Озабоченная бабушка

На днях Мадонна пообещала минет тем, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

Лучше бы певице быть поосторожнее с такими обещаниями. Не потому, что на следующий её концерт придёт толпа эрегированных членов с требованием сдержать слово, а потому, что в определённом возрасте женщине всё же стоит признать: интим с ней больше не является желанным призом для мужчин.


Фото: Getty Images

Просто потому, что она стала старой.


Наверное, сексом можно заниматься в любом возрасте, но делать ставку на собственную сексуальность, когда ты -- бабушка или дедушка, -- это ставить себя в глупое и жалкое положение.


Фото: Flickriver

Когда жопа стекла на колени, а количество подбородков на лице удвоилось, а то и утроилось, отплатить за оказанную услугу стоит ужином, а не минетом.


Фото: Socialite Life

Даже если обещание было сделано в шутку.

Пацаны, а у вас есть возраст, по достижении которого любая женщина -- независимо от её формы и степени ухоженности -- перестаёт интересовать вас в качестве сексуального объекта? Какой? Почему именно этот?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
будь я пацаном - после такого обещания проголосовала бы за Трампа...
это потому что ты не пацан. была б пацаном и тебе светил бы секс с мадонной - вприпрыжку побежала бы голосовать за хилари
А у мужчин каков возраст, когда он перестает интересовать, как сексуальный объект? ))
у каждого свой
бывает, что в 25 такой оладух сидит с пивом, что он хуже зельдина
У тебя есть тут одна бабуля, которая в труселях по Инстаграму разгуливает. Так вот она звала меня в любовники.
Я и в молодости такое вознаграждение не стала бы анонсировать.
Как-то вульгардновато это звучит в "публичном" формате)
в Америке такие заявления и опасно давать - могут и засудить за домогательство
Посмеялась))) отличные фотки

Мадонна шут, неадекват. Может говорить что угодно, как угодно одеваться - её, на мой взгляд, никто всерьёз не воспринимает
А вот зачем Клинтон такая "поддержка".. это вопрос
возраст в котором стройную телом и породистую лицом бабу не захочется трахнуть на разок другой - всяко не ниже чем у мадонны
Ничего не инициировал бы с женщиной за 50. Ну что это такое... ну хорошая женщина с ней не надо спать. Зачем??? С другом не спим, с человеком донором настроения или интересного знания тоже. 50 лет, там или пустой человек, либо напротив. Секс не при чем совершенно.
Мы вот с женой уже приближаемся к отметке 50. Паники нет ни у кого :-)

Ну и потом предельно честным будет понимание: от меня то и самого уже мало что наверное кому-то потребуется подобного. Если уж совсем плохо на душе и в доме пусто у девушки 52-х лет - смог бы понять, но это только одолжение. Хотя скорее всего в настольный теннис бы сыграли тот же эффект бы был :-)))))
Как она мне нравилась раньше, и как неприятна сейчас. Фуэ....... Реально клоунесса. Человек вообще не оценивает ни себя, ни окружающую реальность адекватно. Гордыня. Все это вызывает если не жалость, то неприязнь.
Цирк с конями, а не выборы президента. Так мерзко это все и тошнит. Поливают друг друга говном на дебатах, какие-то разоблачения вечные, кто что сказал и кто что делал.
Я вот помню снималась голой. Фотографу фото для портфолио, мне нищей бесплатно фото. Ну там конечно нет ничего ужасного, легкая эротика, все красиво было и мне было 20. Но я всегда думала, а вот стану известной, выплывут эти фото. Это ж стыд! А не оказывается, что страшного то?
Мадонна тупая, не зря сын свалил от нее. За такую мать стыдно не меньше, чем за мать алкашку валяющуюся под забором.
>Пацаны, а у вас есть возраст, по достижении которого любая женщина -- независимо от её формы и степени ухоженности -- перестаёт интересовать вас в качестве сексуального объекта?

Любой возраст выше моего
Уважающий себя мужчина не будет тыкать в кого попало, тем более в бабушек, пусть внешне и ухоженных.
а у вас есть возраст, по достижении которого любая женщина -- независимо от её формы и степени ухоженности -- перестаёт интересовать вас в качестве сексуального объекта?

Не могу не процитировать Гудкайнда

— А ты не могла бы прислать мне женщину? Чтобы она провела со мной ночь или две?
— Я думала, ты уже вышел из этого возраста.
— У тебя есть любовник...
— Ты прислушиваешься к сплетням?
Он улыбнулся.
— Скажи мне, ты уже определила для себя тот день, когда станешь слишком стара для любви, даже если речь идет об одной короткой ночи? Пожалуйста, скажи мне точно, сестра, когда мы теряем потребность в любви?


Я не интересуюсь биологическим возрастом партнёрши, скорее мне будет неудобно, если она значительно моложе... Фигура, ум и обаяние - пожалуй вот три критерия, которые мне важны, причём фигура на последнем месте.

Edited at 2016-10-22 09:10 am (UTC)
С ума все посходили с этой "анти-трамповой" политикой!) Одни трясут голыми жопами, другие готовы отсосать, лишь бы не Трамп! :D
Бабка вбрасывает, а вы ведетесь.
Ей, по ее личному признанию, даже в юности секс был не особо нужен.
Она клоунесса в чистом виде.
И как у каждого артиста у нее есть попадания и промахи.
я её с детства не люблю. а сейчас её поведение только доказывает недалекость. на самом деле стыдно в таком возрасте задницу оголять и показывать свою дряблость старческую. ужас.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я думаю для мужчин имело бы значение не то что Мадонна айс или не айс, а то , что она знаменитость.

очень смешно слушать , когда мой муж про коллег (своих ровесниц) говорит "там у нас тётушки ")))) поэтому для него наверное возраст свой и старше не представляют интереса.
Как в том анекдоте, когда ..никто.. забивает в собственные ворота и весь стадион обращает на тебя внимание, спрашивает как у него фамилия, все кричат пи....рас, а он такой счастливый купается в лучах славы. Пиар той, которую не слушают. Потом она что нибудь еще вякнет. Главное узнаваемость. Не хочет она на пенсию вместе с пугачевой, ну не хочет и всё.


Edited at 2016-10-22 09:46 am (UTC)
Обожаю Мадонну, она невероятно талантливый человек. Но я не хочу от нее никакой политики, мне это не интересно. Я хочу, чтоб она пела. На ее концерте меня не покидало ощущение, что я на демонстрации. Было противно, больше не пойду.
Первое фото просто ужасно! Ужасные труселя и область под ними. Не, я бы не вдула ни за какакие коврижки. Но уверена, желающих найдется немало, просто потому что это Мадонна.

А вообще так бывшей жене Безрукова вроде под 50, но выглядит лучше многих 35-40 летних, думаю все относительно.
...Наверное, сексом можно заниматься в любом возрасте...почему "наверное"?
мне показалось что сочетание минет-клинтон у старшего поколения вызывают достаточно определенные ассоциации с белым домиком и моникой

Так она биллу и намекает :)) мол ,  если проголосуешь за жену будет повод  сходить налево сугубо из политических соображений.

Вполне реально. Насчет некрасивых женщин и мало водки - все знают. Некоторые фото, правда, подчеркивают то, что было бы лучше не показывать. Видимо ей пофигу и возможно секс её уже не интересует.
В мире столько ужасно одетых и далеких от стандартов красоты людей, которые трахаются только в путь. И им даже бывает при этом хорошо.
У нас пример - Алла Борисовна . Последние лет 25 она просто ужасна. Но Максим её любит, возможно... .