Смерть Дианы: закон бумеранга

На этой фотографии справа от Михаила Ходорковского вы видите его подельника -- Платона Лебедева, одного из руководителей «Менатепа».


Фото: Радио Свобода

Вчера в Швейцарии погибла внучка Лебедева Диана. Автомобиль, в котором ехали 19-летняя девушка и её 23-летний друг упал с моста в реку.


Диана была безоговорочно красива. Мне очень жаль девушку: юная, прелестная, богатая. Казалось бы, жить да радоваться. Всё дано -- и деньги, и здоровье, и молодость с красотой.

Но случилась страшная нелепость, которая безжалостно и совершенно неожиданно оборвала жизнь счастливой девчонки.


Фото: Соцсети, ИнформВест

На самом деле, ничего неожиданного. Закон бумеранга абсолютно ожидаемо вступил в действие и в очередной раз доказал свою неизбежность.

Деньги наворовать можно. Можно убивать, воровать, грабить, но закон бумеранга ещё никто не отменял, и этот закон всегда бьёт по самому больному.

В случае с Лебедевым больное -- это юная красавица-внучка, жизнь которой забрали за грехи деда.

Деда, которого мне нисколько не жаль. Девочку -- очень. Лебедеву, пусть и столкнувшемуся с такой утратой, я сопереживать никак не могу.


И Ходорковский, и Лебедев -- это реальные бандиты из 90, оставшиеся в живых.


Платон Лебедев и Михаил Ходорковский, 1998 год. Фото: lenta.ru

В живых, чтобы вы понимали, оставались совсем не овечки, а самые жестокие. Овечек отстреливали. Выживали -- безжалостные волки.

И то, что случилось с Дианой -- ответка Лебедеву за его грехи. За невинных старушек «Менатепа», в том числе. Они, как и его внучка, тоже были ни в чём не виноваты, но тоже не прожили отпущенного им срока.

Лучше жить, как средний класс, чем влезть на вершину по лестнице из костей. Лучше намазать на хлеб поменьше маслица, чем пойти против совести.

Не совершайте говна, мои дорогие. Будьте честны -- перед собой, в первую очередь. Всегда боритесь за правду. Вам всегда воздастся по справедливости.

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Матф.5,10).


А вы верите в закон кармы? Когда-нибудь чувствовали, что расплачиваетесь за грехи предков? Совершая те или иные поступки, допускаете мысль, что самые неприглядные из них могут сильно ударить по вашим потомкам?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Главное событие года

    Важнейшее событие нашей говно-тусовки -- ежегодное вручение премии «Золотой граммофон» Филиппу Киркорову и другим, пропевшим что-то вместо рта --…

  • Белорусская соска в трусах

    Можете считать меня необъективной, но больше всего я люблю белорусский народ. Серьёзно, это -- прекрасные люди. Добрые, трудолюбивые и в массе своей…

  • Я себе разрешила

    По вере вашей да будет вам. Эта фраза -- ключ, которым вы отпираете двери ваших желаний. Каждый из вас имеет в жизни то, что разрешает себе иметь.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Среди моих предков нет людей с какими-то особыми грехами. Наоборт, воевали, спасали миллионы людей. Правда, власть в Европе чуть не захватили, разогнав тамошнюю фашиствующую гопоту и олигархов - дед, например, Финляндию чистил.

Иногда, кажется, что да, за какие то свои неверные шаги, жизнь бьет потом по голове. Но как посмотришь, например, как мошенники живут, или воры или коррупционеры и думается, что у вселенной нашей другие законы и другие понятия добра и зла...
Человек если выбрал "дорогу зла", то на этой дороге и его может настичь то же зло. Говорят, что негатив, который этот человек создаёт своими поступками, как бы аккумулируется и возвращается обратно. Непонятно только, почему не по самому Лебедеву ударила "обратка", а по внучке...
Да верю. Именно в это, не в бога.

Мне это ближе- надеяться на себя, на свои действия и отсутствие плохих (в первую очередь), а не на то что кто-то ко мне сблаговолит.
Следуя логике в живых уже давно нет дочерей Путина и все его олигархи-дружки остались без потомства.
До скверных поступков не опускаюсь. И не потому,что боюсь расплаты за содеянное, хотя существование некой кармы не отрицаю. Просто жить со всем этим говном на душе не по мне
это вполне нормально для нормального человека -- не терпеть говно в душе
Меня ещё покоробило, что свой аккаунт в Инсте она назвала Леди Ди. И погибла так же, как и Леди Ди в автокатастрофе..

Закон бумеранга есть , но вот кого то он настигает при жизни , а кого то на том свете ! И ещё , в нашем случае карма настигнет всех наших чиновников , которые получая должность думают не о своём народе , а о том как отбить деньги , которые он выложил чтобы стать чиновником и как озолотить себя и своих близких

Одного только не сыщешь на просторах интернета: ни единой фотографии, на которой у Дианы не было бы "дак фейса".
А вы верите в закон кармы?

Нет, ибо Абрамович, Чубайс, Путин и многие другие "герои" 90-х по сей день прекрасно себя чувствуют.
Генетический код
Лена, доброе утро, абсолютно согласна с Вами. Сколько примеров уже встречала подобного, что за грехи предков расплачиваются дети. У Папы была возможность получить власть в 90-е, но он не захотел, помня про закон бумеранга. А вообще на эту тему у Елены Минькиной есть хорошие книги, еще Алёна Водонаева советовала.
Re: Генетический код
Алена Водонаева плохого не посоветует, да. Интересно, а когда с хохлами закон кармы сработает, столько народа убили, сожгли, изнасиловали, изуродовали. И виноваты не только бандеровцы, с ними то как раз все ясно, эти душу дьяволу продали за власть в сегодняшней Украине и возможность напиться крови, а и все остальные, абсолютное большинство простых украинцев, трусливо отсиживающихся в своих хатах с краю. Неужели думают, что их это не коснётся? Нацисты не остановятся если их не остановить и будут убивать дальше, недовольных майданом, потом за то, что русский, потом за то, что говоришь на русском, потом за то, что что то не так сказал, не так подумал, не так посмотрел, за неправильное выражение лица, за то, что не так ходишь, не так одеваешься, не так дышишь, пока не убьют и не выгонят всех не таких как они.
слишком самоуверенно заявлять, что мы сами рисуем судьбу
самое начало мастера и маргариты почитай
Девушку жаль очень... Я верю в закон сохранения энергии, он может проявляться как и вот в таких бумерангах, так и в проявлениях мировой гармонии. Вот внук Сталина, Александр Бурдонский. Потрясающе интересный человек, энергетика, думаю, передалась на генетическом уровне, но проявилась совершенно в другом. В его случае, мне кажется, он не расплачивается за грехи прародителя (хотя его детство было ужасным), а искупает его вину перед Вселенной.

Edited at 2016-11-26 08:42 am (UTC)
Обратка бьет по больному, по любимым то есть. А, как я читала, Сталин не проявлял особого интереса к внуку.
Жизнь учит. Мы все должны познать определенный опыт и наработать качества характера. Если до самих не доходит , то насильно.
А вопрос растплаты и кармы слишком категоричный. Не нам оценивать и судить, кто, как и за что расплачивается .

Edited at 2016-11-26 08:57 am (UTC)
да верю и сталкивалась и видела примеры. Но не хочу рассказывать...
Единственное, мне кажтся нельзя говорить, "вот это с тобой призошло потому что...., ты расплачиваешся за это ...." Мы не знаем ничего, можем только предпологать.