Семейный секс

Макс темку подкинул: «А вы обсуждаете семейный секс с друзьями (подругами)? Насколько подробно?»

Несостоящие в матримониальных отношениях: замените словосочетание «семейный секс» на «секс с любимым человеком (постоянной подружкой)». Те, у которых и такого добра не водится, пролетают как фанера над городом любви. Для совсем даунов – картинка:



Семейный секс – это когда дядя с картинки присовывает кошелке справа, а не странно одетым женщинам на заднем плане .

Я, например, очень люблю говорить про еблю. Про чужую – со всеми. Про свою – со Светкой. За парой бутылок обсосем все, включая уровень ловкости в раскатывании презерватива.

Случаются, конечно, казусы. Например, я как-то сказала Светке, что Димыч набросился на кунилингус как дворняга на кастрюлю с борщом. А до этого я твердила Димычу, что никто кунилингус делать не умеет, один он умеет, а его предшественники как дворняги на кастрюлю с борщом набрасывались.

И вот сидим мы в ресторане: я, Димыч, Светка и ейный ебарь, и вздумалось Димычу борща откушать. Пока Димыч ложкой орудовал, Светка так на него таращилась, так многозначительно похихикивала и даже несколько раз умудрилась мне подмигнуть, что тот начал ерзать, а потом не выдержал, отставил тарелку и заявил: «Да нормально я делаю кунилингус! Нормально!»

UPD: Не все такие честные, как мы со Светкой. Вспоминается парочка высказываний нашей общей знакомой о своем муже: "Кончает литрами" и "Членом спираль сломал". Мы тогда ржали как кони ретивые, но глумиться не стали: больно девка темная. Это я к чему? А к тому, что телки, бывает, преувеличивают сексуальные достоинства своих мужей. Особенно часто это случается, если муж -- нищееб или внешне -- отстой. Ну, чтобы хоть как-то скомпенсировать в наших со Светкой прекрасных очах такой мезальянс.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Он не только звучит обыденно, часто он просто обыденный
ЙП
не ну нопесдеть пра двенаццать палок за ночь - это наше фсё канешна, чо уш
Re: ЙП
А вы пиздите исключительно про кол-во палок или можете там пизду жены с друзьями обсудить?
шикарно рассказано про борщ ....)
тема раскрыта.
Димыч--молодец!!!
Кажется,у нас каждая беседа в конце концов скатывается на обсуждение секса,партнера и иже с ними.Вчера вот на работе размеры обсуждали...)))

Навсегда запомню фразу из мужского журнала:"Когда делаете куни-с,не смотрите ей в глаза как хитрый фашист из-за бруствера"...)))
Я не обсуждаю, мне это не нужно. Для меня это очень личное, да и никакие советчики тут не нужны.
типичная история
жили-были две подруги, скажем, Женя и Маша. У Маши был постоянный мужчина Саша, а у Жени - сплошная непостоянность. Маша с Женей активно обсуждали свою сексуальную жизнь, включая все потробности. И случилось так, Что Саша с Машей расстался, а через какое-то время у Саши завязался роман с Женей. Только сексуальная жизнь у них не сложилась. У Жени в голове постоянно то "а вот это он со ной почему не делает?" и ещё всякие мысли лезли о том, какеё любимый трахает её лучшую подругу. Так и рассталась с Сашей, а заодно и с Машей.
Re: типичная история
не представляю,как можно встречаться с пусть бывшим,но другом своей подруги.Как second hand..
Не, не обсуждаем. Какбэ среди мужиков не принято семейный. Про какуто телуху стороннюю ещу бывает и то парой фраз, типа "нубля ваще приздец тырыпыры".

Вот бабы, мне кажецо, вполне себе трут на эту тему.
об этом недавно думала
пока у меня и всех подруг были меняющиеся то и дело мужики, обсуждали все. Как появились серьезные отношения, мужья и прочяя стабильность - разговоры как-то ушли. С теми, с кем была знакома давно еще можно перетереть как оно? редко-часто? много-мало? надоело или нет, но все равно уже без тех деталей что раньше. А с теми, с кем уже будучи - там ваще нини...
Re: об этом недавно думала
да, согласна, по ветренной юности обсуждали всех. а про мужа даже и не хочется никому рассказывать. Это сокровенное, личное.
Животрепещущая тема...
Борща хочу! Сейчас живо потрепещу, а завтра поеду к ЖЕНЩИНЕ своей за борщем и прочими яствами)))
какие могут быть
ты же целка , какие разговоры ? или опять лохов разводишь ?
Да запросто. А что такого? Если зашел разговор, можно и обсудить.
Степень детальности правда зависит от степени приятельства, естественно.
И опьянения)))
Давно тебя не было, красавчик. Столько страшил понабежало, что мрак.
Про чужую – со всеми. Про свою – со Светкой (с)
как-то так
пока замуж не вышла - обсуждала в подругой все. теперь - вообще ничего.хз. я теперь с мужем все это обсуждаю - мне хватает пока
Обсуждать любимую девушку я не могу... Зато всех остальных, было бы с кем!
Еще есть подлая привычка обсуждать бывших любимых, еще и в довольно грубом ключе. Подло, гнусно, но как есть!))
Семейный секс почти табу и обсуждаю только с бывшей любовницей, которая теперь лучший друг, а вот всех остальных с мужиками легко :)
что-то все сразу говорят фразой из фильма "Анализируй Это", где герой де Ниро точно также объяснял отсутствие орального секса со своей женой своему психоаналитику. Придумали бы что-нибудь оригинальное.
Кстати, думаю для гопника - это отмазка, на самом деле он наверное живёт "по понятиям" с зоны, где ни в коем случае нельзя признаваться сокамерникам, что ты делал кунилингус. Это табу категорическое, зачморят сразу :)
Странно, чето пока не жгут в коментах, хотя уже полсотни насрали. Ну еще не вечер, подождем (зевает).
Бляди, такие бляди, сэр.
Это им не фантазии на тему трио, которого у них никогда не случиться. Это ж им про свою кошелку с растянутой пизденью надо вспомнить и что-то вякнуть, чтобы не обсраться.
Да ну их на фиг. Я тут Буковски читаю, ржу:
- Слушай, -- сказал я. -- Я знаю, в чем твоя трагедия.
- Что?
- Я знаю, в чем твоя трагедия.
- Что ты имеешь в виду?
- Ладно, -- ответил я. -- Забудь.
- Я хочу знать.
- Я не хочу оскорблять твои чувства.
- Но я хочу знать, что ты мелешь.
- Ладно, если еще нальешь, скажу.
- Хорошо. -- Лидия взяла пустой стакан и налила половину виски и половину воды. Я снова все выпил. -- Ну? -- спросила она.
- Черт, да ты сама знаешь.
- Что знаю?
- У тебя большая пизда.
- Что?!
- Это не редкость. У тебя двое детей.
с друзьями нет , как то незачем и не интересно ( мож друзья такие или я не такой хер его знает ), а вот с подругами или знакомыми женского полу запросто . Это интересно и познавательно ))) ну и возбуждабельно чёрт побери !
Поддерживаю! Причем восхищаюсь богатством русского языка и его универсальностью! Состыковать борщ и кунилингус - респект! Но тема гавно!