Приднестровский гарем

Почему у России нет друзей, кроме армии и флота? Я отвечу: потому что мы всё и всех просираем.

Мы просрали Украину. Не Америка её зомбировала, а мы -- просрали. Во главе страны встал вор, которого мы, якобы, поддерживали, а украинский народ жил под его воровской властью.

На Западе у нас друзей -- раз-два и обчёлся. Приднестровская Молдавская Республика -- чуть ли не последняя страна, население которой ориентировано на Россию.

Знакомьтесь, этот парень с блудливой улыбочкой -- Евгений Шевчук, Президент ПМР:


Фото: tiras.ru

Мы просрём и Приднестровье, благодаря этому господину. Чувака спонсируют украинские власти, но население считает его пророссийским.

При этом всём его политическая команда -- сплошь женские половые письки.


И письки эти -- действительно на уровне пола. Профессионализма -- ноль, зато мордашки смазливые.

Смотрите сами, их -- не одна и не две. Писькам в правительстве Шевчука имя -- легион. Одни половые письки.


Фото: соцсети

Пройдёмся по ним сверху-вниз и слева-направо? Знакомьтесь.

Нина Штански -- бывший министр иностранных дел ПМР, ставшая первой леди.
В конце 2011 года была назначена специальным представителем Президента ПМР по переговорному процессу, взаимодействию с дипломатическими представительствами и международными организациями. Уже в то время она считалась официальной любовницей Шевчука.

В январе 2012 года Штански заняла пост министра иностранных дел Республики. Правда, в сентябре 2015 года ей пришлось покинуть должность по причине официального бракосочетания с президентом Шевчуком.

Ирина Барбарош -- полномочный представитель Президента ПМР в судебных органах государственной власти. Барбарош сделала стремительную карьеру всего в течение года.

В 2013 году, когда ей было всего 29 лет, с должности начальника отдела правового и методического обеспечения Центрального аппарата Следственного комитета ПМР она вдруг оказалась в кресле замминистра юстиции, откуда буквально через год была перемещена на должность полномочного представителя Президента ПМР в судебных органах государственной власти. Ирина Барбарош стала самым молодым полномочным представителем Президента в истории судебных органов власти Приднестрвья.

Майя Парнас -- исполняющая обязанности Руководителя Администрации Президента ПМР.
С 2003 по 2012 год работала в Верховном Совете на разных должностях. Начинала с должности главного специалиста управления комитета Верховного Совета по экономической политике, бюджету и финансам. Там же и познакомилась с Шевчуком, который занимал пост председателя Верховного Совета с 2005 по 2010 годы.

Во время прошлой президентской кампании пять лет назад Майя Парнас возглавляла избирательный штаб Шевчука. С 2012 года по 2015 год она побывала на разных высоких должностях: Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики (со 2 по 23 декабря 2013 г.), Первого заместителя Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики (2013 -- 2015 гг.). В 2015 году президент Шевчук вновь вернул её в кресло и.о. своей администрации.

Танюша Скрыпник -- министр здравоохранения ПМР. Была назначена на высокий пост в 2013 году в возрасте 31 года. В правительство она поднялась с должности ассистента на кафедре терапии и общей врачебной практики Приднестровского Государственного университета им. Т. Г. Шевченко. Уверенный профессионал, ага.

Татьяна Туранская -- бывшая председатель правительства ПМР. Всего за год с 2012 по 2013 года продвинулась по карьерной лестнице -- от главного специалиста налоговой инспекции города Рыбница до поста республиканского премьер-министра.

Мария Мельник -- Председатель Арбитражного суда. В 2006 году с должности юриста Тираспольской Инвестиционной Строительной Компании была назначена начальником правового отдела и заместителем руководителя Аппарата Верховного Совета ПМР. После избрания Шевчука на пост президента в 2011 году с 30 декабря 2011 по 24 января 2012 года была советником главы государства по правовым вопросам.

Затем 24 января 2012 года была назначена министром юстиции ПМР. Однако спустя неделю переместилась на должность председателя Арбитражного суда ПМР. И такие чудеса бывают, когда всего за месяц человек проходит путь от советника до председателя Арбитражного суда.

Елена Гиржул -- бывший министр финансов ПМР. Также начинала свою трудовую деятельность в качестве специалиста в Верховном Совете ПМР во времена, когда его возглавлял Шевчук. 30 декабря 2011 года после его избрания президентом была назначена советником главы государства по вопросам финансов, а уже 24 января 2012 года удостоилась должности министра финансов ПМР, которую занимала до 2015 года.

Ирина Василакий -- кандидат в президенты ПМР. Поддерживала Евгения Шевчука в ходе президентской кампании 2011 года. Василакий -- женщина из бизнеса, владелица ряда косметических магазинов на территории ПМР, как она сама про себя рассказывает, сыграла решающую роль в победе Евгения Шевчука.

Однако вскоре после утверждения в должности глава государства неожиданно дистанцировался от своей преданной помощницы. Василакий в отчаянии начала описывать подробности личных отношений с Шевчуком в своем блоге. Теперь Василакий выступает жестким критиком политики Шевчука и планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства на предстоящих в декабре президентских выборах.

Не правительство, а гарем какой-то. Экономика только за год обрушилась на двадцать процентов. Бывшие помощницы, работающие не головой, а ртом, угробили страну, население которой считает Россию другом.

Шевчука, как я уже говорила, спонсируют втихаря новые власти Киева. Но и Россия виновата в том, что не говорит прямо об этом. У людей складывается мнение, что чувак: а) русский, б) вор.

Какие выводы жители Приднестровья сделают, понять несложно.

Выберут ли жители ПМР султана Шевчука президентом ещё разок? Сомневаюсь.

Гарему некомпетентных наложниц не место во власти. Или я не права?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Путинская Россия стала изгоем в прямом смысле этого слова. Никто в мире ни о чем не будет договариваться с Путиным, а в его лице - с Россией. При этом, мир занят не только тем, что противостоит путинской агрессии, терактам, угрозе ядерной войны. Помимо этого, мир построил вокруг России стену, которая изолирует изгоя от: финансов, доступа на рынки, технологий, гуманитарной международной жизни, включая тот же спорт, и от многого другого.
Такой аппендицит как Преднистровье может оказаться за этим забором. Многим это выгодно. Так и будет.
Приднестровье будет переориентировано.
Не только любовницам, но и вообще некомпетентным людям не место во власти. Но к сожалению сейчас самые толковые и, что важно, честные до верха не добираются. Их пожирает система.
Мир продолжает жить в пространстве права, об которое вытер ноги путинский режим. Когда наступит крах этого режима, а он рано или поздно наступит, пусть выжившие в катаклизме "дорогие россияне" вспомнят, кто их завел в этот исторический тупик.
Лукашенко давно уже манипулирует Путиным взамен на "дружбу".
Собака такая на сене.
"Во главе страны встал вор, которого мы, якобы, поддерживали,.." -- А мы разве его поддерживали ? Он просто был приемлем для нашей страны (т к даже не планировал вступать в НАТО) ,вот и все .
А сейчас во главе той страны прямо-таки праведник-бессеребренник стоит ))

ПЫ СЫ Гарем у ПМРвского лидера зачотный . Но мы тут ни причем .А люди должны своей головой думать .

Edited at 2016-11-15 02:28 pm (UTC)
Где поздравления???
Можешь сегодня набухаться вдрызг!
пишут что у Мишико Саакашвили был такой же гарем в бытность его президентом Грузии и всем своим дамам он щедрой рукой отваливал высокие должности.То же самое было когда он был губернатором Одесской области
у вас в непризнанном гондурасе еще не такую хуйню напишут.
а так Иссаева как всегда "права". коммент просто "супер".
Ну Нина Штански хороша, чо уж.... ))
Ну и вторая брюнеточка..... Эти две хоть понятно как-то...
А остальные то как туда попали......странно
А последняя блондинка - вообще очень некрасивая.... прям неприятное лицо

Edited at 2016-11-15 03:26 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ПМР- это что-то вроде ДНР, только ещё с ельцинских времён. Все приличные молдаване давно уже сделали документы и свалили в Румынию и дальше- в Германию и Францию. Остались пенсионеры, цыгане, алкаши, наркоманы и прочие маргиналы. В ПМР нормально живут только бандиты типа этой рожи на фото и военные, коих Россия негласно снабжает деньгами. Остальные живут в нищете, как российская глубинка
ты, спец по российской глубинке, давно со дна поднялся? )) или продолжаешь жить в укре??
И ещё, ПМР- это не страна, а непризнанная республика. В ООН, во всех документах и картах считается частью Молдовы.
Гарем, Шевчук, обсудить
Чего-то он это...всеядный какой-то, судя по наложницам. Или они такие старательные? Гарем похож на комсомольско-туристический. Может, они все вместе в детском садике в хоре пели?
А Кремль то в курсе??? Или Песков опять мычать будет что то типа - президент не в курс???
Женщинам шашлык мясо не доверяют готовить, о чем может быть речь?)
Моё мнение- не место женщинам в политике. Их функция размножаться и мотивировать, быть нежным цветочком, для которого добывают полив, а не лезть в процессы власти. Примеры удачные, может и были, но неудачных больше.
Как он мерзко лысеет, говорит о его вялой потенции😕Вкус у парняги на женщин обуславливается как раз таки половым бессилием..если на жену не встанет, может на судью старую встанет..а еще надо поиграть в больного и медсестру..и т.д.
Не знаю про ПМР ничего, а про Украину- увы, очень многое.

Ни разу Янукович не был пророссийским.

Вилял, ездил по Европе и рассказывал, как противостоит России.

Националисты именно при Януковиче не только процветали и вещали по государственным СМИ про клятых москалей, но и создали и натренировали совершенно официально военизированные организации, которые теперь все хорошо знают.

Не надо принимать киевские речёвки за истину.
Страдания украинского народа расписали задним числом, а вначале было - забыли? - "в Европу!" и против России. Сбежалась и Европа, и Америка прикармливать всё это.
Но они не при чём. Это снова Путин виноват.


У Януковича выхода не оставалось. Путину же жалко было понизить цену на газ при "пророссийском" президенте, при чем цену подписала юля задолго до Януковича. поиграл в вершителя судеб, а теперь Донбасс выгребает последствия игры великого гроссмейстера...
По поводу Януковича ты не права. Воровал, не воровал, наверное как все. Но то, что у него была команда профессионалов, приводившая в жизнь уникальные для страны реформы, это факт. Судебная, налоговая реформа, все были проведены глобально и с нуля. Не чета нынешним мразям, которые и воруют, и убивают и страну превращают в реалную помойку, не претворяя в жизнь вообще ничего хоть что-то полезное для государства.
вас, дебилов, где растят таких?))) при Януковиче не было скидок на газ, как раз. Зато теперь вы его вообще бесплатно поставляете, еще и электроэнергии и угольком со скидками, ну а чтобы совсем хорошо стало - налом подкармливаете бездонную помойку, убивающих русских Донбасса...
Какие же вы недалекие. Просираете вы все ТОЛЬКО потому что ведете себя как упыри, упорно не хотите понять - с сами сильно что то не так.
вот вы далекие.. от здравого смысла и цивилизованного общества. вашу страну-убийцу укру вообще запретить надо, как фашизм в свое время.
Всем пенсионерам обещают у нас сладкую жизнь после избрания Красносельского. Шевчук всех достал своими гаремными назначениями. Правда то, что его спонсируют из Киева для меня стало новостью. Интересная информация.
Не верю никому. Нет сейчас достойного кандидата. Может, перед выборами что-то еще прояснится, а пока думаю, что пенсионеры поверят обещаниям Красносельского "за коммунистическое будущее" (судя по тому, что слышу от старшего поколения).
Из Киева, Одессы и Днепра, три рейса, мы о них знаем и в ближайшее время будет большое разоблачение.
Кандидаты достойные есть, присмотритесь и голосуйте сердцем, за будущее русского мира.
Пенсионерам планируем пенсию довести до российской, уже обсуждаем с МЭР РФ.
Тяжело им политикам таких пороть при таких доходах, могли бы и получше найти.
Вон Касьянов отодрал свинку, а ведь мог бы и молодуху стройную.