Выглядим -- дорого!

Проблема менталитета русских женщин в том, что им не дано чувствовать себя человеком без макияжа как у путан, нарощенных ногтей с адским раскрасом, надутых силиконом губ и айфона в руках.

Времена меняются, на Западе уже давно тренд -- на простоту Люди во всём мире отходят от тупой пошлости. Но только не наши, русские бабы. Русским бабам нужно любой ценой выглядеть богато!


Фото: ykt.ru

Типичный пример -- под катом.


У девки -- съёмная на троих квартира в Марьино. Приехала три года назад в Москву, да так и раздаёт листовки на улицах. Ну, это -- в качестве подработки, а так, круглыми сутками, она сидит на ресепшене фитнес-клуба.

Денег, как всем очевидно, у неё хватает только на молоко и хлеб. 40'000 в месяц, если очень постараться. Заострю ваше внимание, напомню: Марьино, съёмная на троих двушка.

Казалось бы, учись, думай, работай, но -- нет. Девчуля сделала себе шеллак, нарастила волосы и мечтает о минете, за который ей подарят айфон.

Спросила её, зачем ей -- при таких доходах! -- нужен этот самый айфон? Знаете, что ответила? Ну, догадались: это престижно, он есть у всех продвинутых, с ним я почувствую себя человеком.

В общем, стандартная «логика» головы с дакфейсом -- это губы-уточкой, если кто забыл тренд нулевых.

Баба получает 40 тысяч, 10 отдает за квартиру, 20 тратит на еду и трусы, 10 -- на средней паршивости салон красоты. И если бы у неё нарисовались лишние деньги, она была бы готова тут же их слить на айфон, чтобы казаться крутой в глазах остальных кур.

Сорок тысяч. Двушка на троих. В Марьино.

Сделать что-то конкретное, чтобы изменить свою жизнь, даже в голову не приходит: чтобы почувствовать себя человеком, нужен всего-то айфон. И других возможностей для его получения, кроме как насосать, она не видит.

Но, в конце концов, я ж ей не мамка, чтобы жизни учить. Пусть её жизнь чему-нибудь учит (где сосать, как сосать, кому сосать). А тем, кто всё-таки сомневается в таких средствах достижения целей, так и быть, посоветую, как и где найти айфон с экономией в 30 тысяч. Чтобы не тратить всю свою секретарскую/промоутерскую/курьерскую зарплату на телефон с яблочком.

В общем, если уж так необходим айфон, его нужно купить. Не хватает на новый -- купи Б/У. Всё, и ты -- с айфоном, и сосать не нужно. Также не нужно продавать почку.

Предупреждая поток дебильных комментариев: если купить нормально работающий б/у айфон, никакой разницы с новым не будет.

Никто не различит с виду, новый у вас айфон или бэушный. Тем более, что сразу после покупки айфона (за 8 тыщ или за 80) вы его сразу же упаковываете в китайский чехол за 300 рублей с заячьими ушами или леопёрдовым принтом, который уродует дорогой мобильник до неузнаваемости.

Идём сюда, iPhone 6 золотой на 128 ГБ всего за 22'000 руб. Или сюда iPhone 5s на 16 ГБ за смешные 17'000руб.

Главное, чтобы покупка оказалась удачной, обратите внимание на три вещи, которые необходимо проверить в б/у айфоне.

Допустим, перед вами полностью исправное устройство, и продавец утверждает, что не бросал его в ванну, не украл его, не бил его, пользовался им всего 1 месяц, а не 3 года, как на самом деле.

1. Проверить: утопленник или нет?

Если iPhone один раз утонул, ему -- кирдык, хотя и необязательно сразу. Некоторые работают 2-3 месяца после просушки, прежде чем вырубиться навсегда.

Единственный способ убедиться, что iPhone не был залит -- проверить «красные метки». Изменение цвета этих индикаторов говорит о том, что iPhone контактировал с водой.

Где найти эти метки? Вот здесь:



Это очень маленькие полоски, которые окрашиваются в красный, если на них попадала вода. Больше инфы о таких метках, а также все их места -- здесь.

2. Краденый или чистый?

Возьмите бывшего владельца айфона и потребуйте при вас отключить на смартфоне функцию Найти iPhone, а затем выполнить полный сброс устройства.
 
Далее настройте iPhone «как новый» -- есть там такой пункт. Если девайс не запросит паролей от конкретных учётных записей, типа ti***loh@mail.ru -- всё отлично, девайс отвязан и теперь «чистый».

Если айфон запрашивает пароль от любой учётной записи, или владелец отказывается делать полный сброс и первичную настройку при вас -- скорее всего айфон ему не принадлежал, был украден, а вас в моменте пытается кидануть.

3. Сверьте серийный номер на коробке и в прошивке айфона

Откройте на айфоне Настройки -- Основные -- Об этом устройстве, а затем найдите там два пункта: Серийный номер и IMEI.





Теперь берём коробку из рук продавца, сверяем серийный номер и IMEI на ней и в прошивке айфона.

Если номера не совпадают: сразу тревожный знак – продавец кидала. Если номера совпадают: всё ОК.

Проверили? Радуйтесь и покупайте, ваш б/у айфон ничуть не хуже, чем у других. И, главное, сосать за него ни у кого не нужно!

Идите и пользуйтесь.

Как вы относитесь к покупке вещей, бывших в употреблении?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Женщина, которая не пользуется косметикой - слишком высокого мнения о себе."
Очень про меня.
К пункту номер 2: На сайте Айклауд есть возможность по серийному номеру или IMEI проверить, включена ли функция "Найти мой айфон" и будут ли проблемы с активацией телефона после предыдущего владельца.
Есть вещи которые можно купить б/у например телефон, автомобиль, различная электроника, а есть которые я бы не купил, это одежда, украшения, часы. У меня как то так)
Я очень брезглива.
Мне нужно, чтобы "мое", в "моем" доме или в "моей" машине.
К вещам и "атрибутам" отношусь спокойно. Человеку вообще надо гораздо меньше, чем нам навязывают)
Поэтому я за качество , пусть в ущерб количеству.
Но, для тех , кто фанатеет - вариант самое то. Тем более, что часто кадают с техникой, да.
санитарные деятели проверили самые грязные предметы
на первом месте -- заправочный пистолет, на втором -- телефон
и только на третьем -- кнопка сливного бачка в общественном туалете
поговорим про брезгливость? )
По поводу Б/У - зависит от. Предпочитаю новое, но иногда вещь не ширпотреб совсем, и новую и не найдешь, или не оправдано дорого. Айфонов это не касается, мое самоощущение себя от подобных цацок не зависит почему-то. Иногда просто хочу обладать вещью, но она 100% не массовая, значит. Люблю тряпочный винтаж, например, или мебель из массива допотопную. Новая стоит ужасно просто, а сколько выкидывают и отдают.
Техника же для меня должна скрипеть от чистоты и новизны, это обязательно.
Блин... кто покупает БУшые телефоны или новые в кредит. Ну, я понимаю, комп или фотик, если они нужны в моменте для работы, а денег нет.... Но телефон это вообще бред.
Б/У телефон можно покупать нокию-кирпич, чтоб звонила) а для понтов всякий недопонт это как-то фу. Мексиканский тушкан. Хотя, для кого-то айфон реально нужная, привычная и удобная вещь, тогда зачем переплачивать.

Edited at 2016-11-10 08:19 am (UTC)
Не брала и не беру ничего б/у. Но отношусь нейтрально к этому, потому что понимаю, что есть люди, которым и кнопочный мобильный телефон за полную стоимость не купить.
нужно жить по средствам
но речь не о таких людях
некоторые готовы продать почку за айфон
вот им нужно взять его подешевле, а не сосать
Айфон чтоб чувствовать себя человеком это ещё что
А вот татуаж век сделать срочно что бы красивой лечь в больницу!?)
Не знаю, насколько правдива эта история из жизни Генри Форда, но даже если это сказка, в ней хорошей намек )).

"Я — Генри Форд, что бы я ни надел"

Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным. Газеты всего мира часто писали о Форде. И вот он стоит здесь - в плаще, который смотрится постарше его самого и спрашивает о самом дешёвом отеле. Служащий неуверенно спросил:

— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд?

— Да, — ответил тот.

Служащий удивился.

— Я слежу за новостями, и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях, и всегда великолепно одет. А Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу и носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Неужели вы экономите деньги?

Генри Форд с раздражением ответил:

— Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё молод и неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто носил ещё мой отец, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; всегда и всюду я — Генри Форд. А остальное неважно.
Ой, как же я без яблочной продукции живу... ни разу у меня айфона не было, не быть мне в "тусовке" )))
1) айфон какашка
2) плохо отношусь к вещам БУ особенно если речь про технику, да вообще не люблю БУ и т.д. для меня важно чтобы всё было новое
"Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся". Ну я бы еще добавила, чтобы впечатлить людей, которым насрать.
Вообще перестала париться на счет бу, во всю так делаю.. правда два последних айфона были новенькие, и это реально радовало больше, чем бу (предыдущие два были бу))).
блин, вынул симку, посмотрел в свой телефон.
метка не красная, бгггг
Усе пропало!1111
Хотя телефон не топил, ггг)))))))
У меня коллега не может представить себе, как можно купить жилье во вторичке)а вдруг говорит, там кто-нить умер, аура нарушена и тп) сама я, пожалуй, люблю новые вещи, пусть они будут проще, но новые. тетя из поста типичная жертва маркетинга, коих сейчас в той или иной степени большинство
ха-ха, очень часто на стройках гибнут рабочие. Сорвался, раздавило....
Не задумывались об этом?)