Как женщине похорошеть?

Женщина не может быть счастлива, если её не радует собственное отражение в зеркале. Да, мы такие, и с этим ничего не поделаешь.

Чтобы плохое настроение откатило, чтобы ушла депрессия и вернулась радость жизни, женщине нужно похорошеть. В этом смысле, нам повезло больше, чем мужчинам.

Мужику, чтобы почувствовать себя лучше, нужно чего-то добиться: заработать денег, получить повышение по работе. Нам достаточно привести в порядок волосы или даже просто накраситься.

Вся проблема -- в том, что женщина, которая чувствует себя несчастной -- страдает ли она от одиночества, разрыва с мужчиной, ужасных отношений или безденежья -- меньше всего думает о том, чтобы улучшить свою внешность.


Фото: Getty Images

Ей не до этого. У неё опустились руки, и потух взгляд.


Чтобы взгляд загорелся, отставьте в сторону миски с едой, выключите телевизор, выпутайтесь из пледов и займитесь своей внешностью.

Не покупкой шмотья, которое перестанет радовать уже завтра, а кожей, фигурой, волосами, ногтями.

Я понимаю: женщине с обрушенной самооценкой меньше всего хочется идти в зал. Ей страшно. Она не знает, что будет там делать. Ей кажется, что все на неё будут смотреть и ухмыляться.

Это не так. В качалке всем срать на всех, кроме себя любимых.

Девки, чтобы перестать страдать, начните качать жопы.

Девки, чтобы перестать страдать, приведите в порядок волосы.

Девки, чтобы перестать страдать, отбелите зубы и купите себе красивое нижнее бельё.

Да, звучит поверхностно, но это действительно работает.

Хотите выползти из жопы? Посмотрите в зеркало и дайте себе зарок с каждый днём выглядеть всё лучше и лучше.

Сегодня -- эпиляция, послезавтра -- ногти, в конце недели -- салон красоты и т.д. Вы должны перестать видеть в зеркале оболочку, живя в которой, вы были несчастны. Создайте себе новую оболочку, и жизнь изменится к лучшему.

Не готовы пока в салон? Нет времени или денег посещать его регулярно?

Начните ухаживать за собой дома. Главное в уходе за собой -- это:

а) качество продукта,
б) регулярность.

Лучше ежедневно ухаживать за собой дома, чем раз в полгода выбираться в салон.

Вопрос -- чем именно ухаживать? Какие продукты использовать для того, чтобы начать выглядеть лучше?

Прежде всего, натуральные. Чем меньше химии и консервантов в составе ваших кремов, шампуней, масок, средств для укладки волос -- тем лучше.

Вот здесь -- исключительно натуральная продукция. Косметика Востока. В составе -- масла и порошки растений.


Фото: Getty Images

Продуктов -- море, рассказать о каждом из них подробно -- не получится. Опишу те, которые пользуются особой популярностью у заказчиц.

1) Для роста бровей, ресниц, против выпадения волос -- масло листьев усьмы.


В арабских странах масло листьев усьмы используется не просто для укрепления волос, а для лечения высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц и бровей, а также луковиц волос головы.

Мне кажется, его обязательно нужно иметь на полочке в ванной не только тем, у кого выпадают волосы, но и каждой девушке, которая выщипывает брови. Бывает, что в процессе, вы лично или мастер выдернет лишнего, наградив вас тонкой, старомодной бровью. Масло листьев усьмы поможет быстро отрастить брови.

2) Для кожи -- напитать уставшую от городского стресса и тусклую от нехватки солнца кожу, увлажнить её, сделать упругой, оздоровить -- флюид для лица и тела с кактусовым маслом.

3) Для окрашивания и укрепления бровей, ресниц, волос -- пудра с листьями усьмы.

Не просто подкрасит, но и подлечит.

4) Против ломкости волос -- чтобы не секлись, не путались, не обламывались -- натуральный зеленый шампунь-ламинирование против ломкости волос с маслом арганы, люпином и семенами брокколи.

Очень часто вы не можете отрастить волосы не потому, что они не растут или выпадают, а потому что ломаются. Волос, вроде, на голове много, но у корней. В районе плеч -- уже три пера, сопли.

Вот чтобы волосы не ломались, чтобы смогли, наконец, отрасти -- зелёный шампунь вам в помощь.

5) Для восстановления особо повреждённых волос -- пережжённых плохим окрашиванием или испорченных некачественным наращиванием, для лечения очагов облысения -- бедуинская смесь 12-в-1.

12 мощнейший компонентов -- от масла розмарина до масла чабреца -- приведут ваши волосы в порядок. Волосы не просто перестанут выпадать. Улучшится их структура. Пористые, тусклые, нездоровые волосы станут гладкими, эластичными, блестящими.

В состав также входит масло лаврового листа, которое избавит вас от перхоти и прочих заболеваний кожи головы.

6) Для разглаживания морщин -- аргановая сыворотка со змеиным бальзамом и маслом семян яблока.

Основной действующий компонент сыворотки -- яд кобры. Именно он будет бороться с вашими морщинами, а помогать ему будут масло арганы (стимуляция выработки коллагена), жир кобры (увлажнение и питание), масло семян яблока (природный антиоксидант), масло семян шиповника (питание), масло семян граната (регенерация).

7) Для всего и от всего -- слизь пустынной улитки и продукты её содержащие.

Это абсолютно уникальное средство: по своему физическому составу слизь полностью равноценна структуре человеческой кожи, а потому идеально с ней сочетается.

В чём это выражается?

Слизь быстро проникает в самые глубокие слои кожи и блокирует там свободные радикалы.

Результат -- обновление клеток, синтез коллагена.

Даже очень дряблую кожу можно оживить этим средством. Вы также можете использовать его на коже головы, активизируя рост волос, или на коже тела в качестве профилактики растяжек при беременности, например.

В результате применения слизи улитки ваша кожа станет хорошо увлажнённой, плотной, сильной.

Если вы любите сыворотки, то вот вам та , что содержит слизь пустынной улитки.

Ценительницы BB-кремов могут попробовать BB-мусс со слизью улитки. Он очень нежный, отлично защищает от ультрафиолета и не забивает поры.

Ищите продукты, которые подойдут именно вам. Многие из них универсальны: их можно использовать как для ухода за лицом, так и за телом, и за волосами, потому что в составе -- исключительно масла и порошки растений.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Важнее всего в этой истории постоянство!
постоянство -- это то, без чего успеха не будет
но ничего хорошего не будет, если постоянно мазать лицо говном)
Глядя на то, сколько всего нужно делать девушке,я бы сказал, что мужчине, что бы быть счастливым нужно всего лишь заработать денег и иметь спортивную фигуру)))
А еще можно меня подобрать, тогда точно похоршеешь
2 фото привлекло внимание.

Девушка в красном.
она такая хорошая, что именно её не хочется сделать матерью (не захочется портить её беременностью) это же будет вандализм!

И ещё интуиция подсказывает, что она курит. Возможно трубку!
:-)
Интересно, посмотрю.
И вот сразу понятно: не просто так красивых женщин сжигали на кострах в средневековье!
Если использовать слизь улитки, яд кобры и сперму крокодила, то отрицать причастие к колдовству уже не получится :о))))
кто-нибудь может мне подсказать кондиционер + масло для волос, очень длинных и густых волос, чтобы они не путались при расчесывании, чтобы прям разлетались? Особенно сейчас, в холодную погоду, они электризуются и даже масло для волос не помогает :(
Слизь улитки...домашние давно грозятся устроить мне спа, пустить поползать питомца, брр. После расставаний и ссор или просто жизненных неудач у многих наоборот поднимаются руки ухаживать за собой с двойной силой, потом все наладится и ты такая пабаам вдвойне красивая
"В женской слабости много глубоких смыслов, Потому она выпрямит, а не сгорбит."

Самое парадоксальное, что когда всё хорошо, тогда совсем не хочется ничего с собой делать. Но если вот так расслабиться, то непременно наступит день, когда станет все плохо)

Уххх как я люблю такие штучки...масла там всякие. У арабов и индусов да, хорошие масла, фигню(типа дешевой химии из соседнего магазина) они на свои драгоценные волосы мазать не будут.

Это точно, у меня сейчас не лучшие времена, но к уходу за собой я очень требовательна) Давно люблю натуральную косметику, очень интересно про слизь улитки, надо попробовать.
Хороший совет , а главное действенный. В зал начнешь ходить будет настроение после тренировки лучше и самооценка поднимется , если опущена. А вообще надо это делать только для себя любимых, и получать удовольствие от жизни.Жизнь это ведь не только мужчины, главное ты сама! Твои достижения, это твоя самооценка. И будут качественные мужчины.Если тебе это нужно очень.

Edited at 2016-10-27 09:00 am (UTC)
Заметила, что чем больше сама за собой ухаживаешь, делаешь для тела больше приятных процедур, то ото всюду ещё больше благ получишь)
Свежий воздух, здоровое питание, регулярный секс, отказ от алкоголя и табака - простые правила, которые позволят женщине в 50 выглядеть на 30. Ну и бельишко кружевное )))
Восточная девушка на фото - из сериала "Тиран", самая красивая из всех героев этого сериала женского пола.
Внезапно присмотрела себе там кофейник))))
самое лучшее косметическое средство - 10-ти часовой сон, но мне не по карману)))