Один мужчина, две женщины

Самый правильный совет, который вы можете дать женщине, застрявшей в любовном треугольнике, -- это немедленно из него выйти. Совет хороший, но слушать его никто не будет.

Женщинам -- и жёнам, и любовницам -- свойственно бороться за мужиков. Зря, конечно, но вы это делаете. Делайте хотя бы с умом.


Фото: Getty Images

Ходите сюда, пернатые. Учить буду, как выдавить соперницу.


Правило 1: побеждает тот, кто умеет ждать.

В ситуации, когда вас двое, а он -- один, всегда выигрывает та, которая совершает минимум телодвижений.

Ваша победа -- это не ваши действия, а ошибки соперницы на фоне вашего бездействия.

Вы -- тишь, гладь и божья благодать. Сидите на педикюре красивая, пока та, другая, вопит резаной свиньёй ему в уши, размазывая по опухшей от слёз морде сопли и тушь.

Есть принцип: «Крем работает, а я лежу». Это когда вы валяетесь на диване с толстым слоем жирного крема или маски на лице. Этим же принципом руководствуйтесь в любовном треугольнике. Ваша соперница работает, вы лежите.

Поверьте: она всё сделает за вас и для вас.

Правило 2: чтобы соперница начала работать на вас, она должна догадываться о вашем существовании.

Этот пункт больше касается любовниц, чем жён. Как правило, любовница знает о существовании жены с самого начала, а жена какое-то время живёт в неведении.

Любовницы не хотят быть спрятанными в чулане. Они хотят, чтобы жёны тоже мучились в треугольнике, поэтому всячески стараются спалить любимого.

Это неправильно. Не надо ночами ломиться в его телефон. Не надо ныть: «Ах, побудь со мной подольше» или «Давай куда-нибудь уедем вдвоём».

Вы совершаете ошибку, когда пытаетесь прямо или косвенно известить жену о том, что вы есть. Этим вы только вызываете раздражение у мужчины, который пока скрывает ваш роман.
Ключевое слово -- «пока». Он сам перестанет это делать. Дайте ему созреть.

Это не ваша работа -- извещать жену. Она и без вас догадается. Помните правило 1: побеждает тот, кто умеет ждать.

Крем работает, вы лежите. Ваш мудак спалится без вашего участия. Жена закатит ему истерику и вынесет мозг, а вы его оттрахаете вся такая в «Провокаторе» и педикюре.

Правило 3: ваш козырь -- не его обязательства в отношении вас, а ваше тело и секс.

Женщина -- жена ли она или любовница -- всегда пытается взвалить на мужика побольше обязательств, когда чувствует, что в отношениях что-то не в порядке. Затащить в ЗАГС, забеременеть -- это не козыри.

Мужчины уходят и от беременных. Уходят к тем, кого боятся потерять.

Потерять они боятся красивое тело, которое хорошо трахается. Они боятся, что это тело будет трахать кто-то другой.

Правило 4: грамотно сливайте его.

Грамотно сливать -- ювелирная работа. Её нужно выполнить в правильное время и правильным образом.

Понятие правильного времени для жены отличается от понятия правильного времени для любовницы.

Для любовницы правильным временем будет то, когда мужчина к ней достаточно привяжется, привыкнет. Не только телом, но и душой.

Для этого нужно хотя бы несколько месяцев. Полгодика -- достаточно.

Для жены правильным временем будет то, когда у неё изменится имидж. Муж должен посмотреть на неё новыми глазами. Увидеть в женщине, к которой он привык, что-то новое, то, что может понравиться другим мужикам.

Проще говоря, жена должна сильно похорошеть: привести в порядок фигуру, начать одеваться как-то иначе, изменить причёску.

Для этого нужно хотя бы несколько месяцев. Полгодика -- достаточно.

Все эти полгода ни на секунду не отступайте от правила номер один: побеждает тот, кто умеет ждать.

Когда правильный момент настал, начинайте сливать мужчину. Без слов о том, что вам нужно расстаться. Просто начните проводить с ним меньше времени. Ускользайте от него. Скатайтесь куда-нибудь в отпуск. Без него, естественно.

Не сразу отвечайте на его сообщения. Иногда не берите трубку, когда он звонит.

При этом продолжайте заниматься с ним сексом. Время от времени. Секс должен быть прекрасен. Вы должны быть полностью вовлечены в процесс, но после него сливайтесь. По капле. С улыбкой вытекайте из его жизни.

Правило 5: когда решит остаться с вами, кобеньтесь.

Если вы -- жена, которая почувствовала, что любовницы больше нет, не меняйте резко стиля своего поведения. Ещё месяц-два продолжайте от него ускользать.

Если любовница, то не соглашайтесь сразу на совместное проживание. Ещё месяц-два продолжайте от него ускользать.

Пусть погоняется за вами.

Правило 6: чтобы вышеперечисленные правила было легче соблюдать, заведите себя второго мужика. Начните с ним трахаться.

Да, так просто.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Кстати, есть в этом капелька здорового любопытства и некий процент оптимизации отношений.
Ой спасибо)) Во время все сказано)) Вот постоянно повторяю первый пункт себе)
Злодейка, перестань учить баб манипулировать!
Они же сейчас на слушаются и что потом мне делать?
Снова пост про молодёжные копошения, которые меня уже не трогают.
ого как круто.Поэтому так могут только единицы, а кто могут те молодцы.Наверно основное правило при этом любите себя, а уже потом мужчину и будет вам счастье
Ну зачем за него бороться? Натащит спида , да гонореи.
Ладно один раз быть дурой, не того женить на себе, так еще и заразиться от него- быть дурой в квадрате.
Каждый 50-й активист может быть его новым объектом вожделения.
Много ли хороших актрис? -- Очень мало.
Сценарий этот осилит далеко не каждая.
Да и соплежуй vulgaris не стоит того, чтобы начинать затяжную кампанию.
Вот что теперь делать женам и любовницам из треугольника, если они эту статью прочтут? Они же возьмут эту тактику на вооружение! Если обе будут такими умными, то в конечном итоге сольют мужика и подружатся бгг
завести любовника и без сожалений слить мудака - идеальный вариант..но если самолюбие не дает отпустить, стоит бороться, только чтоб насолить сопернице)
второго мужика им потом жалко сливать будет ?)
а я думал, пост про золотухина будет
Я - та самая негодяйка, вышеописанная
шестое правило мне особенно понравилось!
боишься что теперь жена уведет любовника обратно?

Edited at 2016-11-05 05:55 pm (UTC)
Трезво оцениваю свои актерские способности и практические навыки манипуляции, поэтому никогда так не делаю.
Это невозможно сыграть по плану, зная эти пункты и действуя осознанно, можно только спонтанно интуитивно и не преследуя никаких целей, тогда получается именно как описано
Зачем бороться за таких? Это же так унизительно - пребывать в любовном треугольнике, да еще и пыхтеть там зачем-то ради победы. В большинстве случаев такая победа не принесет радости и удовольствия, и лавина обид и упреков не заставит себя долго ждать.
я бы на такое не пошла точно, я бы вытрепала себе все нервы с этим всем. да и вообще не представляю, как можно своего мужчину с кем-то делить в постели
Научи!
Прочитала все и в каждой строчке узнала себя. Я любовница. Вот только, выполнив последний шаг, поняла что мой мудак мне не нужен.
Учи теперь, как грамотно его слить, чтоб остался в качестве запасного аэродрома. И да, еще кое-что. За пол года отношений с мудаком, меня угораздило подружиться с его женой. Она и не догадывается, что я та самая дрянь. Каюсь. Грешная))
когда возникла такая ситуация, у меня очень быстро пропало желание участвовать в тараканьих бегах. Слилась и ни разу не пожалела.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если там борются за любовь, то для женщины это адски унизительно! А вот если денежки на кону, то стратегия нужна, куда же без неё?))

...Сразу заведите себе "второго мужика" и пусть из них-побеждает тот, "кто умеет ждать"))). Спрячьтесь "под крем" поглубже, пока они играют в "войнушку" и сдайтесь "на милость победителю". За нашу победу!
а вдруг они договорятся и будут строго по понедельник- среда-пятница для одного и вторник-четверг-суббота для другого ?