Милая девочка

Знакомьтесь, этот милый ребёнок -- девочка Тоня. Ей 10 лет, она -- почти звезда Инстаграма.


Фото: Getty Images

Милое личико, наивные тексты под фотографиями и больше ста тысяч подписчиков.

Папа девочки снимает клипы. Для Тимати, Билана и прочих насекомых нашей эстрады. Денег, как вы понимаете, море.


Впрочем, не в деньгах счастье, наверное. Павел Худяков, отец Тонечки, натура увлечённая и занятая любимым делом -- срёт нам в глаза своими клипами.

На дочь, при этом, времени не хватает. Тонечка, чтобы компенсировать отсутствие родительского внимания, завела Инстаграм.

Я прошлась по её аккаунту. Милые фоточки, да. Такие же я видела в Инстаграмах моделей, подрабатывающих в эскорте. Девочка невольно копирует признаки «сладкой жизни» взрослых шалав.


Фото: Инстаграм

Впрочем, ладно бы «взрослость» фотографий. Взрослость не только в них. Смотрите сами, вот бойфренд Тонечки, некий Ян:


Фото: Инстаграм

Приятный мальчик. Открытое личико. Чудный ребёнок. Как говорят подписчики 10-летней Тони, они с Яном «вместе уже целый год».

Десять лет. Мальчик. Любовь. Целый год.


Фото: Инстаграм

Тонечку активно пиарят и в светской хронике. В друзьях у неё -- Тимати, журнал Татлер печатает статьи девочки. Достаточно набрать в поисковике запрос с именем и фамилией, чтобы увидеть, как всё жёлтое светское дерьмо восторгается Тоней.


Фото: Инстаграм

Бедный ребёнок. Что вырастет из неё -- представить страшно. Фальшь, лицемерие, всё напоказ. Даже самые распутные женщины в возрасте Тони играли в куклы, а не снимали постельные луки в шелках.

Не хочу быть ханжой, но, по-моему, такое поведение ненормально. Для ребёнка 10 лет -- уж точно.

Или я не права?


Recent Posts from This Journal

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Рановато детке шалавой становиться.
Все это цирк уродов, но с хорошенькими лицами, ты абсолютно права, в прочем как и всегда
ой, ну это же инстаграм
по-моему, только у меня там ботов нет
все остальные покупают
абсолютная правда!Уже сейчас это не 10-летняя девочка, а продукт шоу бизнеса на котором скоро будут зарабатывать деньги.
нет, это всё-таки девочка
10 лет ей, 10
рано зарабатывать на ней и аморально
не переживай -- сейчас набегут и расскажут, что это -- норма
Это ужасно звучит, но я не понимаю нынешнее поколение. Да, стандартная избитая правда, но это так есть. И не понимаю не в плохом смысле, а в принципе.
Вспоминаю себя. Еще лет в 5, нацепив пластмассовое кольцо, я отчетливо помню, как растопыривала пальцы на общей фотографии с отдыха, чтоб его было видно)) Или как позировала с пальмовым листиком) Просто в моем детстве не было айфонов для селфи и украшений, кроме феничек самоплетеных и пальмовых листиков...А были бы, может было бы все тоже самое, что и у нынешних детей
Но мальчик целый год это перебор, конечно

Edited at 2016-11-27 05:12 pm (UTC)
Ужас! Даже не знаю, что тут сказать, какими словами описать... Вспоминаю нас, десятилетних... А эти дети... Потерянное поколение!
Кто-то подумает или напишет:
"Я бы вдул!"
И, конечно, возмущение, прочитавших это.
А чем, написавший такое, хуже папы этой девочки, который незаметно для Уголовного Кодекса ведет свою дочку на х...и с долларами?

Жееееесть! В этих фото нет ничего детского! Позы, выражение лица, позирование в купальнике.. 

Мизулину сюда СРОЧНО и попадью омбудсменшу с собой пусть прихватит.
толку от них никакого
ссат
они и с выставкой педофилов зассали, когда педофилы на них даванули
Это наша новая реальность. Когда общество было в шоке от купальников ии отказов от корсетов. Сейчас у нас есть интернет - средство комкуникации и обмена информации. Вся жизнь на показ, источник доходов, средство самореализации. Еаверное, этотцветочки, по сравнению с тем, что нас ждет в будущем.
Незрелая детская психика при такой уже взрослой жизни попросту рушится. Все должно происходить в свое время. Не зря существуют все же возрастные ограничения. Жаль девочку, искренне. Такие рано повзрослевшие дети потом оказываются психически несостоятельными взрослыми с кучей проблем, вечно несчастливым и тд. И даже на этих постановочных фотках видно детское одиночество. А это самое страшное... вроде вся в шелках-цветах, а настоящего чего-то, самого важного нету. Жаль-жаль-жаль.

Edited at 2016-11-27 05:17 pm (UTC)
а как же наши предки, начинавшие рожать в 12-13?...все циклично. Мы вот считали это варварством, а катимся к тому же. Скоро опять будет: только родилась девочка, а у нее уже жених готов и в 10 лет их поженят....
Полное отсутствие родительского контроля. В частности материнского. Не могу представить чтобы мой ребёнок в таком возрасте уже жил "взрослой" жизнью. С другом и подобного рода фотографиями... молчу про извращенцев для которых - это плодотворная почва.
Все таки, Детство нужно прожить как ребёнок. А не как малолетняя профурсетка. Я видимо ханжа
Блин, у меня сестре 10 лет. Но она же ребёнок ребёнком... какие мужики целый год? О боги(((
Это ж не только из мажорных семей такое вытворяют. Из обычных семей девочки тоже пытаются подражать инстаграмным дивам. Они так рано становятся взрослыми. У моего дочке 14 лет ( я думала около 20) . Нарощеннын ресницы, макияж, брови, укладка, меха и подобный инстаграм. Я на фоне нее в свои 30 невинное дитя)))

"Barbie girl in a barbie world"
К Линдси Лохан тоже слава рано пришла, и вот... Странно, что родители к этому как-то просто относятся, даже с поддержкой. Зарабатывают на чаде и не думают?
да, и лохан, и спирс -- все, кто рано взрослеет, плохо кончают
Мда. Детство ребёнку все же стоило бы оставить. Средства их семьи же позволяют самые дорогие игрушки, увлечения и развлечения пристойные именно для этого возраста... Всякому овощу своё время.
там и у родителей каша в голове
папа снимает клипы для тимати -- это диагноз
В десять у меня были жуткие коричневые колготки и невероятное щастье от подарка в виде жвачки из Германии.

Тут пресыщение раннее.

Не хочется быть ханжой или старомодной,но дети должны оставаться детьми,быть непосредственными,а не с малых лет знать ,какую позу занять,чтоб ноги были длиннее ,а талия уже...зачем спешить взрослеть?никогда не понимала.извечный вопрос,чего хотеть,когда все есть,эти дети столкнуться с ним,когда поступят в университет,а потом появляются очередные заголовки,про депрессии 18-летних селебрити ,про их тайные страсти и всякие нехорошие дела...просто из желания острых ощущений!!! Ведь популярность это испытание,которое не все могут пережить!

ей в куклы по возрасту играть, а не вышагивать в купальнике