Как стать счастливым на постоянной основе

Я люблю себя. До безумия. Искренне. Серьёзно. Всей душой. Я люблю себя по-детски непосредственно и по-взрослому ответственно. 

Я люблю себя не как любитель, а как профессионал, грамотно создавая вокруг себя комфорт, который делает мою жизнь лучше.



Давайте начистоту: ну, как часто уж в жизни случаются глобальные радости? Новая красивая должность. Рождение ребёнка. Покупка квартиры. Не каждый день и даже не каждый год. 

Что делать всё остальное время между этими большими событиями? Можно ли чувствовать себя счастливым на постоянной основе, а не от повышения до повышения, например?

Да, можно. Для этого нужно настроить свои сенсоры на получение удовольствия. От всего что только можно.


Спать нужно на постельном белье, прикосновение которого приятно вашему телу. Пить нужно из чашек, которые лично вам удобно ложатся в руку. Освещение в вашем доме должно быть таким, которое приятно вашим глазам и вашей нервной системе. 

Если вы ещё не поняли, к чему я веду, скажу прямо: тело -- это главный канал получения удовольствий. Большинство удовольствий мы хапаем именно через тело. 

Если тело -- в порядке, если оно приучено тянуть удовольствия из всего, что только можно, если разум помогает ему в этом, создавая комфорт, вы будете ощущать себя счастливым человеком.

Можно сколь угодно убеждать себя, меня, окружающих в том, что тело вторично, а первична душа. Так-то оно так, но когда тело лишено радостей, душе, знаете ли, очень тоскливо. Не до роста ей, не до развития. Она в печали.

Приятные физические ощущения делают нас счастливыми. 

Что вы испытываете, стоя под тёплым душем после тяжёлой тренировки? Вы испытываете удовольствие. Вам хорошо. И физически, и эмоционально. Даже если дома и на работе -- полная жопа, в моменте вам -- хорошо.

Если вы научитесь осознанно относиться к своему телу, переключать его в режим удовольствий, вы будете счастливым человеком на постоянной основе.

Один из наиболее эффективных таких «переключателей» -- массажный коврик Pranamat Eco. 

Pranamat в моей жизни -- давно. 

Опускаясь на его иголки, я прямо физически ощущаю, как запускаю в моём теле кровоток. Звучит, понимаю, неумно: кровоток есть у любого живого существа безо всякого коврика. Нюанс в том, что без Пранамата я этот кровоток не чувствую, не ощущаю: живу и живу себе.

Ощущать приливы тепла к участкам тела, чувствовать, как там под кожей бежит кровь, чувствовать, как расслабляются мышцы, уходят зажимы -- это не просто очень приятно. Это полезно.

Вы не только дарите приятные ощущения телу, но и упругость -- коже. Активизируя кровоток, вы её омолаживаете. Кожа становится более плотной, упругой, молодой. Также коврик способствует исчезновению крепатуры благодаря улучшению кровотока в мышцах. Если после тренировок вы чувствуете мышечную боль, ложитесь на коврик, он поможет. Более того, если вас, в принципе, мучают боли в спине, вам стоит попробовать Pranamat ECO: его иголки действительно помогают справиться с болями.

Существует 8 разных программ использования коврика Pranamat. 

На регулярной основе я пользуюсь тремя из них:

1) Программа глубокой релаксации. После 30 минут, проведенных на коврике вечером, перед сном, я себя чувствую как после хорошего массажа в салоне -- напряжение проходит, тело настолько от всего отключается, что я просто убираю Пранамат с кровати и засыпаю глубоким сном.

2) Тонизирующая программа. Быстрый и полезный способ восстановить силы и зарядиться энергией. После долгой поездки на машине или даже после обычного рабочего дня в офисе -- всё тело ломит, сил совсем нет. Если лечь на Пранамат, физическое самочувствие довольно скоро восстанавливается. А если постоять на нем босиком пару минут утром -- никакой кофе не нужен.

3) Восстановление после спорта и йоги. Коврик действительно снимает напряжение с мышц. Достаточно двадцати минут в день, если же есть время полежать на коврике дольше -- ещё лучше. Мышцы расслабляются и вытягиваются. Боль в пояснице, в шее, между лопатками уходит.

Ничего не выдумываю от себя. Всё делаю точно по инструкции, которая есть под каждую программу. Результат меня радует.

Коврик сделан очень профессионально, из натуральных материалов. 



С Pranamat приятно иметь дело: приятно держать его в руках, приятно на нём лежать, приятно дарить.



Недавно у моего коврика появилась подружка -- подушка PranaPillow.

Внутри нее -- гречневая шелуха, благодаря которой подушка идеально принимает естественные изгибы тела, там, где порой очень хочется хорошенько промассироваться -- шея, воротниковая зона и поясница. Её можно положить под шею и голову, а под спину – коврик. Массаж на полноценной «кровати из лотосов» -- это просто кайф, жар и мурашки -- от затылка до бедер.

Лично я кладу PranaPillow под голову, и голова моя улетает далеко от проблем, стресса, забот и задач. На подушке PranaPillow моей голове становится тупо хорошо.



Не говоря уже о том, как она спасает от головной боли, которые, к слову, тоже возникают, как правило, из-за мышечных спазмов в шейном отделе.

И ещё один нюанс: после месяца использования подушки мои волосы отросли не на 1 см, как обычно, а на 1,5. Я связываю это с притоком крови к луковицам волос, который достигается во время массажа головы иголками.

Выбирайте свой коврик и свою подушку. Пользуйтесь! От души рекомендую.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А во время секса какие ощущения? Интересуюсь исключительно с практической точки зрения.
в отличие от шендеровича, я не занимаюсь сексом с матрасами

Edited at 2016-11-15 08:12 am (UTC)
Интересно, в Украине продаются такие?
Круто конечно, но сайт всё портит прям сильно портит. Но все равно куплю такую подушечку в подарок
а мне нравится их сайт
кстати, подушка набита гречневой шелухой
приятно хрустит)
У меня очень часто бывают мигрени - как раз посоветовали этот коврик) теперь знаю - оно мне надо )
Обожаю его! А с подушкой особенно. Не такой зверский, как советский на клеенке, и в интерьер гармонично вписывается. Сама порой не замечаю, как сползаю в позу "банана" за ноутом, так шея и спина раньше нуждались регулярно в курсах массаж. А сейчас всего за 20-30 минут проблема решается, и комфортный сон обеспечен
можно положить коврик на стул
верхняя часть коврика -- к спинке, нижняя -- на сиденье
мне нужна такая штука. нервапатолог прописал полёживать на нём
Надолго избавил меня от проблемы выбора подарка родственникам)
Балдею от коврика и подружек подсадила. Улётная вещь!! Подушечку закажу обязательно!