Как женщине не нужно меняться

Ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову бросил муж-футболист Дмитрий Тарасов. Чтобы понять, почему распалась пара, которой, казалось бы, жить да радоваться, нужно посмотреть, как изменилась Бузова за годы семейной жизни.


Фото: life.ru

Когда женатый Тарасов начал присовывать Бузовой, она выглядела как разбитная птшница.


До статуса тёлочки для закрытой вечеринки миллиардеров блондинка не дотягивала -- рожей не вышла, сиськи маленькие, ноги жирные. Однако птушница из Оли вышла что надо.

Всё было при ней: сухой жёлтый пергидроль, напоминающий волосы советской некачественной куклы, выражение лица тупой соски, которую можно напоить до беспамятства и отодрать в анус, стиль одежды «Черкизон».


Фото: Соцсети

Именно такую Олю «я бы вдул» для быдла захотел ходок за мячом Тарасов. Не надо объяснять почему, да?

Чтобы понять, чем птушница привлекла футболиста, достаточно посмотреть на выражение его лица.


Фото: life.ru


Бузова неумна. Выскочив замуж, она запретила мужу общаться с дочкой от предыдущего брака и заболела овуляцией головного мозга. Вместо того, чтобы вставить силиконовые сиськи в свои увядающие оладьи и сделать из себя -- птушницы -- модель Playboy а-ля Памела Андерсон в молодости, Оленька подружилась со свекровью и стала приличной женщиной.


Фото: Соцсети

На женщину в вязаной коричневой кофте у футболиста Тарасова не стоит. У него стоит на сосок -- птушниц или моделей Playboy. А на озабоченных яйцеклетками истеричек с причёсками добродетельных, ухоженных мамочек у Тарасова стоит разве что ком рвотного рефлекса в горле.

Парень запал на минет, а получил спермограммку, и, совершенно закономерно, послал эту спермограммку в жопу.

И правильно сделал.

Девки, чтобы вас не слили, как неумную Оленьку, почаще вспоминайте, какими вы были до того, как перевезли свои трусики в его комодик. Пацаны, и вы не забывайте, что ваши женщины влюбились в вас, когда вдыхали аромат цветов, которые вы им дарили, а не ваши выхлопные газы.

А теперь рассказывайте, как вас изменила семейная жизнь. Какими вы были? Какими стали?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
она тут прям мама из простоквашино)))

Жизнь не изменилась, все же женятся чтоб детей рожать стать ответсвенными, а мы чтобы много трахаться))
бузовой они точно не идут с её невыразительными чертами лица
оооо, меня сильно скрутило в браке - я была такая дерзкая, в духах и туманах...а потом как вышла взамуш...так и стала "женщинко"

На первом свидании с мужем была в кожаной обтягивающей юбке! Что-то я ее давно не носила)))) сегодня же вытяну из недр гардероба! А в общем конечно стиль стал не такой сексуально агрессивный как раньше... то ли возраст то ли замужество так влияет

Может она нашла себе кого-то из дом два?
пара лет совместного проживания - это не семейная жизнь
Похудела на 10кг 55 кг при 176 и накачала не много попу. Перешла из размера m в xs.... А потом дети пошли, сейчас пытаюсь вернуть свой вес и размер. Больше читать стала, больше путешествовать активно (горы - сноуборд и просто ходить в горы) и меньше пить спиртного, сейчас 2 год уже не пью. До этого жила с родителями
Я была веселой блондинкой студенткой без забот и работы, ходила в коротеньких юбочках и дешевой синтетике.
Сейчас изменилась конечно. Одеваться стала приличнее, волосы натуральные, каблуки не так часто ношу, ношу шапку зимой и не надеваю капроновые колготки в мороз. Зато белье стало красивее: кружевные трусы вместо хлопка с мишками.
>Зато белье стало красивее: кружевные трусы вместо хлопка с мишками.

Вот как раз пример того, что автор описывает в статье - а Вы уверены, что это белье стало красивее и в представлении мужа? Ему может тот самый "хлопок с мишками" больше нравился. Нет, в плане одеваться приличнее, да и меньше "не здорового" в одежде понятно - возраст и статус, но вот в плане белья и домашней одежды изменения не всегда оправданы.
Бузова стала лучше выглядеть после замужества, молодец. Я стала хуже выглядеть, не знаю почему, детьми и бытом отягощена не была.
За что Тарасов такие большие деньги получает?! За футбол?! Серьёзно? Я думаю этот разрыв продуманная акция, а то уж больно у них все шоколадно было. Что касается меня, в браке мы два года и я стала спокойней себя вести. А ещё это огромный труд сохранять мир, спокойствие , любовь в семье.

Edited at 2016-11-16 11:29 am (UTC)
2 года это пока не серьезно. Труд дома над отношениями не нужен- перебор это. Отношения либо хорошие и не требуют труда, либо проблемные почти с самого начала и до брака это тоже могло быть видно и даже до рождения ребенка.
Вместо труда - достаточно просто не делать гадостей, не нести в семью негатив и через раз (но не чаще) уступать при столкновении интересов. Обоим.
Очень изменился. Это справедливая претензия от жены.
Даже не из-за изменений (они неизбежны), сколько из-за того что сильно хорошим прикидывался :-)

Но с какого-то момента - пена сошла, осадок выпал и оказался я обычным негодяем "с инициативой".
Ржу)) "выражение лица Тарасова"... Дегенерат, че))
Необыкновенный матч
Персонаж явно оттуда:
— «Да если на нас наклеена этикетка „Футболисты“, да ещё „1-й сорт“ — так зачем же нам тренироваться?!»
• vk_com/video6830029_456239023
Да, футболисты такие деньги зарабатывают. Ты не знала?