Живодёрки

Две тупых малолетних тёлки из Хабаровска убивали животных. Садистски. Снимая на камеру. Выкладывая мучения и их результат в виде трупов в Интернет.


Фото: Соцсети

Животных паскуды находили по объявлениям -- отдам в добрые руки. Жестокие малолетки, прикинувшись пай-девочками, забирали котят-собачек и превращались в монстров. В таких же фашистов, которые мучили людей в концлагерях.

Девки спалились. Убивали они для славы. Как ещё прославиться в Инстаграме, если ты не счастливая мать и жена?


Народ, понятное дело, возбудился. Твари разделывали животных, аудитория Инстаграма требует разделать и линчевать живодёрок.

По закону же никакого наказания живодёркам не будет. Это нужно понимать твёрдо.

Паскудницы -- несовершеннолетние, у одной родители -- работники силовых структур. Впрочем, даже уголовное дело заминать нет смысла -- дадут штраф и поставят малолеток на учёт в полицию.

Все интернетные визги не имеют ни малейшего смысла. Никакая петиция не поможет по-настоящему наказать малолетних тварей. Статья 245 УК РФ не предусматривает, к сожалению, расстрела. Живодёрки отряхнутся и пойдут дальше, заработав всероссийскую славу среди подростков-дебилов.

Дело не в наказании даже, хотя таких «детей» следует, конечно, надолго сажать, потому что ничего хорошего из них не вырастет. И сами -- нелюди, и родят таких же.

Намного важнее другой вопрос: как вообще такое происходит в России?

Проблема, к сожалению, не только в детской жестокости. В этом повинна школа, родители, телевизор. Мы сами всей страной растим упырей, так что нечего и возмущаться.

Откуда живодёрки брали собачек и котиков?

Каждая бабка, которая заводит кошку, совершенно не думает о стерилизации. Нагуляет котят -- подаст объявление, чтобы отдать в добрые руки. Какими «добрыми» бывают эти самые руки, можно посмотреть на примере хабаровских живодёрок.

На бродячих животных также всем срать. Они плодятся, пугают детей, кусают взрослых. Муниципальным службам в провинции нет до них никакого дела. Деньги на борьбу с бродячими собаками мэры пилят себе в карман и ничего не делают.

Что творится в приютах, я тоже писала. Банальный отмыв бабла, где животным созданы такие условия, какие были у узников Бухенвальда.

И над всем этим парят депутаты. Законы не могут не только придумать, но и принять написанные. А ведь меры должны быть простыми: ввести лицензию, которую выдавать только адекватным людям. Хочешь иметь племенного кота -- плати. Не хочешь? Стерилизуй животное. Нарушаешь правила содержания -- идёшь под суд и платишь огромный штраф.

Тогда и несчастных котов-собак не останется. Домашних питомцев будут заводить только ответственные люди, а не кто ни попадя. Не будет и оравы котят, которых или отдают в «добрые руки», или попросту выбрасывают на улицу.

Согласна, что и сама статья УК должна быть более строгой. И ответственность по ней -- с самого раннего возраста.

А как иначе решить проблему в масштабах страны?

Что, по-вашему, нужно делать с мучителями животных? Как наказывать тех, кто садистки убивает их?


Featured Posts from This Journal

  • Зачем полиция Хабаровска застрелила мишку?

    Все уже, наверное, слышали, что произошло в Хабаровске. Переплыв Амур, в город пришёл медведь. Испугавшись городских нравов, мишка начал метаться по…

  • Почему помер Толстый?

    В Фейсбуке -- драма. Какая-то тёлка, под псевдонимом TipaDetka в социальных сетях, решила сгонять в Эмираты -- то ли на шопинг, то ли совокупиться.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Надо сажать. Они ж потом людей убивать начнут. Это ж на голову больные люди.
Вот твари. Иногда мне жаль, что у нас нет смертной казни.
да дело даже не в вышке, а в том, что по статье там их даже не посадят
статья просто наилегчайшая
очень жаль, что их не посадят, но проблема с числом животных очень серьезна.
помню, в детстве, когда приехала в Чехию, поразилась, что на улице ни одной кошки не увидела.
Да, ответственность за животных нужна. А еще на уровне культуры нужно что-то менять. У каждого ребенка главная мечта, чтоб ему собачку-кошечку купили. Прекрасно вижу такое. А потом эти мелкие любители животных их выбрасывают. Как-то бы объяснить, что животные - НЕ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть жизни. Они для одиноких, которым некуда любовь деть. Считай,для ущербных.
бродячие животные -- реально проблема
только муниципальным властям срать на неё
Ужасно, что никакого наказания эти твори не получат. Я верю, что есть высший суд, и там они ответят по всей строгости.
Стерилизовать животных необходимо, а хочешь разводить котят или щенков - плати.
Животное это божье создание, и если уж ты завёл себе кошечку или собачку - так неси ответственность.
я считаю,что сегодня животные, а завтра люди. Нужно изолировать таких от общества.
Ты все пишешь верно про лицензии, про штрафы, про УК - даже добавить нечего. В цивилизованном мире так все и есть. А у нас пока полный беспредел. Мне очень жаль несчастных созданий, очень. Где-то иногда больше, чем людей.
а у нас потому и депутатам насрать
они пожмут плечами и спросят "а чо такова"
у одной малолетней твари родители -- прокуроры
и как нам жить в стране, где прокуроры воспитывают таких детей?
принудительно на обследование в психушку с вытекающим лечением и изоляцией от общества?..
скорее всего, они даже не ненормальны
весь ужас в том, что всё общество такое
нужно вводить налог на животных - хочешь завести кошку собаку - плати....+ еще прививки, стерилизация ....люди в России только наказания рублем хорошо понимают.. а девкам исправительные работы - пусть в зоопарке чтоли поработают
Что-то с этой планетой не так...
ну, жить-то -- пусть живут
но они -- продукт системы, беззакония
можно их линчевать, но проблему этим мы не решим
А мне интересно, что у них в голове, если им даже не противно это делать?
Там же и кишки, и кровь.
Нормальные девочки в таком возрасте с ором убегают от таких картин.
в голове у них пицца
та, которую они в школу жрать ходят
больше в школе сейчас ничего не делают

Согласна с тобой на все 100%. Убила животное, лишила сама себя жизни. И про ответственность все правильно, а то хочу беру, надоел выкинул на улицу. Таких тоже наказывать надо.
Это уже не дети. Это мерзкие твари, которых не жалко.

у нас нет правового поля
пробел
а надо установить чёткие правила игры
и тогда уж таких сук не будет
Я вообще последнее время в шоке от новостей про разных уродах-детишек богатых родителей,которые делают все, что им захочется и самое страшное,что они понимают,что это все пройдёт безнаказанно.
а дети сейчас повально уроды
спасибо фурсенке и его министерству
детей теперь ведь, благодаря им, в школе не учат, а кормят
Вообще для меня дико, когда в стране одни люди позволяют себе издеваться над живыми существами, убивать их, причем не ради еды, а так, повеселиться, и им ничего за это не будет. По закону!!! У меня у самой животные, коты, собаки, рыбки были, причем с детства. И я, конечно, в шоке от этих телок.
А эти "рожалки". В какой нибудь однушке или двушке хрущевке устраивают рожалку. Берут несколько девочек пародистых, бес перерыва их спаривают, они приносят потомства, и щенков потом продают по 5, 10, 20 тыс. Как правило это мелкие собачки. Там изначально в таких условиях рождаются щенки с патологиями, которые потом болеют и умирают в муках. Против них тоже нет закона.
Меня ещё очень пугает, что папа одной, из этих тварей - прокурор. Как ему можно доверить власть, если его дочь - тварь каких мало
Ну этих двоих нужно для начала принудительно лечить, потому что это уже за гранью добра и зла, а не какой - то спонтанный эпизод "подростковой жестокости", а потом сажать или ставить на пожизненный учет. Ничего хорошего из них не вырастет. Мало того, они с очень большой долей вероятности могут быть опасны в будущем.

По статистике 95% маньяков и серийных убийц начинали с животных, во многих странах судебная психиатрия выделяет издевательства и убийства животных в детстве/ юности как особый признак личности. У всех наблюдаемых были обнаружены аномалии развития определенных отелов мозга, ведущие к необратимым изменениям восприятия действительности, в том числе маниакальная тяга к насилию. Сегодня это кошки - собаки, завтра - дети, послезавтра - взрослый человек.

Не хотела бы чтобы у моих детей был даже потенциальный шанс учиться, работать, отыдахть, да что угодно рядом с такими монстрами.
за своих детей вообще страх, наверное
вот как отдать своего ребёнка к таким?!
На лбу этим тварям сделать тату: мучила собак
у тебя ученики другие?
есть хотя бы несколько, в ком ты уверена -- не сделают такого?
Мир сошёл с ума! У нас в Турции вообще прям эпидемия пошла какая то насилия над животными , причём насилия в прямом смысле! Нисилуют собак , котов , и даже маленьких котят ! Вот недавно всей Анталией пытались спасти маленького котёнка, дважды изнасилованного , всего разорванного , не выжил бедняжка. Тоже и петиции и протесты , а толку ? На законодательном уровне это решать нужно , а то уже страшно лену в фейсбуке листать , каждый день какие нибудь растерзанные животные .
турция -- дикая страна
нам надо равняться на цивилизованные страны типа сша
Согласна, что по особо тяжким статьям (уьийство, изнасиллвание, живодерство) наказание должно быть с раннего возраста.. лет с 12.. если ребенок, дожив до 12 лет, не понимает, что ТАК делать нельзя, нельзя убивать, нельзя издеваться над любым ЖИВЫМ существом, то что вообще из этого ребенка вырастет? Что хорошего такие элементы принесут в общество? И заодно проверять родителей таких детей... откуда-то же взялась эта жестокость...

не считают у нас живодёрство тяжким преступлением
почему-то
понять этого не могу
Спасибо за пост.
Очень рада, что вы об этом написали.
В интернете уже есть петиции о привлечении этих "девочек" к ответственности. Это бесполезно, согласна.
На мой взгляд, привлекать надо родителей.

Edited at 2016-10-23 05:29 pm (UTC)
привлекать надо депутатов
за то, что за 25 лет существования думы не создали нормальное правовое поле для наказания таких тварей
Я до последнего себя убеждала ,что наговаривают на девчонок!Что это просто глупые шутки больных на голову подростков!вот до такой степени я в ах..е! Это проблема в том,что их так "воспитали"!Раньше нас лупили и наказывали ,а мы напротив были добрее и умнее.а сейчас говорят :детей наказывать нельзя ,запрещать нельзя ;пусть вырастет личность;сам решает кем и как ему быть!Вот они и решают.
Да уж..поверить в то, что это творили ДЕВОЧКИ... И не знаю, что вызвало больший шок - сам факт преступления или пол преступниц.
Когда то, что призвано давать и охранять жизнь делает такое..просто в голове не укладывается.
С такими что не делай, они уже ничего не поймут - нелюди, сострадание формируется в раннем возрасте, а эти уже конченные. Самое то бы их в средневековье, да на площадь, да кнутами
Дикость наверное. Средние века. Но как по другому, если родители не хотели, не сумели заложить в детях очевидные вещи?

Если есть статья за издевательство над животными для взрослых. Пусть по статье идет кто-то из взрослых.
Если взрослый один, а ребенок маленький.... ну да осиротеть нельзя. 50 палок по голой сраке на площади - родителю, при присутствии детей его ... опездолов.

Сталин, война сделали поколение людей отчасти добрыми, но отчасти бескомпромиссно-жесткими. У меня бабушка (28 год рождения) была такой.

Когда в 7 лет, пришли соседи и рассказали ей, что я с другими пацанами, посадили котенка под ведро в огороде и кидаем издали по ведру картошкой. Мне устроили лютый п-ц. Не посмотрели ни на вообщем-то неплохое общее отношение ко мне всех, нри то что это было в коллективе, ни то что мне всего 7 лет.

Вечером когда с работы пришел отец, мать, дед (дядя был вызван бабушкой по телефону с северозапада!).
Всем был расказан этот случай, а дальше бабуля скомандовала.

- Ваня, Игорь и Паша- выкопать в огороде большую бочку железную для полива. Перевернуть её вверх дном .
Посадить в яму Владика и накрыть сверху.

Они сделали это, несмотря на сопротивление моей впечатлительной мамы.
Затем по бочке все взрослые кидали картошкой. Минуты 3 покидали.

Дальше. Дали п-чек ремнем. В советском детстве это штука была распространена.

Но это ещё не все.
Бабушка заставила вынести из кладовки все вещи и постелить мне на ночь там, на полу. Там я провел до 2-х ночи, потом бабушка разрешила лечь в кровать.

Они действовали коллективно, было ясно, что какие-то вещи когда делаешь, к тебе кардинально может меняться отношение сразу всех.



Edited at 2016-10-23 05:33 pm (UTC)
Этих малолетних садисток несомненно нужно жестоко наказывать, родителей их штрафовать на немалые деньги, а если работают в "органах" - гнать по пизде мешалкой, без выходного пособия, пенсии и возможности когда либо устроиться даже охранником.
По закону о животных полностью согласен, хочешь держать - бери на себя определенные обязательства, не выполняешь, раскошеливайся. Впрочем это касается любого действия связанного с "правилами общежития", должен быть четкий регламент, за нарушение неотвратимое наказание.
чтобы наказывать, нужны законы
а их нет
245 статья -- курам насмех