Затмение Джигурдой

Это случилось. Олимпийская чемпионка Марина Анисина после восьми лет брака, наконец, подала на развод с психбольным Джигурдой.

Причиной, которую озвучила Анисина, стало безответственное отношение мужа к семье.


Фото: rsport.ru

Жизнь несколько раз сталкивала меня с Джигурдой на телевидении. Первые пять минут, когда не было камер, он производил вполне нормальное впечатление, но едва начинались съёмки, Никита превращался в неуправляемое существо.

Первый раз, ещё не зная такой особенности, его поведение ввело меня в ступор.


Как и все я думала -- чего не сделаешь ради пиара? Ну, эпатажный клоун, выбравший для себя такую роль. Неприятно, конечно, но пережить можно.

К сожалению, эпатаж со временем стал второй натурой Никиты. Включите камеру, а я включу вам неадекват!

Перед зданием суда, где должны были назначить дату бракоразводного процесса, Джигурда заявил корреспондентам с камерой, что сейчас предоставит им эксклюзив. И действительно это сделал -- напал на машину адвоката жены Сергея Жорина.


Видео: ЮТуб

Съёмка получилась смешная. Вместо драки, Джигурду оттаскали за волосы и несколько раз осторожно положили в сугроб. Это я называю -- любить по-русски. Нежно и без жестокости.

За время брака с Анисиной, Джигурда в подштанниках вызывал грозу, делал интимные видео с женой и выкладывал их в Интернет, продал съёмку родов второго ребёнка в СМИ.

Марина всё это терпела -- русские бабы терпеливы. Она всегда смущалась, когда муж эпатировал аудиторию. Было видно, как ей неудобно и стыдно.

В самом деле, а как может быть по-другому, если твой муж трясёт гениталиями на публику?

Очевидно, что психическое заболевание Джигурды лишь прогрессировало со временем. Невозможно долгие годы верить, что весь его неадекват существует лишь для пиара. Наверняка он уже и без телекамер не останавливался.

Жить рядом с этим здоровому человеку, наверное, невозможно.

Я ждала, когда Анисиной всё это надоест. И дождалась -- она подала на развод и теперь заживёт нормально. Терпеть можно ОРВИ, грипп и гастрит у мужа, а психические заболевания нужно лечить вдали от детей и дома.

Вам бывает стыдно за своих половых партнёров и близких? Что делаете в таких случаях -- пытаетесь им сказать, остановить, объяснить или прячете в смущении глаза, как делала Анисина восемь лет брака?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Так он вроде себе другую нашел Американку, сменил имидж и получает американское гражданство, чтобы туда уехать.
Стыдно когда видно, могу говорить могу молчать.
Видимо, и вне камеры он неадекватно проявлялся, если жена подала на развод.
естественно
заигрался до психушки
говорят, ещё и принимает наркоту
Нет. Никогда не было стыдно.
Не слеп от чрезмерной заинтересованности в человеке. Вижу, что некоторые вещи она делает ... не очень. Но вот чтобы стыдно было - никогда.
Я не могу общаться с людьми, за которых мне стыдно. Зачем это терпеть?
А как Анисину угораздило с ним связаться я вообще не понимаю. Может сама была ку-ку, а теперь вылечилась и свалила от психа?
Интересно, а детям не передалось от него?
Больных надо жалеть, лечить и изолировать
Вот говорят же
любовь зла полюбишь и козла)
может Анисина сама немного того? Раз вообще когда-то связалось с Джигурдой?
Как подло сзади его дернули.
Мне его жалко.

Стыдно не было и не бывает.
орать, что счас даст эксклюзив и нападать на людей -- нормально?
а уронить -- подло?
Пейзера
у неё же Пейзера был партнёром по танцам, такой красивый, элегантный... вот кто ей нужен бы. А она какое-то чудо-юдо в мужья выбрала. Всегда этому поражалась.
Вжился в роль, так сказать)
Я с такими клоунами обычно не общаюсь. Во-первых, да, за подобных часто может стать стыдно. Во-вторых, они обычно очень громкие и суетные, потому что в поисках нового внимания, а я ненавижу громких и суетящихся людей. Среди близких таких кадров нет.
Психов надо лечить, а не выходить за них замуж. С ними должны общаться специально обученные люди в специализированных заведениях. И запретить им жениться и иметь детей. Хорошо,, если дети не унаследуют его "наклонности".

Edited at 2016-11-04 08:39 am (UTC)
почему-то считается, что психбольных нельзя ограничивать в правах
Все-таки карательная психиатрия была великим делом..