Фетиш-типы

Доброе утро, родные!

Вчера все настолько настоебенило, что устроила распиздовки с официантами и утащила Диню бухать во двор, где когда-то жил «любимый мальчик».

Холодные качели под жопой, теплое шампанское, алкаши в углу на скамейке, влюбленная парочка маргиналов (она в смущении, он на турнике), толстощекий ребенок в зимнем комбинезоне, бананы в белом целлофановом пакете, лучший друг с многолетним стажем, настроенный «на поговорить». Лепота...

Обсуждали фетиш-типажи. Ну, те, которые сразу в масть, из разряда «вижу – и хочу». Родом из подростковых сексуальных фантазий.

Долго препарировали мой фетиш. Диня:

- Ну, какой он?

- Тихий такой, интеллигентный, с блудливой улыбочкой и взглядом ласкового маньяка. Не пиздюк.

- Теперь давай детали из бессознательного.

- Ну, чтобы руки были красивые. Красивые кисти рук на клавишах пианино, да!

- Нормально! – ржот Денис, - Поздравляю! Твой фетиш-тайп – Игорь Крутой!

Я тоже ржу: нихуя себе фетиш-тайп! Хорошо, хоть не Шаинский! Сама ржу, а сама думаю: Крутой.. Хм... А он «ниче так».

Уже перед сном вспомнился эпизод из «Красотки». Ну, там, где они на рояле. Так вооот откуда эти пальцы на клавишах! Первая эротическая сцена, увиденная мною по ящику. Вооот откуда эта тяга к небедным седым мужикам в костюмах! А пальцы на рояле – это как вишенка на торте, да!

А какие фетиш-типажи у вас? Медсестра в полупрозрачном халатике, женщина-кошка, «рок – звезда» или, может, Серега Глухарев, а? Колитесь!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да чота как-то все фетиши уже отработаны, как показывает психометр. Переебаны абсолютно все типажи, каковые на разных этапах жизни были недоступны настолько, что становились сабжами.

Сейчас больше химия. Ярких фетишей не осталось. А жаль, честно говоря.
ну, хоть кого представляешь, когда дрочишь? Бизнес-леди в чулках на поясе, девятиклассницу в хлопковых трусиках, брутального техасского парня?...
гыыы))МВ+КРУТОЙ))))))))))))))))))))))))))))
а мой фетиш это байкеры красивые и с длинными чистыми волосами, лучше кудрявыми, кароч вокалист Europe или Bon Jovi)))))))
Не знаю с какого хрена, но тоже обожаю красивые мужские руки и почему-то с кольцами. А типаж - высокий спортивный брюнет с ироничным взглядом.
женатых любишь или мудаков в перстнях?
че-т все высоки спортивные брюнеты, которые пришли на ум, иронией в глазах не блещут... ну там блум, ривз....неа, не блещут... может, сама кого вспомнишь?
вот ведь...сегодня утром, глядя сверху на "мужчину моей мечты" как то подумалось, почему всю жизнь мне нравятся сероглазые блондины, а ля Сергей Горобченко, а в жизни сплошные брюнеты.
непонятно непонятно...
а руки да. руки по моему мнению должны быть. такие чтобы не только моя грудь, но и я сама вся могла бы уместиться в них. мне так уютно:)
что то я отвлеклась.. Привет!:)
Прошлый пост впечатлил, ага..
А меня впирает от типажа Бенисио дель Торо. Страшен ведь объективно как смертный грех, а я когда такое вижу - млею как пятиклассница :)
Большой,обязательно массивный с умными глазами. и чтобы силой от него несло, не физической, а такой мужской,взрослой,опытной.
вот это прям fuck my pussy
гы
утонченная девушка с правильными чертами лица в изящных очках с черной оправой, играющая на виолончели.

жуть как интересно, хотя бы увидеть такую )


ЗЫ а вообще, жена в хорошем настроении - самый главный мега фетиш.
Мальвина, про Глухарева прям в точку!)
Сфетишил бы што-нибудь. Пусть меня научат.
Фетиш:
люблю малярш, кассирш, секретарш, библиотекарш и блогерш)

а еще Джулия Ламберт (С.Моэм "Театр")
Re: Сфетишил бы што-нибудь. Пусть меня научат.
нормальная линейка! А чем малярши так любы?
рыжие, хиппи, азиатки, Мелисса Ауф Дер Моор
хиппи и рыжих не люблю.... мелисса тоже не нра... азиатки, да!
балдею от мужиков плотного телосложения с абсолютно лысой головой и легким загаром, но не плешивые зэки и гастарбайтеры, а нормальные)))
у меня таких не было, вечно всякие лохматые.
Интересно, а есть женщины смотревшие "красотку" и не надрачивающие на Р. Гира?
Как ни странно мой фетиш - успешная женщина, в момент когда она позволяет себе расслабиться дома, забыть о "успешности" и надеть старые удобные треники которые давно надо бы выкинуть и растянутую, но любимую древнюю майку. Мммммм..... зачем же вы провоцируете на такие мысли?
Рурк... хм... не... никогда не любила ебнутых на всю голову мальчиков........ люблю хороших....
Ох, ну расскажу свою балалайку. В период моего детства в России были очень популярны "бульварные романы про любовь за три рубля", что и сыграло, как ни странно, важную роль в период моей пубертантности. Тогда еще не было интернета в таком массовом понимании, как сейчас. Порнушка была редкостью, и все имеющиеся видеоматериалы засматривались до дыр. Юнешскиий пытливый взгляд, ищущий, где-бы размутить порнушки, упорно высматривал новые источники картинок и гадких текстов про телок и еблю. Именно тогда ребята нашего двора сделали открытие - в романах есть постельные сцены, их много, и на них вполне себе сносно дрочится. С этого момента книжки в мягких переплетах приобрели невиданную популярность среди молодежи. Впрочем, у них был ровно один недостаток - в них не было картинок. Единственной картинкой, будоражущей нашу фантазию была.. фотография писательницы на обложке.

С тех пор я перепробовал много, были и медсестры, женщины-милиционеры и даже депутатша госдумы - молодая, но властная сука, но единственной нереализованной мечтой в моей голове остался образ писательницы. Она стоит на коленях, что-то пишет в ноутбук, возможно, новый роман, а я ебу ее сзади, создавая новые перепитии сюжета в ее голове. Может быть, в этом есть что-то от школьной учительницы литературы или русского языка. Чувствуется интелектуальная доминанта, которая приносит свое удовольствие. Ведь писательница - человек интеллектуального труда. Эх, молодость..
Фанатею от рельефных мужских рук: бицепсы, красивая форма предплечья, сильные пальцы.
не обязательно сильно накачанные руки, но гармонично красивые и рельефные - обязательно. Чтобы смотреть на них и хотеть стать скульптором - из мрамора вытесывать такие же.
Ахй ты йобаный ж ты хуй!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж кто такой красивый?!
ЗЫ! Опять бром в раковину плюешь?!
idol - me
Мэлли, я кросавчег. Прочь сомнения. Лыс, коренаст и крепок.
Кароче 180см. сексо терапии и 18см. афродизиакина.
А собсно к чему это я?
А, малярши - что-то особенного. Лютый дауншифтинг)
Номер ОДИН -это красивые руки, именно кисти.
Первое на что обращаю внимание, и прусь, если они "по мне"
Номер ДВА - обожаю лысых мужчин, ну нравятся и все тут.
Крутой,Агасси, Балуев...и т.д.