Да вы зажрались!

Знакомьтесь, это -- Пётр Толстой. Чувак, который говорил нам из телевизора, что Америка -- это плохо, а теперь стал депутатом от Единой России.


Фото: gazeta-kuzminki.ru

Петя засел в Думу и уже начал агонизировать законопроектами. Первым делом парень решил научить нас с вами любить Родину.

А кто не любит или любит не так, неправильно, того -- в тюрьму.


Нового депутата, едва получившего мандат в карман, взбесили выражения «ватники», «крымнашисты» и «православнутые».

По мнению упитанного на госхарчах Пети, такие фразы потенциально способны разрушить страну изнутри, дискредитируют веру, духовность, любовь к Родине и семейные ценности.

«Не вышло, и я уверен, что не выйдет. Подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жёстко», -- объявил Петя.

Минуточку, прошу обратить внимание: про мнению депутатика стране вредят не сами ура-патриоты, а интернет-фразочки.

Не беспредел в стране, когда мы всем миром собираем по Первому каналу на лечение детей, а смех над мнимой духовностью ура-патриотов.

Семейные ценности разрушает не гадость и порнография, которая льётся с телеканала, где работал Петя, а люди, которым неприятно утрированное православие.

Любовь к Родине дискредитируют, как оказалось, не «крымнашисты» и «ватники», доставшие население своими отвратными визгами, а люди, которые видят существующие проблемы и хотят их решить.

И такое говорит не просто депутат, а вице-спикер Думы, избранный от партии власти.

Мне страшно, когда власть заявляет такое. Поэтому, Петя, слушай сюда!

Всё у нас хорошо, всё просто прекрасно!

Мы давно превзошли Японию по продолжительности жизни. Америку -- в медицине. Катар -- по доходам населения, а Скандинавские страны просто порвали по уровню жизни.

Всё отлично у нас -- наши дети получают лучшее в мире образование, нищих в стране не осталось, а пенсионерам хватает средств путешествовать на заслуженном отдыхе по всему миру.

Нас лечат так, как и не снилось пациентам в Израиле. Импортозамещение растёт белорусским сыром и типа белорусскими -- или чуть польскими -- яблочками в садах. Санкции в клочья порвали врагов, а их контрсанкции нам только на пользу.

Нефть льётся рекой нам на банковские счета, а не в карманы олигархов и проходимцев!

Каждый россиянин тепло одевается, сытно кушает, но мало пьёт. Алкоголизм и наркомания -- это всё там, на загнивающем Западе! Ватников у нас нет, все -- сплошь в соболях, а некоторые даже -- в горностаевых мантиях.

Дороги наши -- мечта, а федеральные трассы -- сказка! Крым у нас -- туристический рай! Цены -- ниже турецких, а качество услуг -- много выше. Говно в Сочи льётся канализацией не в Чёрное море, а в работающие третий год очистные сооружения, да?

Да! А кто не согласен с нарисованной тут картиной -- получит «двушечку» и будет «наказан жестоко»!

Расскажите, дорогие мои, как вам прекрасно живётся! Порадуем депутатика Петю, а?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В Калуге тоже самое.

Решил не платить за этот капремонт. Что-то тут не чисто.

Судя по динамике сбора средств, они собирают миллион рублей в год на наш дом. Ума не приложу, что можно капитально отремонтировать на миллион рублей в масштабах большого многоквартирного дома. То есть, у меня серьезные подозрения, что за те 10 лет, пока они будут собирать необходимую сумму, не выйдет какая-нибудь поправка к закону, признающая эти сборы незаконными. Потому что я не раз и не два что-то слышал об этом. Законопроект, мол, сырой, и надо его прикрыть. Но когда прикроют — деньги-то никто не вернет, скорее всего.

В противном случае, если это не утка, то за мной рано или поздно «придут» тем или иным способом. Какое-нибудь административное разбирательство инициируется, например. Тогда я просто оплачу.