Запреты в паре

Знаете, что меня больше всего вымораживает в отношениях между мужчиной и женщиной? Ограничение свободы. Тупое, абсолютное ненужное ограничение свободы.

Жили-были двое по отдельности, а потом решили быть вместе: соприкасаться голыми письками исключительно друг с другом.

Нормальное, в общем-то, желание, но почему вокруг него обязательно начинают городить огород из барьеров?


Фото: Getty Images


Вот, например, свободная женщина спокойно ходила в качалку. Качала жопу. Потом в её жизни появился мужчина, и она уже больше не может качать жопу в прежнем режиме общения.


Если раньше, разговорившись с каким-нибудь парнем на соседнем тренажёре, женщина могла сообщить ему, как найти её в социальных сетях, то теперь такие действия -- под запретом.

Сообщить свои контакты другой женщине из качалки -- это нормально. Дедушке-инфарктнику, укрепляющему там свою сердечную мышцу, -- тоже. А половозрелым мужчинам ты больше не можешь говорить, как найти тебя в соцсетях. Отныне они в твоём мире -- изгои.

А, собственно, почему? Почему их нужно исключать из круга своего общения? Только на том основании, что у них есть член, который стоит?

Почему «парные» мужчины не должны оставлять свои контакты женщинам, с которыми им было интересно поболтать? Особенно, если эти женщины молоды и привлекательны.

Мужчина, если он в отношениях, может дружить на «Фейсбуке» только с мужчинами, пожилыми женщинами и, в лучшем случае, подружками из прошлой жизни. Новым дамам вход в его мир воспрещён, потому что это расстраивает курицу.

По-моему, это глупо.


Отношения должны раскрепощать людей, а не покрывать их круг общения полиэтиленовой плёнкой душных запретов.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как обстоит дело с запретами в вашей паре? Что можно, а что нет?


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот кстати сама заметила, что с другими мужчинами стала меньше общаться. В начале отношений в принципе большая часть времени тратится на партнера, а потом начинаешь восстанавливать баланс. Но когда речь о реальных друзьях противоположного пола, то отношения на них не влияют, у меня один действительно друг мужчина, а не знакомый/коллега, общение с ним во время отношений и без онных одинаково
Нужно сразу договариваться, иначе будут конфликты.
Сомнительное общение.
На счет ограничения свободы согласна, не стоит огораживать партнера 3х метровым забором. Но думаю, что партнер сам вступая в отношения может изъявить желание отказа от общения с противоположным полом, ибо должен понимать последствия такого общения.
Не верю в "просто приятное общение"

Это все от внутренних комплексов и недоверия идёт, самодостаточные люди не ставят таких запретов ни себе ни своим половинкам.

Мне постоянно запреща парень общаться с друзьями мужского пола, после того ,как прочувствовала , как это фигово перестала другим что-либо запрещать , а тот был послан.
а что тебя особенно расстраивало в этих запретах? какие чувства ты испытывала?
Да не нужно, я не в паре. Но почему то женщины так и норовят мне что-то запретить
"В паре" - значит не трахаться на стороне. Все остальное можно. А если уж приспичило, значит, уже не "в паре", так тем более можно).

Джессика Джонс (на фото) милашка)
потомушта в основе любого интереса лежыт секс. или стоит. хочешь ебаться с контактами в соцсетях - ебись, но тогда зачем влезать в серьёзные отношения?
а так слишком хитро выходит - он и жену под рукой хочет, и половую еблю на стороне. это - лицемерие.
Это очень-очень-очень тупо. А еще тупо то, что большинство женщин и мужчин в парах сами-же с этим согласны. То есть женщина сама прекращает давать свои контакты, хоть даже еще и не получала официального запрета, а мужик, хоть и обменивается контактами, но сам уже очкует. Какое-то дебильное клише семейной жизни нам навязано обществом. Я считаю, что это нормально - когда у мужа есть подруги, а у жены друзья. У меня всё.
не верю в просто общение. так же как и в дружбу между м и ж. это всегда соблазн. поэтому считаю неуважением, если твой мч параллельно общается еще с десятками девок. не принимаю этого и никогда не приму. и мне пофиг как это называется - ревность, слабость, неуверенность - всё равно.
мне запрещать не нужно, я и так чувствую что уместно, а что нет, чувство любви и глубокого уважения помогает в оценке уместности действий
супруг ведет себя аналогично)
Мой муж не сидит в соц.сетях,поэтому я даже не задумываюсь об этом)Ко мне добавляются иногда молодые мужчины ,пишут бывает -но я как то этому значение не придаю .Это же просто общение ,муж по работе с женщинами общается.Мне кажется если вдруг тотальные запреты появляются-это от неуверенности в себе.Тут и до паранойи недолго)

Согласен. Для соцсетей я, правда, скорее мертв, чем жив - мое общение происходит в реале.


Жена адекватна - "тебя должны окружать интересные женщины, а не крокодилы".

Все запреты - полная фигня. Если захотят изменить - изменят и с запретами. Неуверенные в себе люди начинают ревновать и запрещать. Давая свободу женщине, мужчина показывает, что он ей доверяет. Но, чтобы быть уверенным в том, что твоя женщина не уйдёт к соседу в тренажёрке, на месте этого соседа должен быть он сам. Это образно, конечно. Смысл в том, что если ты лучший в глазах своей женщины, то и должен оставаться таким и работать над собой.
а если тебе не интересен тренажёрный зал? всё равно туда ходить, чтобы любимую не увели?
это ты считаешь правильным?
некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужчин, красивым не до этого - они ревнуют чужих...
Согласна! Ненавижу ревность, у меня много друзей мужчин, как могут близкие мне люди вдруг оказаться под запретом, только потому что они противоположного пола
просто потомушта тебе не хватает стояков от чужих мужиков. давай уж называть всё своими именами
Я ничего не запрещаю, и мне тоже отродясь не запрещали, но есть некоторые санитарные нормы, которые воспитанный и адекватный человек сам добровольно соблюдает, совершенно не страдая при этом. В отношениях есть этикет.
когда запрещаешь, то своими руками создаешь запретный плод, а он как известно...
не запрещала ничего (и мне вроде бы). а вот по-хитрому выпиливала всех *неправильных* - проблемных, холостых, бывших, и со с своей стороны тоже.
В общем, согласна. У нас запретов нет. Хочешь в качалку, ходи в качалку. Хочешь каждые две недели летать к родителям -пожалуйста. Но с противоположным полом все же надо какие-то границы соблюдать. Пойти пару раз с коллегой на кофе это одно, но ужинать с ним регулярно каждые 3 дня это уже перебор. В конце концов, в отношениях надо учитывать интересы другого, иначе зачем они?
Запрещать взрослому человеку что-то --- да это просто нелепо!
Уже не говоря, что --- бессмысленно.
Или кто-то хочет стать "мамочкой" в глазах любимого?
Лена,посоветуйте,пожалуйста,что делать,если муж не хочет развиваться?Остановился и его все устраивает?

Вот поэтому я и один 😂. В любом случае если твоя курица или индюк рядом, какие то ограничения будут. Это даже в случае со мной) поэтому боремся отсутствием личных отношений. Зачем морозить и калашматить мозг другим и себе👍😂

Ограничения от отсутствия доверия. В паре всегда кто-то любит больше, ему кажется, что его любят недостаточно и он начинается бояться, что вообще свалят. Всем понятно, что свалить в никуда - это крайность. А вот если есть интересные знакомые новые, то среди них может появиться тот, к кому можно свалить. Т.е. больший риск.

На самом деле свалить вникуда можно оттого, что задолбали ограничениями. Но это другая история :)
сваливать в никуда можно и от того, что устал или устала эти ограничения ставить