Тело и сексуальность женщины

Самое сексуальное в женщине -- это то, как она себя ощущает. Сексуальной женщину делает не тело, а её отношение к нему, к себе, к миру.

Я встречала на своём пути женщин с красивыми, идеально прокаченными телами, но сексуальности в них было -- не больше, чем у табуретки.

Вместо сексуальности, там была нервозность: «А достаточно ли проработаны мои мышцы?» Пропущенная тренировка у таких женщин -- повод ощущать себя уродом. Залитый живот, что всегда бывает во время менструации, или съеденная конфета -- тоже.


Фото: Getty Images

Если между тем, насколько красиво тело женщины, и тем, насколько она сексуальна, нет прямой связи, какой смысл идти в тренажёрный зал и сгонять с себя там 7 потов?

Смысл есть. Нет, я не собираюсь вам забивать головы разговорами и пользе качалки для здоровья.



Ваше здоровье гораздо больше выиграет от ежедневных прогулок быстрым шагом и простого комплекса йоги, чем от тренировок с отягощениями. Но красивого тела на прогулках и йоге не построишь.

А строить надо. Для того, чтобы ощущать себя сексуальной.

Вы -- не дуры, как бы ими ни прикидывались, как бы ни храбрились, видя в зеркале свои рыхлые туши.

Вы, конечно, можете сбиваться в стаи и кормить там друг друга комплиментами и плохо написанными статьями о том, что самое сексуальное в женщине -- это её энергетика, её внутренний поток, но, оставшись наедине с собой -- дома, перед безжалостным зеркалом -- вы всё равно видите правду.

И эта правда мешает вам чувствовать себя сексуальными. Чувствовать не напоказ, перед такими же третьесортными кошёлками, а изнутри.

Вы -- не дуры, и понимаете, что ваше тело не вызывает у мужчин сильного сексуального влечения. Вся ваша сексуальность -- наносная, и сыпется как карточный домик всякий раз, когда вы видите себя в зеркале.

Именно поэтому вам нужно идти в зал и строить там тело -- тело, которого вы не будете стыдиться, тело, которое вы, наконец, полюбите. По-настоящему. Не на словах.

Идите в зал, качайте жопы, а статьи о внутренней сексуальности женщин и раскрытии магических чакр оставьте совсем уж безнадёжными дурам.

Внутренняя сексуальность недостижима без любви к своему телу, а своё говно вы полюбить не сможете. Единственный выход -- изменить тело, слепить из сегодняшнего говна конфету.

Меняйтесь, пока не поздно. Будете старыми -- уже ничего не построите.

Вы считаете себя сексуальной женщиной? Как это связано с состоянием вашего тела?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да я считаю себя сексуальной женщиной, особенно в красивых кружевных трусах. Бгггг
А если серьезно, то да ты полностью права, в впрочем ты практически всегда права
самое отвратительное и асексуальное это пришитые сисечные импланты...
это до чего нужно себя ненавидеть и презирать, чтобы зашивать под кожу кусок пластика
и для чего? всего лишь для того, чтобы мужики над тобой не ржали из-за мелких сисек))))
Ощущать и быть две большие разницы)
на самом деле, нет
только вот ощущать без быть не получается
Вроде считаешь себя говном, а потом посмотришь по сторонам, а там ещё "говнее", и как-то больше себя так не гнобишь, осознавая, что ты лучше выглядишь, чем процентов 70-80 окружающих тебя людей. Однако, сексуальным тебя это не делает, зато позволяет договориться с совестью и собственной ленью о том, что один бургер не помешает ;)
Но сексуальность не только в теле, важна степень ухоженность и опрятности. Никогда не посчитаю сексуальной прокаченную бабу в мятой одежде, например, или обгрызанными ногтями.
под словом "прокачЕнными" тоже подписываешься? ))

Edited at 2016-11-06 11:16 am (UTC)
Коричневый пиджак ввиде шкафа - вот моя сексуальность.
А. Да! И горящщие глазищи!

А если в 22 года начать строить? Не поздно? Получится слепить конфету?

Мое ощущение сексуальности стало расти примерно год назад, 1,5 года назад я стала серьезно ходить в зал... не знаю насколько эти события связаны...

В большинстве - мужики, как дворняжки - которая его поманит, за той и бежит. Только настоящие ценители прекрасного пола могут разглядеть в женщине "породу" - её женственность, шарм, сексуальность. И даже её слабости. Только надо относится к женщине не как к объекту полового влечения, а с искренностью. Ну конечно, если женщина представляет интерес для мужчины.
Скорее нет, причем на тело не жалуюсь: мало как раз внутреннего огня да и желания особо нет.. в тренажерку хожу не ради похоти, а чтоб сохранить и приумножить ништяки фигуры. глобальная цель к 30 выглядеть охуенно(как ты))
Ловить на себе как-то больше чем обычно заинтересованных взглядов.
И не благодарите меня больше за посты!
:-)
Напрямую связано
Похудела - всё вокруг прекрасно, настроение класс и секса больше хочется
Отожралась - всё. Унылость, апатия, ничего не хочу кроме как ещё пожрать
Когда я достаточно и качественно уделяю внимание своему телу, сексуальный огонек разгорается сам собой. И пусть еще пока не достигнута цель, но ощущение "пассажира поезда" дает воодушевление.
Топ 10 самых интересных внешне читательниц.

Давно не было таких конкурсов. Как бы ни года ... два
В них охотно участвовали.
_________

Все связано. Букетом.
И пропорции, и лицо, и голос, и поведение уверенной в себе миссионерки красоты и жизнелюбия.
Даже национальность важной может оказаться.

Edited at 2016-11-06 08:39 am (UTC)