Бабы и члены

Бабы боятся остаться без члена, но почему-то не боятся остаться без чувства собственного достоинства. Я много раз видела, как женщины теряют себя, когда в их жизни появляется «тот самый, единственный». Член.

Я понимаю, что вами движет в такие моменты, и настаиваю на том, чтобы вы прекратили растворяться в отношениях, как сахар в кипятке. За всю историю человечества не нашлось ни одной бабы, которую бы такой подход сделал счастливой. Наоборот.


Фото: Getty Images

Уверена: каждая из вас оказывалась в ситуации, когда мужчина, который причинил вам много боли своей холодностью, нелюбовью, нежеланием развивать с вами отношения, вдруг начинал за вами бегать, как только вы переключались на кого-то другого. Если сами не были в такой ситуации, то, как минимум, наблюдали её со стороны. На примере подруги, сестры, коллеги.


Прямо сейчас у меня на глазах разворачивается подобная история. Подруга провела 4 года в отношениях с мужчиной, который не хотел детей. Ей -- 40, она боится не успеть. Её биологические часы не просто тихонечко тикают, а уже оглушительно бьют, как куранты, и подруга не в силах им противостоять.

Мужик её -- мало того, что отказывался жениться -- но и совершенно не видел себя отцом. Ему -- тоже 40, и он не успеть не боится. А чего ему бояться? Он и в 45, и в 50 сможет любую бабу запузярить.

Не без моей помощи подруга разорвала отношения с бойфрендом и улетела в тёплые края. В тёплых краях водятся сёрферы, с одним из которых у подруги закрутился роман.

Что тут началось! Бывший названивает, умоляет вернуться. Ему вдруг резко приспичило стать законным мужем и отцом. И да: он -- в курсе, что некогда его женщина трахается с другим. И всё равно хочет её вернуть. Никакая другая баба ему не нужна. Только моя подруга.

Женщина отпустила мужчину, и он за ней побежал. Бросил себя к её ногам и лежит, покорно ждёт своей участи. Год назад выступал за полигамные отношения, а сейчас хочет одного: чтобы его член принадлежал исключительно ей -- той, которая бросила и наставила рога.

Девки, не бойтесь потерять член. Членов на свете -- очень и очень много. Всяких разных. Больших, маленьких, богатых, красивых, умных, тупых. Выбор, если вам оно надо, действительно огромен.

Чтобы им воспользоваться, женщине достаточно быть симпатичной и умной. Умной женщину делает искренняя, спокойная любовь к себе, в основе которой -- любовь и интерес к жизни, а не использование других.

Мир настолько разнообразен, что сводить все интересы к члену, способам его удержания и попыткам его контролировать, -- глупо.

Какой бы умной в других областях ни была женщина, если её самооценка базируется на члене, она -- набитая дура, а, значит, всегда будет страдать, наматывая на кулак сопли.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И что там интересного в мире без члена?
Все равно хочу замуж, а не как мама. Все сама, всегда одна.
У самой яйца выросли, даже не понимает этого.
Всем и всегда доказывает, что и САМА ого-го, а глаза пееееечальные....
Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей . Работает в обе стороны . Да
Видела фразу: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других" :)
Подруга-то готова простить парня? Или уже на фиг не нужен?)
Так и есть. Приём отработан. Причём можно уходить вникуда, навстречу своей гордости и сознанию, но сказать, что уходишь к Васе. Смысл искать счастье с человеком, который не делает работать над отношениями с вами совместно и в полную силу. Вообще, быть одной не так уж плохо. Давно одна не была, а когда была- не особо маялась без члена.
Но как ни крути, хотеть член и его обладателя всей душой, и когда это взаимно- чертовски здорово. Жаль, не всем везёт.
здорово
никто ж не отрицает
но вот вцепляться в него мёртвой хваткой -- это совсем нездорово)
и рука устаёт, и члену -- больно)
Никому свободный член не нужен? Ну вообще правильно говоришь, должно быть еще много чего что должно держать.
О боже, Лена, это самый гениальный твой пост. Ну ладно, не самый, но точно один из.
Вот главное к такому не вернуться. Начнётся адище
да, потому что она его больше не любит и, по-любому, будет страдать по сёрферу и скучать по нему

Ни в коем случае возвращаться нельзя. Что было однажды-будет и дважды. С человеком все ясно. Через месяц все вернется в прежнее русло, а через полгода еще и мстить начнет, что так его пыталась вразумить. Вот же жесть начнется.

Ну меня через серферов или через кого бы то ни было иных "престижных представителей " мужского пола - рожать детей бесполезно заставлять. Пусть эти серферы придурки и рожали бы ей :-)

И вообще. Считаю, что быстро соображаю, секу тему сразу по возникновению трений.
Понимаю когда и в чем надо уступить. Не тяну кота за хвост.
Если бы уж дошло до разрыва ( ну бывают принципиальные вопросы, по тем же детям), потом бы уже не бегал. Ни за кем. Сказал "нет" - как отрезал!

Что за метания? Тьфу!
Я вот в попытках выйти из таких отношений последний месяц. И вас читаю каждый день. И теперь этот пост. Ну блин, ну так то всем со всех сторон видно, что правда, но надеюсь на исключительность своего случая.
Короче, пора книгу верстать.

Берутся 60 постов по тегу «Поучаю», заказывается 60 иллюстраций у Яны Франк или Натальи Ратковски по вкусу и издается тиражем 5000 экземпляров.

Мне кажется, это будет бестселлер.