Живодёрки

Две тупых малолетних тёлки из Хабаровска убивали животных. Садистски. Снимая на камеру. Выкладывая мучения и их результат в виде трупов в Интернет.


Фото: Соцсети

Животных паскуды находили по объявлениям -- отдам в добрые руки. Жестокие малолетки, прикинувшись пай-девочками, забирали котят-собачек и превращались в монстров. В таких же фашистов, которые мучили людей в концлагерях.

Девки спалились. Убивали они для славы. Как ещё прославиться в Инстаграме, если ты не счастливая мать и жена?


Народ, понятное дело, возбудился. Твари разделывали животных, аудитория Инстаграма требует разделать и линчевать живодёрок.

По закону же никакого наказания живодёркам не будет. Это нужно понимать твёрдо.

Паскудницы -- несовершеннолетние, у одной родители -- работники силовых структур. Впрочем, даже уголовное дело заминать нет смысла -- дадут штраф и поставят малолеток на учёт в полицию.

Все интернетные визги не имеют ни малейшего смысла. Никакая петиция не поможет по-настоящему наказать малолетних тварей. Статья 245 УК РФ не предусматривает, к сожалению, расстрела. Живодёрки отряхнутся и пойдут дальше, заработав всероссийскую славу среди подростков-дебилов.

Дело не в наказании даже, хотя таких «детей» следует, конечно, надолго сажать, потому что ничего хорошего из них не вырастет. И сами -- нелюди, и родят таких же.

Намного важнее другой вопрос: как вообще такое происходит в России?

Проблема, к сожалению, не только в детской жестокости. В этом повинна школа, родители, телевизор. Мы сами всей страной растим упырей, так что нечего и возмущаться.

Откуда живодёрки брали собачек и котиков?

Каждая бабка, которая заводит кошку, совершенно не думает о стерилизации. Нагуляет котят -- подаст объявление, чтобы отдать в добрые руки. Какими «добрыми» бывают эти самые руки, можно посмотреть на примере хабаровских живодёрок.

На бродячих животных также всем срать. Они плодятся, пугают детей, кусают взрослых. Муниципальным службам в провинции нет до них никакого дела. Деньги на борьбу с бродячими собаками мэры пилят себе в карман и ничего не делают.

Что творится в приютах, я тоже писала. Банальный отмыв бабла, где животным созданы такие условия, какие были у узников Бухенвальда.

И над всем этим парят депутаты. Законы не могут не только придумать, но и принять написанные. А ведь меры должны быть простыми: ввести лицензию, которую выдавать только адекватным людям. Хочешь иметь племенного кота -- плати. Не хочешь? Стерилизуй животное. Нарушаешь правила содержания -- идёшь под суд и платишь огромный штраф.

Тогда и несчастных котов-собак не останется. Домашних питомцев будут заводить только ответственные люди, а не кто ни попадя. Не будет и оравы котят, которых или отдают в «добрые руки», или попросту выбрасывают на улицу.

Согласна, что и сама статья УК должна быть более строгой. И ответственность по ней -- с самого раннего возраста.

А как иначе решить проблему в масштабах страны?

Что, по-вашему, нужно делать с мучителями животных? Как наказывать тех, кто садистки убивает их?


Featured Posts from This Journal

  • Зачем полиция Хабаровска застрелила мишку?

    Все уже, наверное, слышали, что произошло в Хабаровске. Переплыв Амур, в город пришёл медведь. Испугавшись городских нравов, мишка начал метаться по…

  • Почему помер Толстый?

    В Фейсбуке -- драма. Какая-то тёлка, под псевдонимом TipaDetka в социальных сетях, решила сгонять в Эмираты -- то ли на шопинг, то ли совокупиться.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Надо сажать. Они ж потом людей убивать начнут. Это ж на голову больные люди.
Вот твари. Иногда мне жаль, что у нас нет смертной казни.
да дело даже не в вышке, а в том, что по статье там их даже не посадят
статья просто наилегчайшая
очень жаль, что их не посадят, но проблема с числом животных очень серьезна.
помню, в детстве, когда приехала в Чехию, поразилась, что на улице ни одной кошки не увидела.
Да, ответственность за животных нужна. А еще на уровне культуры нужно что-то менять. У каждого ребенка главная мечта, чтоб ему собачку-кошечку купили. Прекрасно вижу такое. А потом эти мелкие любители животных их выбрасывают. Как-то бы объяснить, что животные - НЕ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть жизни. Они для одиноких, которым некуда любовь деть. Считай,для ущербных.
бродячие животные -- реально проблема
только муниципальным властям срать на неё
Ужасно, что никакого наказания эти твори не получат. Я верю, что есть высший суд, и там они ответят по всей строгости.
Стерилизовать животных необходимо, а хочешь разводить котят или щенков - плати.
Животное это божье создание, и если уж ты завёл себе кошечку или собачку - так неси ответственность.
я считаю,что сегодня животные, а завтра люди. Нужно изолировать таких от общества.
Ты все пишешь верно про лицензии, про штрафы, про УК - даже добавить нечего. В цивилизованном мире так все и есть. А у нас пока полный беспредел. Мне очень жаль несчастных созданий, очень. Где-то иногда больше, чем людей.
а у нас потому и депутатам насрать
они пожмут плечами и спросят "а чо такова"
у одной малолетней твари родители -- прокуроры
и как нам жить в стране, где прокуроры воспитывают таких детей?
принудительно на обследование в психушку с вытекающим лечением и изоляцией от общества?..
скорее всего, они даже не ненормальны
весь ужас в том, что всё общество такое
нужно вводить налог на животных - хочешь завести кошку собаку - плати....+ еще прививки, стерилизация ....люди в России только наказания рублем хорошо понимают.. а девкам исправительные работы - пусть в зоопарке чтоли поработают
Что-то с этой планетой не так...
ну, жить-то -- пусть живут
но они -- продукт системы, беззакония
можно их линчевать, но проблему этим мы не решим
А мне интересно, что у них в голове, если им даже не противно это делать?
Там же и кишки, и кровь.
Нормальные девочки в таком возрасте с ором убегают от таких картин.
в голове у них пицца
та, которую они в школу жрать ходят
больше в школе сейчас ничего не делают

Согласна с тобой на все 100%. Убила животное, лишила сама себя жизни. И про ответственность все правильно, а то хочу беру, надоел выкинул на улицу. Таких тоже наказывать надо.
Это уже не дети. Это мерзкие твари, которых не жалко.

у нас нет правового поля
пробел
а надо установить чёткие правила игры
и тогда уж таких сук не будет
Я вообще последнее время в шоке от новостей про разных уродах-детишек богатых родителей,которые делают все, что им захочется и самое страшное,что они понимают,что это все пройдёт безнаказанно.
а дети сейчас повально уроды
спасибо фурсенке и его министерству
детей теперь ведь, благодаря им, в школе не учат, а кормят
Вообще для меня дико, когда в стране одни люди позволяют себе издеваться над живыми существами, убивать их, причем не ради еды, а так, повеселиться, и им ничего за это не будет. По закону!!! У меня у самой животные, коты, собаки, рыбки были, причем с детства. И я, конечно, в шоке от этих телок.
А эти "рожалки". В какой нибудь однушке или двушке хрущевке устраивают рожалку. Берут несколько девочек пародистых, бес перерыва их спаривают, они приносят потомства, и щенков потом продают по 5, 10, 20 тыс. Как правило это мелкие собачки. Там изначально в таких условиях рождаются щенки с патологиями, которые потом болеют и умирают в муках. Против них тоже нет закона.