Да вы зажрались!

Знакомьтесь, это -- Пётр Толстой. Чувак, который говорил нам из телевизора, что Америка -- это плохо, а теперь стал депутатом от Единой России.


Фото: gazeta-kuzminki.ru

Петя засел в Думу и уже начал агонизировать законопроектами. Первым делом парень решил научить нас с вами любить Родину.

А кто не любит или любит не так, неправильно, того -- в тюрьму.


Нового депутата, едва получившего мандат в карман, взбесили выражения «ватники», «крымнашисты» и «православнутые».

По мнению упитанного на госхарчах Пети, такие фразы потенциально способны разрушить страну изнутри, дискредитируют веру, духовность, любовь к Родине и семейные ценности.

«Не вышло, и я уверен, что не выйдет. Подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жёстко», -- объявил Петя.

Минуточку, прошу обратить внимание: про мнению депутатика стране вредят не сами ура-патриоты, а интернет-фразочки.

Не беспредел в стране, когда мы всем миром собираем по Первому каналу на лечение детей, а смех над мнимой духовностью ура-патриотов.

Семейные ценности разрушает не гадость и порнография, которая льётся с телеканала, где работал Петя, а люди, которым неприятно утрированное православие.

Любовь к Родине дискредитируют, как оказалось, не «крымнашисты» и «ватники», доставшие население своими отвратными визгами, а люди, которые видят существующие проблемы и хотят их решить.

И такое говорит не просто депутат, а вице-спикер Думы, избранный от партии власти.

Мне страшно, когда власть заявляет такое. Поэтому, Петя, слушай сюда!

Всё у нас хорошо, всё просто прекрасно!

Мы давно превзошли Японию по продолжительности жизни. Америку -- в медицине. Катар -- по доходам населения, а Скандинавские страны просто порвали по уровню жизни.

Всё отлично у нас -- наши дети получают лучшее в мире образование, нищих в стране не осталось, а пенсионерам хватает средств путешествовать на заслуженном отдыхе по всему миру.

Нас лечат так, как и не снилось пациентам в Израиле. Импортозамещение растёт белорусским сыром и типа белорусскими -- или чуть польскими -- яблочками в садах. Санкции в клочья порвали врагов, а их контрсанкции нам только на пользу.

Нефть льётся рекой нам на банковские счета, а не в карманы олигархов и проходимцев!

Каждый россиянин тепло одевается, сытно кушает, но мало пьёт. Алкоголизм и наркомания -- это всё там, на загнивающем Западе! Ватников у нас нет, все -- сплошь в соболях, а некоторые даже -- в горностаевых мантиях.

Дороги наши -- мечта, а федеральные трассы -- сказка! Крым у нас -- туристический рай! Цены -- ниже турецких, а качество услуг -- много выше. Говно в Сочи льётся канализацией не в Чёрное море, а в работающие третий год очистные сооружения, да?

Да! А кто не согласен с нарисованной тут картиной -- получит «двушечку» и будет «наказан жестоко»!

Расскажите, дорогие мои, как вам прекрасно живётся! Порадуем депутатика Петю, а?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
про америку то не пизди, там стучат все и население на антидепрессантах и кредитах сидит как наркоманы на игле
Я про свободу слова в первую очередь.
Антидепрессанты? Да они просто роскошествуют. Русскому человеку не до депрессий.
какая свобода слова у зомби ? там все биороботы
Ну да, несчастные люди) голодные, холодные, антидепрессанты вместо хлеба им по карточкам выдают. Всю зарплату налогами обложили, остаток на кредитную однушку с клопами до конца дней выкладывают, а кушают одну фасоль в томатном соусе.
именно так и есть, сразу видно что ты знакома с жизнью среднестатистического американца не по голивудским фильмам
У меня подруга там закупается вещами - обувью из натуральной кожи по 1000 руб. Да, на распродажах, но у нас таких распродаж нет. Ее брат имеет там ту же работу, что и у меня здесь. Но я не смогу себе позволить его жизнь в России НИКОГДА, даже если буду получать 150 тыр (это максимум для моей профессии). Мне не хватит 150 тыр, чтобы завести жену, двоих детей и взять в ипотеку дом в пригороде, и чтоб у нас с женой было по машине. Да, они не богаты, они нормальненькие - 2 машины и дом просто нормально. А у нас 150 тыщ зп - это очень хорошо. У нас однушку купить к 40-ка - очень хорошо. Менталитет другой, в первую очередь. менталитет растет из возможностей, из требований к себе и к миру. У них другие нормы и приоритеты, у нас такие нормы и приоритеты имеют единицы среднеобеспеченных людей, при том чтоб не в первом поколении.
звезда моя, у меня жена, двое детей нормальная машина и дом в пригороде который я строю без всякой ипотеки, и доход мой едва ровняется твоего потолка и то не каждый месяц, никто не заставляет покупать однушка и платить за неё 40 лет, участок можно купить в ближайшем пригороде Санкт - Петербурга за 1 млн - 1,5 млн рублей и это со светом уже и дорогами, дом можно поставить метров в сто кв ещё за 1 -15, млн с отделкой и это не дача а нормальный жилой дом, обувь у меня из натуральной кожи и не с распродаж, отечественного производства с нормальной размерностью антипрокольной стелькой, и антискользящей подошвой за 1300 рублей, жене моей машина нахрен не нужна ибо она моя жена и вожу её везде я сам.

зачем мне америка ?

при этом у нас какое никакое но бесплатное обучение у ребёнка в школе+бесплатная медицина (да может местами не фонтан, но в критической ситуации наши врачи слава богу остаются Людьми в первую очереди верны клятве Гиппократа.) умеренные налоги
Ну не могу я ходить в отечественного производства антипрокольной стелькой за 1300. И строить не хочу, хочу сейчас в этом доме жить. Цены, что вы мне называете - я в них не верю. Я давно жила бы в доме тогда, если бы это было лям-полтора со всеми удобствами и возможностью доезжать на работу. Да что там, мы бы сейчас всей семьей переехали бы из общей квартиры в три блять дома, и еще хватило бы всем по машине.
хм... ну я то живу, и вам ботинки свои не сватаю но уверен они не хуже чем у того вашего американца с распродажи

так у меня все соседи в соседних домах так и переехали, продали квартиры и построили дома, живут и радуются, а до центра города мне 35 км и минут сорок езды с учётом пробок,а до метро 20 минут.

нет можно конечно пойти путём ленивожопых и присматривать домик в коттеджном посёлке, дык там ценник будет да - ого го, ибо там в стоимость заложены все бляди всех прорабов и все любовницы всех учредителей а также их матроны и их игрушки со всеми их детьми и прочее

вот например : http://zagorod.ru/spb/settlements/464/
сотка земли от 90 тыс. рублей, + 100 за свет и+ 60 за дороги, свайный фундамент вам закрутят за 150 тысяч, дом по технологии сип (очень тёплый) обойдётся с доставкой и сборкой и отделкой в 1,3 млн :
http://www.polarsip.ru/projects/?ELEMENT_ID=849

и зачем вам квартира ?
итого в 2,6 млн вложитесь ну 3 потолок

и это через строительные компании,а если потрудится и нанять бригаду на местах, то сделают и качественнее и дешевле и сами контролировать будете ход строительства

Да, в итоге выйдет 7-8 лямов, как я и думала, минимум. Как и что угодно выходит в три раза дороже. Мне один ремонт только остоебенел уже. По минимуму все планировали (разумеется), уже вышел в 2,5 раза дороже, при этом еще нехрена и не доделан. И все дешевое, материалы подешевле, и распродажи, и остатки, и своими руками куча всего, там такой креатив экономии, что мама не горюй. А вы мне про голые стены в доме, к которому большие вопросы по отоплению, газу и тыпы.
ну у меня похожий дом, топлюсь конвекторами электрическими, прошлую зиму самый лютый месяц был январь, температура держалась -30 -35, за электричество вышло 5 тыщ, а если бы был газ.... мммм то рублей 300, такие дома очень тёплые
я тож всё делаю сам, мне строители только коробку поставили и крышей накрыли, не из нищебродства, а просто хочется самому всё, с ремонтом да, суммы могут разниться сильно
про комуникации забыл ещё да - 100 тыщ канализация и вода тыщ 50 ( колодец и станция насосная)
ну вощем ляма три набежит

ну мне пока обошлось : участок + дом+комуникации + незаконченная отделка и хозпостройки ( пока без бани живу эх) примерно в 2,5 млн
хаха) а у нас на антидепрессантах мало кто сидит,что ли? те, кто не сидят, у тех просто денег нет на качественные услуги психотерапевта и качественные таблетки))
и на кредитах у нас население не сидит?)) или что,от хорошей жизни сидят? А ипотеку берут уже до гробовой доски.
Угомоните всю эту ересь про то, как американцы гибнут от картошки фри и от антидепрессантов.
у нас самый страшный антидепрессант - водка
и к психотерапевтам ходят только конченные дибилы слава богу
ипатеки на крошечные хибарки берут идиоты