Озабоченная бабушка

На днях Мадонна пообещала минет тем, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

Лучше бы певице быть поосторожнее с такими обещаниями. Не потому, что на следующий её концерт придёт толпа эрегированных членов с требованием сдержать слово, а потому, что в определённом возрасте женщине всё же стоит признать: интим с ней больше не является желанным призом для мужчин.


Фото: Getty Images

Просто потому, что она стала старой.


Наверное, сексом можно заниматься в любом возрасте, но делать ставку на собственную сексуальность, когда ты -- бабушка или дедушка, -- это ставить себя в глупое и жалкое положение.


Фото: Flickriver

Когда жопа стекла на колени, а количество подбородков на лице удвоилось, а то и утроилось, отплатить за оказанную услугу стоит ужином, а не минетом.


Фото: Socialite Life

Даже если обещание было сделано в шутку.

Пацаны, а у вас есть возраст, по достижении которого любая женщина -- независимо от её формы и степени ухоженности -- перестаёт интересовать вас в качестве сексуального объекта? Какой? Почему именно этот?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
это потому что ты не пацан. была б пацаном и тебе светил бы секс с мадонной - вприпрыжку побежала бы голосовать за хилари
да ну нафиг...одна жопа чего стоит ...а ты бы проголосовал за Клинтон?)
99 процентов мужиков, если б им за это реально полагался секс с мадонной, я думаю проголосовали б. и я в том чсисле
я бы согласилась на Бритни Спирс 20-летней давности) а на Мадонну нет, даже 20-летней давности...никогда не любила ее))
чтоб быть не прочь трахнуть, совсем не обязательно любить)
ну в таком случае логичнее выбрать 20 летнее дивичье тело, а не висячую жопу ...хоть и Мадонны) а к Пугачевой и Орбакайте ты как относишься? трахнул, бы при возможности?)))))))
логичней и то и то выбрать. в этих делах нужно разнообразие для полной гармонии в сесуальной жизни. да не слежу я за всей это шушерой. пугачева вроде жирная, ну а орбакайте, учитывая ее возраст, вряд ли ведь настолько испортилась, чтоб мне быть против того, чтоб ее трахнуть при случае
Неужели в вашей жизни недостаток женщин посимпатичнее Мадонны? В каком городе такой кошмар?
ты дохера альфа или просто задрот? во-первых, процентов 85 мужиков ничего по внешнему виду лучше мадонны и не трахают. у процентов 10 (из 15 оставшихся) - проблема трахать девок лучше по внешнему виду, чем мадонна, хотя бы приблизительно в таком количестве и так часто, в котором они хотят. во-вторых, она все-таки суперзвезда. хоть и немолодая
Хороший тон вы выбрали. Удачи вам с Мадонной.