Хорошо быть Бузовой, хорошо -- Тарасовой

Если ты насекомое, то можешь рассчитывать в постели даже не на животное, а только на насекомое. Если ты Оля Бузова, твой постельный предел -- футболист Тарасов.


Фото: therussiantimes.ru

Что такое российский футболист, мы все знаем. Это Аршавин, Сникерс и чипсы. В лучшем случае -- газировка, вместо крышечки у которой -- пустой звонкий мяч.

Футболисты жить головой не могут. У них её нет. Следовательно, они живут инстинктами. Как насекомые или типа того.


Бузовой все завидуют. Это даже не обсуждается. Участники Дома 2, среди которых она была самой одарённой мозгами, завидуют и телезрители.

В том числе, безусловно, завидую ей и я.

Как почему? Жить без мозгов -- это ж уметь нужно! При всём желании ни у кого из вас такое не выйдет. Человек без мозга погибает, а Оля Бузова ведёт телепередачу.

Бузова, пока вы завидовали, пришла к успеху. Всех выгнали из Дома, а её оставили. Сделали даже ведущей и стали платить зарплату. Видимо, руководство канала ТНТ посчитало, что это -- прикольно. Ну, конечно, баба без мозгов -- ведущая. Это прямо Камеди клаб какой-то и даже круче.

Пока все ржали над Оленькой, она вышла замуж за футболиста. У него денег много, а других ценностей у Бузовой нет.

Всё было бы хорошо, если бы футболисты не жили инстинктами, среди которых половое влечение -- главный.

Подлые завистницы, вроде толстой Ксюши Бородиной, которой приходится содержать своих альфонсов, подсунули наивному футболисту новую писечку. И не просто подсунули, а ещё и уведомили об этом Олечку.

Бузова впала в печальку и пошла на вручение Инстаграмной премии в одиночестве.

Все 105 поклонников Бузовой, накрутившей миллионами ботов свой аккаунт, возмущены:


Скриншот: change.org

Наивные требуют от Мизулиной вмешаться и спасти семью. Мизулина, конечно, тут же выступила с официальным заявлением, чтобы Тарасов не бузил, а вернулся к Бузовой!

К чему это я? Ах, да: как вы оцениваете умственные способности своих половых партнёров? Только по-честноку!


Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Петицию серьезно? Сейчас глупому футболисту, официально запретят развод, бабы совсем ебнулись. (Конечно не запретят) но бабы все равно ебнулись, раз такое хотят.

Нет партнёра, нечего оценивать.
))))))
прям накатали Мизулиной?
и та оф.письмо наваяла ??
Вообще не понимаю, что он в ней нашел. Ясно, что интеллектуалка ему не нужна. Но Бузова не только тупая, она еще и страшная. Лысый, тумбочкообразный карлик из Дома 2, с которым она чпокалась, ей идеально подходил. 2 стремных гоблина.
Тарасов нравится. Очень привлекателен внешне, особенно телом.
Тарасов с Бузовой как Анисина и Джигурда - клеймо на всю жизнь
Мне кажется в жизни эта подруга нереально нервная и капризная, ушатает своим нытьём.
естественно
из той породы баб, которых, вроде, и бить нельзя, но и удержаться сил нет
Мой муж один из самых умных людей, которых я лично знаю. В отношениях мозги это прям то, что входит в топ-5 счастливой совместной жизни. Для меня, по крайней мере. Из таких вот мозгов вытекает логичное чувство юмора, без которого тоже никак.
а ещё такая мерзость словцо - "тарабузики" - фу!!!!
мамадорогая
это просто - запредел мерзопакости
буэээ
Только умные)) Тупые не возбуждают.
Даже петиция есть???!!!😱😱😱 а кто её создал? Кто её подписал? У меня нет слов
Мы советуемся в каких-то вопросах иногда.
Каждый из нас мог бы и самостоятельно принять решение и потом с личной ответственностью действовать тоже самостоятельно.
В прострации никогда не сидим по отдельности, но вдвоем удобнее и лучше.

Единственное. Когда она психует, может делать вещи хуже, чем была бы спокойной. В таких ситуациях страхую или забираю вопрос на себя.
В чем-то она лучше чувствует ситуации и перспективы- тоже иногда это в пользу.

С дурой не смог бы больше, чем быть просто знакомым. Противно как-то. Да и подбешивала бы.



про мужа.
мой вот умный, да.
но этот факт не спасает от периодического выбешивания
Разные по интеллекту люди вместе так и так долго не будут. Даже если у них в сексе всё ОК, то поговорить между трахами всё равно не о чем. А это тоскливо..
Я не могу понять ,неужели есть люди ,которые действительно смотрят подобного рода шоу?!Муж умнее меня по всем параметрам ,и в бытовых вещах ,и не очень )Ну я этому рада ,всегда есть у кого совета спросить .
В России жить слишком хорошо стало...и единственная проблема в стране осталась - сохранить брак недофуболистов...м-да....
К слову о умнвх партнерах. мозг мозгу рознь, попадется какой-нибудь Шелдон умный доктор наук, но будет выбешивать. Поэтому надо уточнять, умный гуманитарий, или социально умный. Умным технорям в этом плане сложнее