Когда мужу уже не хочется

Жирные тупые бабищи успокаивают себя тем, что после десяти лет брака муж одинаково не хочет ни толстую, ни худую жену.

Мужик так устроен, философствуют жирные твари, что ему для оргазма нужен диван, бутылка пива, футбол и еда. Много еды, обильной. Чем больше углеводов в ней, тем сильнее его оргазм.

А жена -- что ж жена? Будь она сто тысяч раз раскрасавицей, всё равно не возбудит диванного принца.


Фото: inforesist.org

Стоит ли, в таком случае, терзать себя правильным питанием, потеть в спортзале, тратить бюджет на косметологов, раз муж всё равно не вдует?


В общем, это -- типичная жирная логика. И, на первый взгляд, она как бы даже вполне себе убедительна.

Действительно, мужику интереснее новое, пусть даже худшего качества, нежели старое. Старое -- оно как бы уже и есть, а потому интереса не вызывает. Со временем, омлет с беконом -- и тот манит больше, чем самая распрекрасная жёнушка.

Так есть ли смысл содержать себя в форме, раз мужику всё равно?

Может быть, правы толстые?

Зачем страдать, если можно смелым топотом проследовать в ночи к холодильнику? Заточить там тарелочку холодца, успокоить урчание в животе пельменями? И -- не в одну харю, а добродушно ещё поделиться с мужем.

После чего смачно рыгнуть и слоновьим стадом пройти спать на супер-пупер матрас, выдерживающий до 220 кг на одно спальное место.

Заманчиво? Да. Разумно? Нет.

Если вас перестали хотеть, неважно в какой вы находитесь форме. Когда тебя не хотят, ты -- дура, вне зависимости от объёмов и веса. Не хотят не столько толстых, сколько тупых.

Естественно, умная толстой быть не может. Умная, едва заметив гаснущий огонёк вожделения в глазах благоверного, идёт в спортзал и крутит задницей перед другими мужчинами.

Если умная хочет сохранить брак, она флиртует на глазах мужа.

Муж, даже если он погряз не стиранной майкой в диване, тут же свежим взглядом оценит шансы жены. Оценит объективно, потому что флиртующая с другими толстуха не вызовет у него ничего, кроме смеха.

Если жена красива, ухожена, находится в неплохой физической форме, её флирт на стороне снова разбудит желание мужа. Желание не упустить, желание завоевать, желание снова трахаться.

Даже спустя тридцать лет брака.

Впрочем, бывают и редкие случаи, когда всё запущено. Когда ваш муж уже настолько заплыл эстрогеновым животом, что перестал реагировать на вас в принципе, это -- прекрасный повод сменить импотента на кого-нибудь с более подвижными сперматозоидами.

И жить регулярно трахаясь. В том смысле, что со счастливой улыбкой на ухоженном лице.

Разумеется, сменить мужа на что-то получше может лишь женщина, которая хоть чего-то из себя представляет. На старое, жирное, протухшее мясо -- желающих нет.

К чему это я? Ах, да: объективно оцените свои шансы на то, что кто-то клюнет на вас. Способны ещё кого-то привлечь? По десятибалльной шкале -- на сколько?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хрущу чесночными сухариками.
Оченно вкусно.
Мое стройное тело и вправду может стать нежеланным, приестся. Но зависть окружающих бабищ не оскудеет никогда!
Это радует.
Спортивные и муж и я. Но не хочу я его все равно. Точнее нет особого желания у меня. Меня он хочет, но я не хочу, именно потому, что хочет не одну меня)) не вижу смысла стараться и бороться, а то жирно ему будет. А так секса хватает. Точнее было бы даже оч много, но без душевного контакта не интересует. А хороший психо-эмоциональный контакт попробуй ещё встреть. С головы все проблемы, да)
Оценка: 10 балов на возможность замены.
Меня :-)
16 лет брака, не 30!
Могу легко привлечь, но нафиг не надо одно туловище всю жизнь терпеть. Разнообразие будет держать в тонусе, даже когда начну стареть.
Как раз сижу сейчас после гречки с просящим еды животом и терлпю D:
Недавно к мужу приставала с этими расспросами оценивать меня во всех сферах по 10 бальной шкале)) фигуру на 9-ку оценил, из-за груди, она канеш пришла в негодность, сама считаю, что 9-ки то много, там максимум 7. Взаимосвязь между моим внешним видом, весом и сексом прямая, однажды, после ссоры не стала выяснять отношения сто раз, а втихаря свалила на море, там похудела, загорела, вернулась-его активность возросла даже лишнего)
мужчина, который вслух оценивает жену на 9, должен идти в жопу сразу
Не совсем понятно про флирт на стороне. Причём такой флирт, чтобы был очевиден мужу.
Строить глазки продавцам в магазинах "всё для ремонта"? Или что?
Как флиртовать с незнакомыми мужиками, я такое даже теоретически представить не могу. Хождение по барам и кафе... Ну, не знаю, как, придя со спутником, кому-то какие-то знаки посылать.

Коллеги "клюют". Но у нас коллектив преимущественно мужской, поэтому.

твой круг общения с мужчинами ограничивается только сантехниками?
в таком случае, смирись
я вот не понимаю, почему жирные бабы такие непробиваемые, вот на днях посоветовала жирнючей - 130 кг в 32 года родственнице почитать твой блог, в итоге она сначала орала на меня в трубку что я дура, потом что твой блог вовсем не прав, вот как заставить ещё молодую и когда-то красивую женщину взять себя в руки, перестать жрать вареники с наполеоном тоннами чтоб ей дошло, жалко её, но она не пробиваема, тупо ложет себя в гроб в 32 года.
Я уже вообще не верю в то, что кого-то в принципе захочу, и это будет взаимно))