Зачем миллионеру настоящая женщина?

У меня есть товарищ Антон: 42 года, спортивен, богат, не женат. Каждые несколько месяцев в его доме заводится новая женщина: не старше 22 лет, модель.

Антона все жалеют: родной души-то нет. Всё с моделями да с моделями, а та самая, единственная отсутствует. А годы-то идут.


Фото: Getty Images

Особенно жалеют Антона жёны его друзей.


Эти кислые дамы за 30, а то и за 40 уверены: Антону нужна настоящая женщина. Под настоящей женщиной понимается асексуальное чмо не моложе 30 лет. Обязательно -- с высшим образованием. Очень желательно -- с претензией на элегантный вид. Наличие ребёнка от предыдущего брака не возбраняется.


Фото: Getty Images


«Тебе нужна надёжная женщина, -- поучала при мне Антона одна такая «жена друга». -- Давай я тебя с Наташкой познакомлю. Взрослая, самостоятельная, разведена. Отличная девочка».

Антон посмотрел на фотографию «отличной девочки» и скис.

- Мне не нужна тётя, -- попытался отбиться мужик от свахи.
- О будущем подумай. Ты уже не мальчик. Тебе семью создавать надо. В старости что будешь делать?

Вот уж действительно: что будет делать в старости долларовый миллионер? Кого не хватает в жизни спортивного, богатого мужика? Курицы же!

Ему очень не хватает целлюлита, увядших сисек, морщин в уголках глаз, непритязательной причёсочки на соседней подушке и скуки.

Женщины за 30, в подавляющем большинстве своём, скучны, как холодная, серая манная каша. Они и в 20 были идиотками, но тогда их унылое воображение и банальные интересы компенсировались молодыми сиськами и жопами.

А сейчас что? Что может дать Антону баба не первой свежести?

Какой-то особый секс, которому она научилась с годами? Нет. Что 20-летняя раздвигает ноги и сосёт, что 30-летняя.

Душевное тепло? Все бабы -- суки, а те, кто типа хорошие, просто не могут позволить себе быть суками ввиду своего некондиционного внешнего вида. Хорошая женщина -- эта женщина, которая понимает, что норов и гонор ей не простят. У неё нет красивой фигуры и красивого лица, поэтому ей приходится быть хорошей. Это жалко. Антону неинтересны жалкие женщины.

Интеллектуальное общение? В плане интеллекта студентка-модель даст фору любой офисной курице. Пока девчонка учится, она ещё складывает в голову какие-то знания. С окончанием университета женщина превращается в интеллектуальный труп: если она и осваивает что-то новое, то только в плане шопинга или кулинарии.

Бабы с возрастом дурнеют внешне и дуреют головой. Мне это очевидно. Моему другу Антону -- тоже.

И к счастью, он может себе позволить драть 20-летних моделей. Ему это делать нескучно. Ему -- хорошо.

Девки, а вы отдаёте себе отчёт в том, что ваши мужья мечтают оказаться на месте Антона? Пацаны, вы бы сменили своих «настоящих женщин» на красивых, будь у вас такая возможность?


Recent Posts from This Journal

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
с любой кровати разно или поздно встаютттттттттт.. ой извините пьяная сегодня..
А потом они говорят спать есть с кем а просыпаться не с кем,. и ищут мамочку но чтоб выглядела как Джоли или Мон.ро или Миро...

В период развода у меня была возможность набивать постель красивыми неглупыми женщинами. В итоге я вернулся к своей жене.

В чём проблема с женщинами 40+? Все мои подруги 30-40 лет дадут фору всяким фитоняшкам! И да у них есть и дети и образование, зачастую по паре и того и другого!
среди куриц таких -- каждая первая)
мудрые женщины, дыа)
Встречный вопрос, что может дать Антон красивой, самостоятельной состоявшейся 30летней женщине, кроме денег, которые ей не нужны, так как у самой есть?

Пацаны тоже не дураки, модельку то не потянут и самооценка упадёт ниже плинтуса, поэтому и не лезут на рожон ... а орать, что поменял бы свою жену горазды многие

все правильно делает
ни к чему изображать "искренние" чувства и терпеть чужие недостатки, когда может себе позволить чисто секс
П.С.девки тоже мечтают оказаться на месте Антона в плане финансов))
Re: все правильно делает
а почему ты считаешь, что его чувства к моделям неискренни?
он искренне в них влюбляется
горит
остывает
Ну и хорошо. Драть начинающих или уже состоявшихся наркош и шлюх -- предел мечтаний любого мужика, спору нет.
Лена вы же писали надо наслаждаться жизнь а не превращать ее в вечную борьбу за красивое тело...
Как " В закалялась сталь"?? знаете такую повесть..???
Почему не выпить иногда бокал хорошего красного сухого франц узкого ( или другого ? винца) после тренировки? Какая разница кто кого трахает?
Бросьте.. быть правильной это не сексуально, иногда хорошая девочка может быть не очень правильной вы же не терминатор..?
бокал красного вина после тренировки обнуляет тренировку
считай, что у тебя её не было
Один из немногих постов, с которым не согласна.
Знаю я несколько таких "Антонов". Реально это мужики с жуткими комплексами, которые боятся нормальных отношения. И да, мне их жалко. Но хороший психолог может помочь, если ситуация не слишком запущена.
Мои знакомые "Антоны" еще и жаловались на социальные проблемы - в приличных обществах такое не очень приветствуется.
Правда это все не в России. Может в России по-другому.
с каких пор тяга мужчины к красивым женщинам стала комплексом?
с каких пор тяга мужчины, который по природе своей полигамен, к регулярной смене половых партнёрш стала комплексом?
Все это, конечно, правда, но меня бы заебало постоянно кого-то нового драть, вот честно. Ну скучно пиздец. Особенно когда легко и просто, и хрен пойми зачем. Все-таки, иметь в отношениях только половые акты - это куку и старческие комплексы. Ну ебля у мужика, и ебля. С одной, другой. Суешь член в писю, вынимаешь. Не ин-те-рес-но. Совсем.
ты не мужчина)
мужчинам секс с разными, красивыми женщинами редко бывает скучен
ну, разве когда проблемы с простатой
чтоб трахать 20 летних, ну не моделей... но красивых и стройных не нужно быть миллионером.
инженер, 32 года)
Да вот именно. Велика радость) и моделей сейчас некуда девать.
Ээээ стыдно спросить. А любовь? Чувства? Не к деньгам человека (кисок 20-ти летних в Антоне больше интересны деньги), хотя и от "куриц" в возрасте интереса только к финансам не исключаю, и тут девочки могут продать красоту и молодость, возрастные ничего предложить не могут. С деньгами полюбить может любая, время такое меркантильно-потребительское. Про детей молчу совсем, девочки то у Антона разные и каждая может ему родить, но как воспитать, да чтоб у ребёнка нормальная семья была, а это уже сложнее. Не исключаю, что ему дети не упали совсем.
почему ты считаешь, что девчонкам интересны в нём деньги?
он вполне себе перец