Жирная тумбочка

Анфиса Чехова -- жирная тумбочка. Если на круп ей поставить поднос с самоваром, чайные чашки, торт и закуски, ничего не свалится.


Фото: mama.ua

Сама Анфиса считает себя необычной женщиной и для этого вечно худеет. Кроме того, женщина-тумбочка обеспокоена и своим здоровьем:

«Я люблю вкусно пожрать не в ущерб своему здоровью» -- объявила бывшая телеведущая и показала, как она это делает.


Аккаунт Анфисы в соцсетях заполнен едой. Помоями, которые она считает полезной жрачкой.


Фото: www.1freewallpapers.com

Бездрожжевой хлеб, уверена Анфиса-тумбочка, не нанесёт вреда её фигуре, здоровью и, главное, поможет ей похудеть.

Алкоголь, которым баба-комод обильно увлажняет свой каждый приём пищи, должен, видимо, усилить пищеварение и вывести из организма токсины:


Фото: Инстаграм

Вам смешно смотреть, как «худеет» Анфиса? А мне -- нет. Свои отвратительные пищевые привычки она без зазрения совести прививает и сыну.


Фото: Инстаграм

Мальчик уже стал заплывать и больше похож на девочку. Это неудивительно, если кормить ребёнка, как поросёнка, его здоровье с детства будет подорвано.

Хуже всего, что ни Анфиса, ни её муж, ни, тем более, ребёнок не понимают, что они на самом деле творят. Баба-комод любит жрать и лицемерно скрывает свою любовь к помоям поглощением, якобы, здоровой пищи.

Что здорового в вине, мучном и сладостях, ответить сложно. Жирные любят отварить окорочка, сожрать их вместе с кожей и хлебом, а потом заявить, что курица же была отварная, хлеб -- бездрожжевой, а значит, всё это -- полезно.

При этом, объёмы поглощаемого превышают все разумные пределы. Жирные всегда жрут вёдрами.

Зайки, не будьте Анфисами. Здоровая еда -- это миф, если её жрать вёдрами. Лучше и полезнее съесть конфету, чем килограмм бездрожжевого хлеба, пять отварных окорочков курицы и запить обильно это вином.

Пищевые привычки необходимо правильно формировать. Поначалу это достаточно сложно, но со временем привыкаешь.

Не кормите себя, своих мужей и детей, будто собираетесь откормить всю семью на убой. Вы -- не мясные свиньи, не телята и не лосось, а потому жрать надо меньше.

Секрет -- не в здоровой, якобы, пище, а в поглощаемых вами объёмах еды. Хочешь быть женщиной-тумбой, бабой-комодом, обожравшейся пьяной свиньёй? Бери пример с Анфисы -- жри много, пей ещё больше, откорми ребёнка и испорть ему здоровье.

Что у вас сегодня на обед?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
многочисленные фото разнообразной еды показывают какой у Анфисы глубокий внутренний мир. Точнее - желудок.
Вот кстати насчёт алкоголя
Откуда эти мифы о пользе в малых количествах? Каким образом спирт может приносить пользу организму? Года два если не больше в принципе не переношу не пью и не получаю от него удовольствие.
То что у Анфисы весь Инстаграм в еде говорит о том что она психически переживает что не приносит ей желаемый результат то что она жрет а понять причину самостоятельно не удаётся
Детское ожирение-это бич. Когда я вижу, как 2-3 летний ребенок поглощает еду из макдональдса или др фастфуд. мне становится плохо. Моей дочери 3 года, я трясусь над каждой тарелкой и конфеткой. Дома шведская стенка с кольцами, занимается во всю. Но все равно боюсь за лишний вес. У мужа вся семья толстые, да и он не отстает от них. Готовить стараюсь вкусно, но полезно, порции то же под контролем. Но муж успевает без моего ведома нажраться всякого дерьма, устала уже бороться.
Ребенок как ребенок, совсем не заплывший
Овощи и запеченая рыба. К вопросу объемов поедаемой пищи. Вчера вечером увидела передачу "я вешу 300 кг", и там показали как тетенька кушает, так вот, объем одного только ужина реально больше дневного рациона нормального человека! Короче, это так ужасно - много жрать (((
Яичная лапша с жареной утиной грудкой покрытой апельсиновым соусом и краснокочанная капуста тушенная в красном вине и оливковом масле.
А у тебя, что на обед?
Ничего нет на обед) позже будет гречка и овощной салат. Выготавливать некогда и лень.
Вопрос.
Лена, привет. Ждала твоего поста!
Можно попросить у тебя совета.
Я дохуделась: была 175 см, 75 кг. Стала 55 кг. Вес достигнут не изнуряющими диетами, я к нему не стремилась. Силовые в приоритете, кардио иногда.
В августе снизила интенсивность, перешла на 3-4 раза в неделю лёгких силовых.
Можно сказать, отдыхала всё это время.
Единственный минус - аппетит тоже стал меньше. Но это с нормальной физнагрузкой придёт, наверное.
Вопрос такой: дальше мне следовать предложенной программе для скинни-фэта? Или как развиваться дальше?
Вес мне не комфортен, я стала слабее. Хочу вернуть активную и бодрую жизнь.

Edited at 2016-11-13 08:17 am (UTC)
Re: Вопрос.
что делать дальше -- решать тебе
увеличение рабочих весов -- нормально
главное, чтобы ты не скатывалась к стандартам фитнес-бикини
увеличь вес, но с многоповторки не слезай
попробуй сократить время отдыха между повторами и подходами, если не хватает нагрузки
Крупная женщина.
Никаких эмоций не вызывала и не вызывает, ни хороших, ни плохих.
Представлял её личный жизненный упор примерно так - счастливая домохозяйка. Вижу по снимкам не ошибся.
______

Рассольник ели в обед.

Edited at 2016-11-13 08:18 am (UTC)
На обед будет точно тыквенный суп с имбирем и рыба с чем-то, кажется... Не помню, на самом деле, не спрашивала)
А Анфиса ж, вроде, на каждом углу раньше кричала, что, якобы, не худеет😁
Лена, а расскажите, вы раньше придерживались строгого режима питания 6 дней, а на седьмой позволяли себе все. Как-то режим , количество пищи, вкусовые привычки поменялись со временем или прежний режим?
У меня сегодня индейка с овощами. Я давно поняла всю глупость вот таких "полезностей", взять даже всю эту "правильную" выпечку, которая по БЖУ ничуть не меньше обычной домашней. Детей кормлю очень разборчиво, сладкое они кушают очень редко, колбасы вообще не ели никогда, не говоря уже о фаст-фуде, газировках и прочей гадости. Здоровый ребенок должен быть худым.
прапвильно
и если не давать этого говна с детства, то и просить ведь не будет