Согласны со стариком?

Есть такой анекдот: вышла молодая и красивая девка за богатого старика. Наутро, после брачной ночи, старикашка еле встаёт, кряхтит, идёт к зеркалу и становится перед ним полностью голым.

Тельце тщедушное, ноги в синих набухших венах, ручки трясутся, на голове -- плешь. Смотрит он на себя, смотрит, а потом оборачивается на спящую невесту и говорит: это ж надо так деньги любить!


Фото: amazonaws.com

К чему это я? Увидела на днях новость. Мик Джаггер бросил беременную 30-летнюю бабу и связался с 27-летней моделью из Таганрога. Девка шляется всюду за ним и сосёт.


Джаггер проворачивает сей трюк не в первый раз. У него такое либидо -- стоит только на тех, кому нет тридцати. В общем, богатый мужик, суперстар -- имеет полное право.

И его никто даже не осуждает. Правильно, а чего осуждать-то?

Зато тёлок полоскают во всех газетах.Тварь, паскуда, продажная мразь, проститутка! Как может она -- с этим страшным 72-летним стариком вообще спать?! Неужели, как в анекдоте, так любит деньги?


Фото: Соцсети

Ну, в Таганроге, должно быть, Мик Джаггер -- не худший вариант. Да, старикашка. Да, за деньги. Но почему вы корчите из себя целок?

Вы все ничем не лучше той Маши из Таганрога. Вы тоже все продаётесь. Конечно, про деньги вы не признаетесь, поэтому поступим иначе.

Ответьте, положа руку на сердце, отсосали бы вы у Джаггера, если бы за это была побеждена какая-нибудь болезнь? Эбола, рак и ещё какая-нибудь неизлечимая? Какой вы боитесь? Сделаете минет -- наутро объявят, что наука справилась со страшным заболеванием.

Согласились бы? Вопрос и пацанов касается!


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хм наверное да если речь будет про мое заболевание, и на утро меня тоже вылечат. Это будет малая цена, с тем фактом что заболевание вообще не излечимо.по этому скорее да чём нет, но давай заменим мика, на ту же мадону?

Edited at 2016-10-27 05:06 pm (UTC)
Вы видели ролик с Паниным?
Это к теме отсосов.

Я ничем таким не болею, поэтому не согласилась бы. Если бы болела, то, наверное, сама приплатила б за "лечение".
вот ты свинья
миллионы африканских детей тебя, значит, не волнуют?
а у панина бы отсосала хотя бы?
Да. даже если бы это стало концом отношений с мужем.
Зато я буду точно знать, что если не дай бог что - есть лекарство. Потому что он в группе риска. Да никто от этого не застрахован, в общем-то.
Я про рак.
Ну и при условии, что лекарство будет доступно, как активированный уголь. всем желающим в любой аптеке.
Гипотетически да! Ой, фу! Но не для человечества в целом, а если дело касается конкретно моих близких людей
Да, если бы на следующий день объявили, что все дети мира здоровы от рака.
Когда я выдаю подобные идеи - меня обычно спрашивают где я беру такую траву......
Я эгоистична до мозга костей. Если бы болела я или мои близкие (не дай Бог) отсосала бы самому черту. В осиальном - нет. И да - не трогают меня африканские дети
Вопрос с подвохом. Вот отсосёшь, а вдруг обман? Не излечится болезнь... А ты отсосала/отсосал... А болезнь не излечилась и все над тобой смеются.

Люди не будут делать или наоборот будут делать так, как делают всё. Человек - стадное животное.

Вот, если уже был такой случай, что излечилась болезнь, то тогда стоило бы подумать.
Но всё равно - все будут показывать на тебя пальцем потом и говорить - она/он отсосал...
В сегодняшнем мире очень большой процент (не только женщин) готовы отсосать и за более мелкое вознаграждение ( общественное благо).
Удивляться нечему.

Edited at 2016-10-27 05:18 pm (UTC)
А что собственно в этом такого? Ты просто делаешь работу. И все все такие нежные блин и высоко моральные
Знакомый прораб говорил- нет ничего, чего нельзя сделать за деньги. Никого не осуждаю, девушка красивая. Джаггер личность культовая, но бросать беременную некрасиво. Годик бы мог и понянчить девушку с младенцем. Но и она сорвала куш, деньги, обеспечение и генетика ребёнку. Я за вселенское счастье!
Это же Мик Джаггер, вашу мать! Харизматичный, талантливый, как черт.
Спать с Джаггером в обмен на возможность пиздеть в свободное время с интереснейшей личностью, мотаться по миру, а помимо этого еще куча новых знакомств каждый день?
+много
спать с ним можно даже просто так, без супер-теорий о всеобщем исцелении
как и сосать

это ж не прораб из коммента выше )
инкогнито)
Да, ради человечества в целом, но чтобы оно никогда не узнало имя героини)))