Озабоченная бабушка

На днях Мадонна пообещала минет тем, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

Лучше бы певице быть поосторожнее с такими обещаниями. Не потому, что на следующий её концерт придёт толпа эрегированных членов с требованием сдержать слово, а потому, что в определённом возрасте женщине всё же стоит признать: интим с ней больше не является желанным призом для мужчин.


Фото: Getty Images

Просто потому, что она стала старой.


Наверное, сексом можно заниматься в любом возрасте, но делать ставку на собственную сексуальность, когда ты -- бабушка или дедушка, -- это ставить себя в глупое и жалкое положение.


Фото: Flickriver

Когда жопа стекла на колени, а количество подбородков на лице удвоилось, а то и утроилось, отплатить за оказанную услугу стоит ужином, а не минетом.


Фото: Socialite Life

Даже если обещание было сделано в шутку.

Пацаны, а у вас есть возраст, по достижении которого любая женщина -- независимо от её формы и степени ухоженности -- перестаёт интересовать вас в качестве сексуального объекта? Какой? Почему именно этот?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…