
И это ты называешь вовсю пашет?
Пиздит она больше а не пашет)

Edited at 2016-10-18 05:09 pm (UTC)
вообще-то, упражнение, которое она делает на босу, технически сложное, комплексное, и, помимо прочего, заставляет работать мышцы-стабилизаторы
Есть примеры достойного совмещения карьеры и супермамы. Это и Перминова, и Водянова. И попа накачана и детки-конфетки.
Я спустя 2-3 недели делала немного приседаний, какие-то упражнения на полу для ног, слегка пресс качала. Мне не надо было худеть, а вот в тонус привести тело хотелось. Через пол года пробежки утренние и дома небольшая тренировка. Молоко около двух лет не пропадало.
через полгода -- это важно
твои приседания на полу -- это ничего
кстати, толку от них -- тоже ничего)

"Потерять тело на 2 года"-страшные слова)) Но ведь совмещают как-то занятия и кормление грудью...А до скольки кормить то нужно на твой взгляд, Лен?

я не знаю
я не эксперт в кормлении грудью
я ничего не понимаю в грудных детях
я шарю в фитнесе и считаю, что от ваших ползаний по коврику толку нет, а серьёзные тренировки с кормлением грудью несовместимы
Точно, только сегодня смотрела на эти фото. Первая мысль, а зачем так скоро? Неужели так стремиться снова стать востребованной в мире глянца. Она и так известна, можно было бы и покайфовать в своем нынешнем состоянии.
необязательно -- в мире глянца
человек, самооценка которого основана на красоте тела, сам собой не востребован, если тело теряет товарный вид
Начала заниматься только после того, как перестала кормить! Ну превратилась я в корову, да, сильно переживала, но не собиралась прыгать по залу с надувшимися от молока грудями. Через год ребенок вырос, организм пришел в себя, молока больше не было, силы восстоновились, гормны пришли в порядок, вот тогда и надо с собой что-то делать. А до этого могу только дать один совет, по-больше гулять и меньше жрать, чтобы просто не потолстеть... очень. Я сама, как кошка лежала на диване с ребенком и жрала как сумасшедшая, от скуки. Теперь понимаю, что это была ошибка. И все вокруг тоже говорили,по-больше кушай, ты кормишь. Это все бред, нужно есть столько, сколько хочешь. И не больше.
по-больше гулять и меньше жрать -- вот это отличный совет!

Кстати, а можно ведь есть и качаться, типа как на массу работаешь, да, будешь большой и толстой, а под слоем сала- мышцы! И,когда придёт время броситькормить, останется лишь похудеть,так?

Какой-такой мир свихнулся на прокачке жоп?
Мир -- это немного поболе, чем пара-тройка тысяч лахудр, ежечасно пилящих луки (одинаковые и убогие, как мечты наркоманов).

Один мой знакомый играл в PokemonGO. Мальчику 28 годиков. "Ну как же, мир свихнулся на покемании!" -- "Значит я из другого мира".

Похоже, есть немало параллельных миров, населённых странными сущностями.

речь -- далеко не о паре-тройке тысяч
если для тебя это параллельный мир, то ты просто отстал, дружок
Фитнес даже с физически тяжелой работой трудно совмещать, я, вот, скорее всего, на несколько месяцев выпадаю
В 5-6 ребенкиных месяцев можно смело начинать приводить себя в форму. Я начала с танцев и йоги, в 9 месяцев пошла в зал. Молоко на месте, фигура в порядке. Грудное вскармливание абсолютно совместимо с чистым питанием и тренировками, "пропадет молоко" не более чем отмаз.
Читала и улыбалась)).Как знакомо. У меня двойня, кесарево...+10 кг лишних да еще и далеко за 30. Стала активно заниматься с 7 месяцев,постепенно наращивая нагрузку, за 3 месяца скинула 5 кг. Отлично себя чуствую. Знакомая через 2 недели после родов стала бегать по 5 км. Да она скинула за это время 20 кг...Только глаза у нас разные))
Беременность и роды итак огромная нагрузка на организм, первые полгода лучше оставить на восстановление. Особенно поражают те, кто жрет в три горла, набирая по 18-20 кг, а через две недели бежит в спортзал.
Давно замечаю что мы теряем кучу времени с этим инстаграмом, следя за жизнью других, когда и в своей-то порядок не наведён. Там все такие идеальные, а по сути- где эти люди? В жизни они часто обычные и смета, как говорится, раздута. Одну звездульку видела на фитнесе в душе- волосы облезлые, на щеках сыпь, талии нет. А для молодых девочек она идеал со своим фотошопом, который вгоняет самооценку и сознание юной девы ниже плинтуса. Так и с моделями- посмотрели и до свидания, кормить малыша грудью и мужу борщ варить. Не надо терять берега разума и сознания и не заболеть инстаграмом головного мозга)
Молодец,Кончитка. Исправляешься. Наводи порядок в своей голове и в своём доме.
Если самая красивая из беременных, какую я видела, Собчак, то и фигуру после родов она вернёт в рекордные сроки.
Как это для вас не печально, но я готова это признать и поспорить, если что.
вообще (если крыша не поехала у родившей ) это классный период, когда от любви к ребенку такая эйфория , что мыслей о прокачке жопы быть не может. Мне кажется лишний час лучше поспать, чем присед с младенцем делать.
от приседаний дома, когда ребёнок под рукой орёт, толку никакого
а к серьёзным нагрузкам организм не готов
Я первый год, кажется, вообще была в горизонтальном положении)).
В инстаграм не хожу вообще.
Ничего интересного.не нахожу там. Шняга какая-то беспонтовая. Туда же в шнягу и Вк пропишу.

Даже если бы он касался Высоцкого.или Таля. А вот ЖЖ их читал бы с интересом., если бы писали о себе, и о своей личной жизни и профессии редко, но метко.

или суррогатную мать купить, зато ребенка выносит нормально и выкормит, а мать будет без отрыва от производства матерью, и без растяжек и разбухших сисек.
Есть другая крайность. Если беременная девушка в зале ее готовылинчивать за то что она не думает о ребенке. И не важно какой у неесиаж тренировок в каком виде спорта она соревновалась и какие у нее анализы и состояние малыша. Либо фанатеют либо готовы сжечь. А мне например было бы милее всего что бы игнорили. Ибо обьяснять всем что а) врач мой именно мой именно знающий всю мою подноготную и наблюдавший и первую беременность за. Б) это мое дело. Я вам не навязываю. И не надо глядя на меня оправдываться за свою леньжопуразмер или ждать осложненийу меня.
И есть еще серия - треишь павильно жрешь? Но тыже все равно набрала расплылась. Да блин. Я беременна и я как набрала так и сброшу. Я трнню потому что иначе плозо чувствую себя я и мой ребенок во мне потому что тренила я годами до а не потому что жопа. То что жопа скорее всего прижет в флрму в первый год после родов это скорее приятный бонус и то не факт что придет.
Ьесит что люди не хотят думать сами и не умеют молчать. Страна советов у нас в этом смысле(
Все правда, кроме того, что от качания пресса и упражнений на босу можно лишиться молока. Ну по крайней мере, я не знаю ни одну женщину, у которой бы такое случилось. Сама кормила без проблем обоих своих детей, занимаясь регулярно и умеренно )
Это надо лошадиное здоровье ещё иметь, чтобы после родов полноценно тренироваться. Я себе этого даже в фантастическом сне представить не могу, вспоминая себя после родов. 2-3 часа прогулки это максимум. Меня вероятно спасла тогда только генетика от жира
я вот тоже читаю и не понимаю, КАК?! первые две недели даже сидеть! нельзя было, первй месяц гемоглобин выше 75 не поднимался, потом до полугода сон непрерывный маааксимум 40 мин-час (тут допускаю, что дети разные и есть такие, которые все же едят и спят). После полугода, если малыш спокойный, да, можно попробовать понемногу вводить нагрузку. Понемногу и постепенно.
Все виды фанатизма вредны.
Это примерно ,как во время болезни заниматься спортом. Толку мало,имунка падает. Выздоравливаешь дольше.

Тренировки не могут быть причиной исчезновения молока) но могут быть причной длительные перерывы между кормлениями. Но и так далеко не все горят желанием кормить детей, нынче тренд - няня и смесь с роддома.