Правила жизни Лены Миро

1) Я свято блюду свои утренние ритуалы: контрастный душ, кофе, открытая крышка ноутбука. Я очень много езжу по миру, но, куда бы ни прилетела, у меня с собой -- любимая чашка, с которой начинается мой день.


Фото: COMITÊ FEMININO

Мне, как женщине, очень важно -- входить в день потягивающейся кошечкой: неспешно, упорядоченно и осознанно, а не вламываться в него взбесившейся, несущейся галопом лошадью.


В современном мире, где границы между полами размыты, где мы можем зарабатывать больше мужчин и удовлетворять себя с помощью высокотехнологичных вибраторов, где женщине пристало быть независимой, циничной и волевой, перестать быть женственной -- раз плюнуть.

Я храню в себе женщину. Будучи независимой и волевой, я её никуда из себя не отпускаю. И моё утро, которое больше похоже на утро куртизанки, чем на утро занятой, деловой женщины, мне в этом помогает. Очень.

2) Я разговариваю с родителями каждый день. Где бы я ни находилась, как бы ни была занята, я всегда нахожу время на то, чтобы им позвонить.

Часто у меня нет новостей, которыми я могла бы развлечь родителей: ввиду моих частых звонков новости просто не успевают случиться. Новости -- это не главное. Как не главное -- висеть по часу на телефоне. Главное -- позвонить, узнать, как дела, сказать «целую» в конце разговора. На всё про всё порой уходит не больше пары минут. Но это -- не пустая формальность, а обязательная и очень важная пара минут в моей ежедневной жизни.

Я помню: мама и папа здесь не навсегда. И боюсь того момента, когда не смогу им позвонить. Поэтому звоню, ценю возможность слышать их голоса. Возможность, которую большинство воспринимают как само-собой разумеющееся, а потом -- бац! -- и некому звонить.

И что тогда остаётся? Только память. Вот я её стабильно пополняю. Не хочу остаться с пустой, когда придёт время.

3) Я никогда не вижу себя некрасивой. Даже когда я дома, одна, я всегда выгляжу так, как женщина, которой 100 из 100 мужиков хочет вдуть. Могу, проходя мимо зеркала, замереть от восхищения. У меня действительно офигенное тело, и я вся очень крутая.

Не напоказ. Не когда выхожу в люди. Всегда.

Дома легко опуститься. Не мыть голову. Ходить в замызганном тряпье. Если регулярно видеть в зеркале несексуальное существо, можно очень быстро убить в себе секс. И потом можно сколь угодно наряжаться, когда выходишь в люди, и качать жопу. Не поможет. Секс-то в тебе уже -- "Ту-ту! Гуд бай форева!" А женщина, которая не вызывает в мужчинах желания её трахнуть, -- это противоестественно. Это какой-то жалкий мутант. Я так не могу. Я люблю, когда меня хотят, а для этого я должна сама себя хотеть. Вот потому я всегда вижу в зеркале красивую женщину. Я просто другую себя и не знаю. И не видела никогда.

В комментах делитесь своими правилами жизни.


Tags: ,
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
С утра чай и медитации
Одно из главных правил это хакуна матата
Вечером обязательно тоже медитация
И один из главных ритуалов это вкусно кушать
Я тоже охуенный. И правил дофига. И люблю ящички, коробочки, чтобы стояли параллельно и геометрически правильно..
Лена, спасибо! Как же ты проникновенно пишешь! Второй пункт - слёзы на глазах! И он очень важен.
У меня ритуал утром составлять список дел на день)
Правило жизни расслабляться если что то не удаётся
Не все должно получаться и это не повод нервничать)
Вот как приучила себя каждое утро собираться как на работу: мыть и укладывать голову, красиво одеваться - и клиент попер.
Когда ползала немытой стремной клушей с нечищенными зубами, и в работе бардак был
1)не озлобляться - озлобленными и хамоватыми бывают бабы, а не женщины; 2)сохранять непосредственность, даже в самый плохой день находить чем себя побаловать/над чем посмеяться; 3 такой же, даже будь на необитаемом острове все равно уход за собой - святое:)
Работаю дома. Но часто день расписан по минутам. Утром - обязательно приятности для кожи лица, спокойный(!) завтрак (вот прямо задает настроение дню). И никаких халатов и замызганного бельишка)) Опасаюсь подобных фишек, надеюсь, со временем не перекроет))
Второй пункт - вечером.
Чудесные правила!
Меня оставили, спокойно без унижений, но хочется сойти с ума(( сто из ста меня не хотят, но мимо зеркала восторг и у меня и на улице, без преувеличения все смотрят на меня?((( и что, Ленааа((( фигня все это((((( вокруг столько средних женщин счастливо устроены в личной жизни, а я со своим прекрасным видом одна всегда ((( то в разводе, то теперь с новым камнем в душе((( и что с этим утром куртизанки?( у меня круглые сутки такие.. И аура такая безмятежности вокруг.. А офисные как ты определила курочки с детками и поездками на море вместе 😫😫😫😫😫😫😫 прости, что я тут слезы налила(((( ты лучшая! Я пошла ходить пешком 5 км, потом на аквааэробику - не знаю ещё, что это за муть окажется - может и что то хорошее.. Ты моя любовь - буду наводить марафет и не лить ему слезы и слать идиотские сообщения о моей любви к нему безграничной 😖😁🙄🙄
У меня только симпатичные домашние комплектики, даже когда я дома одна болею, кашляю, все равно в секси мини и черных шерстяных чулках-ботфортах, в которых и бастяжкой заниматься в зале нестыдно)
"Правила существуют для того, чтобы их нарушать." И это правильно! Кто эти правила устанавливает людям? Тот кто считает себя умнее или выше по положению остальных. А кто даёт им такое право?
1) чашка кофе (уже много раз писала, что тоже есть и кружка любимая, и по кофе фанатею);
2) бужу дочку поцелуями и объятиями и перед сном секретничаем - обязательные ритуалы дня;
3) всегда целую мужа и говорю, что люблю, при расставании и встречах;
4) каждый день тоже общение с родителями обязательно. Кстати мой папа, которому уже 53, звонит своей маме каждый день в Сочи, тоже новостей не успевает случится, но бабуля каждый день ждет его звонка и рада слышать и рассказать о своих мелочах. Это так трогательно и тепло.
1. Первое правило - отсутствие правил. Стараюсь избегать ситуаций и людей, требующих соблюдения жестких рамок и действия по сценарию.
2. Стараться в день уделить внимание всем ключевым жизненным аспектам (работа, близкие, возлюбленный, ну и я сама).
3. Осознанный аскетизм - в еде, развлечениях и разных грехопадениях. Против излишеств и вседозволенности.
4. Не винить себя за любовь к "поспать". Спать когда хочется и сколько хочется.
5. По возможности думать, прежде чем сказать, когда испытываю негативные эмоции. Одно из очень важных правил.
6. Макияж! Люблю, умею, практикую, да, на улицу без него не выйду.
7. Читать в любой мало-мальски приемлемой для этого ситуации.
9. Не слушать мнение людей о мейнстриме, новостях, новых фильмах и книгах. Вообще не иметь никакой предвзятости, почерпнутой извне. Исключение - новости из этого блога))
вот чтобы не винить себя за любовь поспать, нужно просто регулярно высыпаться
и упорядоченный режим дня тому очень способствует
Каждый день вечером любуюсь на себя в зеркало минут по 5-10) это мой ритуал) Муж года это видит называет-время самолюбования. А раз в неделю время для себя -ванна, скрабы маски итд.И дома всегда одета красиво.Еще правило- по пятницам звоню бабушке и рассказываю как прошла неделя.