Старые плаксы

Мужики не перестают меня удивлять. Может, потому что я -- женщина, и не могу их понять?

Ну, нет, они же -- примитивные существа!


Фото: themideastbeast.com

Пришёл друг, плачется. Застукал жену с любовником -- грустно. Ему 50, приличный мужчина. Образованный, начитанный, интересный собеседник, порядочный человек при хорошей должности в силовой структуре и -- немаловажный факт -- при деньгах.

Ей -- 27. Она у него -- третья жена. И тоже оказалась дрянью.


Рассказывает, как оберегал «малышку». И диплом о высшем образовании ей купил, и билет на Мальдивы. Одевал, кормил и поил. Заботился, в общем.

Она за это не только преданно, но и качественно сосала. Сосала, сосала, пока не попросила, чтобы её отправили на курсы экстремального, блин, вождения.

Машину, мол, жалко. Необходимо безаварийно ездить.

Мужик гордо подумал: хозяйственная у меня жена! Молодая, но домовитая! Бережёт семейное имущество, не стыдится признать свои слабые стороны! Не то, что всякие профурсетки и истерички!

Подумал так мой друг и отправил молодую на курсы.

Ну, что там рассказывать? Настенька не зря же качественно сосёт. А тут ещё и любовь нагрянула. Пришла как-то раз после курсов домой и говорит мужу: любовь нагрянула. Ухожу. Не могу больше. Прости.

Порядочная девчонка, чего уж.

Всё, что было записано на неё, захватила, конечно, но лишнего не потребовала. И квартирка в центре, и машинка -- тот самый Ягуар, ради которого и потребовались курсы.

Сидит друг мой и плачет. Стервы, говорит, вы все. Дряни. Не цените.

Обиделся на женщин, ведь он так любил. И спрашивает меня: получается, она ради денег со мной была?

Дорогой мой, очнись! Тебе -- полтос завтра. У тебя -- вот-вот и простатит начнётся, если уже не начался. Пахнешь ты уже, скорее, могилкой, а не душистым ландышем молодости!

И ты, при всём своём старческом боекомплекте, ещё и спрашиваешь -- за бабло она у тебя сосала или по большой любви?!

Парни, вот счас я по-доброму вам скажу. С удовольствием мы трахаемся исключительно с молодыми самцами. Упругими, и чтобы никакой там вялой эрекции и жирного живота с висящими сиськами!

Все эти «зато человек хороший» прокатывают лишь до тех пор, пока на горизонте не появится что-нибудь более качественное.

Ничего удивительного в том, что девка предпочла не терпеть на себе 50-летнего пузана в ночи, который больше елозит, а не дрючит, и трахаться с молодым любовником, нет.

Да сами скажите, кого бы вы выбрали для счастья: старого пердуна с полуэрекцией или молодого хорошего мужика?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Трудно признавать себя старым.. вот что правда то правда. Кстати, дело не в вислопузости. Даже если и в норме полной и даже круче нормы, 1н черт тебе не 24, и шансы найти некрофилочку очень так себе.
Молодец девочка. В 27 и машина отличная, и квартира своя. А с ним, конечно, развелась. Порядочные девочки ипотеку на себя берут, а не наживаются на мужиках постарше.
Естнно, молодого-спортивного-приятной внешности😉
При всем уважении к почтенному возрасту и сединам, никак не могу понять логику Натальи Шевель, молодой супруги Ивана Краско... Не, ну понятно, что у него, вероятно, присущие актерам обаяние и харизма... Но уж больно того... Слишком нехилая разница в возрасте...

Edited at 2016-11-21 05:16 pm (UTC)
Молодого послала, когда висящие сиськи отрастил. А тут старый. Буэ.
Как офигенно быть молодым упругим телом. Блин это круто. И это еще лет на 15
Ага сам то он чё молодую жену трахает?
Всем хочется молодого и сочного мяса
Вот он взял бы в жены, я не говорю о корове старше него, ну хотя бы ровесницу?
Нет конечно
А телочки, почему то считают так старые козлы, должны грезить исключительно о бывалом. Ага, счас, размечтались
Твой друг я полагаю горевать долго не будет, найдет четвертую супругу.

Оно может и хорошо, что расстались быстро. Нет периода ссор, обид, терзаний и всяких депрессий. Лучше конечно с любимыми не расставаться. Но жизнь есть жизнь.

Любовь на всю жизнь редкое явление. Все больше страсть и расчет или чаще комбинация

50 лет. Ягуар - общественный транспорт даже в Бибирево и в Ярославле.


Парень - в системе. Доступ к шлюхам и наркоте со скидкой.


Что мешает жить в свое удовольствие?

Молодого и богатого хочу любовника, что бы уууух!!! Надо запустить запрос в космос и ждать!
Кого бы я выбрала, кто сердцу мил и не жадный.

А эта барышня совсем отчаянная. Бывший муж, вероломно преданный, мог бы ей устроить небо с овчинку. Силовые структуры же.
молодое и упругое это конечно класс, но упругость есть упругость, а кушать многим девочкам хочется всегда. Например менять непортящего борозду хорошего человека на упругого инструктора с 8 классами образования как то глупо. И Дело тут не в хорошей душе инструктора, обычно сосущие старперам девочки душу начинают годам к 40 искать.

Edited at 2016-11-21 05:37 pm (UTC)
Кстати, Историю напомнила, Лена. У знакомого его 50летний друг спрашивал - что не так его молодой сожительнице? Он Ее к себе жить взял, денег на шмотки дал, машинку купил и на фирму оформил. А молодуха артачится и говорит- не любишь ты меня. Вот почему она сосать перестала и кашку мне не варит по утру? Я в шоке была от продуманного старого пердуна. Попросила дать мне номер этой его подружки что бы не здороваясь прокричать- сваливай!!!