Бал дебютанток Tatler

Эту фотографию на фоне бутылок водки Beluga 16-летняя Стеша Маликова подписала: «Фужеры то пусты.... а после бала?»

На бокале также стоит маркировки «Белуги».


Фото: Соцсети

Бал, который упоминает Стеша -- бал дебютанток Tatler. Хотя лично у меня язык не поворачивается назвать балом эту сельскую дискотеку.


Посмотрите на кислые лица этих дебютанток. Если на них и есть место дебюту, то только в групповом анальном сексе.


Фото: Александра Ульянова

Стеша Маликова старательно обрабатывает в фотошопе свои фотографии прежде чем их опубликовать, но безжалостный объектив стороннего фотографа чётко фиксирует поплывший овал лица.


Фото: Александра Ульянова

В 16 лет умудриться выглядеть, как женщина, которая могла бы быть матерью 16-летней дочери, -- это, безусловно, талант. Талант к совершенно определённому образу жизни.

«Как мне кажется, Л.Н.Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям», -- комментирует своё платье Стеша.

Как мне кажется, идею Толстого о том, как должна выглядеть дебютантка, лучше понял костюмер фильма «Война и Мир».


Фото: Cоцсети

Вот это -- лёгкость и воздушность, а у дочери плохого певца Маликова -- отвисшие в декольте сиськи.

Кстати, актрисе Савельевой было 25 лет, когда она играла Наташу Ростову на её первом балу, но чистоты в её лице -- больше, чем у всех этих 16-летних дебютанток вместе взятых.


Фото: Александра Ульянова

Даме в синем -- 17 лет. Вы можете в это поверить? Второй -- 18. Ощущение, что у обеих -- по три тяжёлых развода за плечами и гарнизон гусар летучих, сами понимаете где.

Навка с дочерью тоже отметились. Выглядят как сестры, но не потому, что фигуристка отлично сохранилась, а потому, что дочь недалеко ушла от мамы Стифлера, если судить по выражению лица.


Фото: Александра Ульянова, Getty Images

У наших -- простигоспАди -- дебютанток сегодня -- остервеневшие несвежие лица и дурной вкус.


Фото: Александра Ульянова

Я нашла фотографию, которая, на мой взгляд, отлично символизирует светское общество России наших дней.


Фото: Александра Ульянова

Дешёвый жёлтый блонд, колхозное платье, позирование на камеру с жестами, присущими недорогим девкам, и всё это -- на фоне сгнивших досок и плесени.

И венчают этот бал -- заклеенные соски Глюкозы над крылом помятого лебедя.


Фото: Александра Ульянова

Именно так бывает, когда холопы, перевешав князей на столбах, входят во дворец и решают устроить там бал. И как бы эти «из грязи в князи» ни старались, как бы ни пыжились, итогом всегда бывает пьяная, сельская дискотека.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
О! Белуга))
Даже пятиклассник знает, что нет твари "белуга"))
прекрасно выглядела только Рита Мамун.
посмотрела фото и не верю, что им по 16-20 лет. вроде не бедные и с возможностями, но выглядят как-то хреновенько.
Как говорится, спасибо нынешним выпускницам, на их фоне мы, тридцатилетние, выглядим юными нимфами.
Жалкие типа знаменитости.
Жалкие вы соски.
Жалкие вы, что никогда не познаете настоящего счастья.
Айяй как жизнь пропердывают
Когда практику проходила в школе, дали мне вести урок у 10го класса. Все девочки поголовно выглядели очень одинаково и лет на 25. Очень потасканные 25.
Это напоминает мне 90-е годы, когда некая Джуна, с какого-то перепугу, стала раздавать дворянские титулы нашей, так называемой, элите. И появились у нас графиня Пугачёва и граф Киркоров, ну и прочие "дворяне" (видимо в том случае от слова "дворняжка"). Вот и эти теперь туда же, пошли на второй круг ... пир во время чумы!
А Навка сдала ... а ведь это фото где она при полном макияже! А ведь когда-то она казалась лёгкой и красивой. Все они гнилые изнутри, как и те двери, на фоне, которых эти снимки сделаны.
Попыталась угадать где Навка старшая.... Не угадала...
Только что прочитала статью об этом в космополитах и мне пришла на ум та же мысль))) То ли фотки не удачные но некоторые выглядят ха 40
Мария Мессерер (на третьем снизу фото) внучатая племянница Плисецкой, и праправнучка Толстого еще там затесалась, а остальные какое отношение имеют к "высшему" свету - нипанятна
У них комплекс неполноценности. Им мало самих себя, нужен ещё и статус типа элиты
А сыновья на балу? Или только дочки? Хорошая идея, все друг с другом перезнакомятся, и кто-то женится вскорости.