Ашан Fashion Week

Наши звёзды -- колхоз. Ни профессионализмом, ни хорошим вкусом не отягощены.

Вчера вся деревенская дискотека притащилась на мероприятие в рамках Московской Недели моды.


Фото: MadFanboy

Moscow Fashion Week -- уже само по себе звучит комично. Однако наши звёзды своим внешним видом усугубили нелепость показов, на которые, если кто и стремится попасть, -- так это эскортницы из Инстаграма.


Юлия Проскурякова в платье заведующей детским садом на утреннике становится всё больше и больше похожа лицом на своего пожилого мужа. Этот тип лица называется «прошлогодняя картошка».


Фото: А. Толстов

В отличие от Юлии Проскуряковой, которая с годами превратилась в Игоря Николаева, певица Жасмин осталась в женском лагере, обзаведясь сходством с Ириной Отиевой.


Фото: А. Толстов, youtube.com

И телом, и лицом, и даже взглядом похожи!

Ноги Жасмин напоминают ноги советской женщины в эпоху дефицита. У советской женщины была, в среднем, одна пара туфель на все случаи жизни и одна пара штопаных колготок. Тоже на все случаи жизни. Чёрные лодочки, коричневый капрон -- это универсально, это классика, это «подо всё».

Одета Жасмин, как ей самой кажется, креативно: поверх ночной сорочки накинуто что-то вроде халатика от «Интимиссими», а в руке -- сумочка в тон. Super matchy-matchy, как и завещала великая, но переставшая быть актуальной ещё полвека назад Коко Шанель.

А ведь когда-то Жасмин действительно напоминала цветок, а не жену советсткого ответственного работника, выползшую спросонья на кухню.


Фото: Voloski.RU

Екатерина Одинцова, прославившаяся тем, что когда-то её сношал Немцов, сделала укладку мамы Стифлера и оделась как незамужняя сотрудница планового отдела на металлургическом производстве.


Фото: А. Толстов

У таких сотрудниц часто наблюдаются повышенное салообразование в области бёдер и талии по причине регулярных кофепитий с печеньками.

Катя видит, что откушалась и поэтому стремится укутаться в чёрное. Чёрное же типа стройнит. Это с одной стороны. С другой -- фрау Одинцова верит, что у неё по-прежнему хорошая фигура и поэтому своё чёрное носит «в облипку».

Чёрный трикотаж, платформа, красные ногти, игнор аксессуаров, устойчивая практичная кошёлка, которую нельзя повесить на плечо, но которая хорошо водружается на рабочий стол, и короткая цветная курточка для «изюминки» и одновременно тепла -- вот основные составляющие стиля офисной девушки из провинции.

Катя Одинцова их свято соблюла.

Близка к этому стилю и жена Валентина Юдашкина. Впрочем, она всё же выглядит, как та, что живёт в Зажопинске, но в Милане была. После Милана в её гардеробе появились типа продвинутые штаны.


Фото: А. Толстов

Дочь Валентина Юдашкина оделась как сотрудница отдела кредитования в банке: белый верх, чёрный низ. Как того и требует дресс-код.


Фото: А. Толстов

Правда, пришла Галя в джинсах, что, согласно офисному дресс-коду, допустимо в пятницу.

Недопустима индивидуальность. Безликость же поощряется. В этом смысле Галю поощрить можно и нужно.

Бёдра 46 размера -- это нормальные бёдра, неполные, поэтому их можно обтянуть. Примерно так рассуждала Галя, заправляя белую блузку в опрятные тёмно-синие джинсы офисного планктона.

Ну, и венчают эту деревенскую дискотеку две бабки-эксбиционистки.


Фото: А. Толстов

Обеим -- под 70, но желание оголить дряблую плоть -- сильнее здравого смысла.

Смотрю я на всё это и думаю: на дворе -- 2016 год, а у нас -- по-прежнему «Песня года-92».


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне б такое платье как у Пугачевой.
ммм....
Мдэ... сельская дискотэка вокруг сумки одобрила бы такой "стиль".
Эта "дискотека" сама кого хочешь объявит ...деревней.
И все СМИ их поддержат...))

Я поржала. На мой взгляд Пугачева выглядит креативнее всех. Оделась бабушка в разлетайку. Ничего зато не жмет и в тело не врезается. И на банкете пожрать можно. А то у некоторых звезд после банкета одежда на теле треснет)))).

Смешно)
Я почти каждый год снимаю на ммкф. Там тоже буйство красок и всего остального. Но встречаются очень даже симпатичные образы. В основном, правда, у молоденьких актрис.
Пугачёва с прикрытыми коленями? Что-то изменилось в этом мире.
Укладку мамы Стифлера на каждой второй вижу(
А что не так с укладкой? Некоторым идёт. Таким дамам за тцать лет. Я люблю прически, плетения. На мероприятиях это уместно. В жизни я делаю пучок, косички не сложные. Освоила вывернутые хвосты. Смотрится классно, вроде и прическа и не заморочисто. Мама Стифлера это же из американского пирога?😁 От туда же ещё и название милфа. Me like fuck перевод если не путаю. Ещё в порно так называют баб с такими вот кудрями, точно же😂😂😂 ахах
Одинцова кошмарней всех. Пугачева на ее фоне почти нормально.
Какие-то они все расплывшиеся( кто-то ж адекватный был там, наверное.
Звезды на фото реально фу, но судя по счастливым лицам им срать на постороннее мнение.
Неужели правда никого приличного не было?
Что же делать? На кого равняться?
Покажите же нам скорее как надо
А то извините получается как сказал дорогой руководитель Владимир Владимирович Путин о критике оппозиции:
"Они все критикуют но, не говорят, как сделать лучше"
Ой, да Алла мегаэстетична!
А через плечо терморегуляция тела происходит - ножки то в меховой обушке вроде... :)
Да так у меня коллеги на работе одеваются! Браво им)

А Пугачева - прелесть. Обожают её раннюю так, что до сих пор.

А нащет песня-92, дык и туалет на даче у народа до сих пор - дырка.
И в бухгалтериях "мымры" сидять.
ну, почему бредовое
сельская дискотека -- вполне осмысленное явление)