Милая девочка

Знакомьтесь, этот милый ребёнок -- девочка Тоня. Ей 10 лет, она -- почти звезда Инстаграма.


Фото: Getty Images

Милое личико, наивные тексты под фотографиями и больше ста тысяч подписчиков.

Папа девочки снимает клипы. Для Тимати, Билана и прочих насекомых нашей эстрады. Денег, как вы понимаете, море.


Впрочем, не в деньгах счастье, наверное. Павел Худяков, отец Тонечки, натура увлечённая и занятая любимым делом -- срёт нам в глаза своими клипами.

На дочь, при этом, времени не хватает. Тонечка, чтобы компенсировать отсутствие родительского внимания, завела Инстаграм.

Я прошлась по её аккаунту. Милые фоточки, да. Такие же я видела в Инстаграмах моделей, подрабатывающих в эскорте. Девочка невольно копирует признаки «сладкой жизни» взрослых шалав.


Фото: Инстаграм

Впрочем, ладно бы «взрослость» фотографий. Взрослость не только в них. Смотрите сами, вот бойфренд Тонечки, некий Ян:


Фото: Инстаграм

Приятный мальчик. Открытое личико. Чудный ребёнок. Как говорят подписчики 10-летней Тони, они с Яном «вместе уже целый год».

Десять лет. Мальчик. Любовь. Целый год.


Фото: Инстаграм

Тонечку активно пиарят и в светской хронике. В друзьях у неё -- Тимати, журнал Татлер печатает статьи девочки. Достаточно набрать в поисковике запрос с именем и фамилией, чтобы увидеть, как всё жёлтое светское дерьмо восторгается Тоней.


Фото: Инстаграм

Бедный ребёнок. Что вырастет из неё -- представить страшно. Фальшь, лицемерие, всё напоказ. Даже самые распутные женщины в возрасте Тони играли в куклы, а не снимали постельные луки в шелках.

Не хочу быть ханжой, но, по-моему, такое поведение ненормально. Для ребёнка 10 лет -- уж точно.

Или я не права?


Recent Posts from This Journal

  • Венчание Пугачёвой

    Меня чрезвычайно расстраивает, что в России, по мнению Запада, ущемляют права сексуальных меньшинств. Мне кажется, что мы тоже цивилизованны, геев…

  • Обидели Бузову!

    Русское радио обидело Бузову. Олю не позвали на «Золотой граммофон», который обычно вручают Киркорову. Бузова на все 10 миллионов ботов-подписчиков…

  • Лишь бы не ушла в декрет

    Во власти есть всего два пути для женщины. Путь первый -- стать умной, некрасивой, пить с мужиками залпом по полстакана и быть не бабой, а боевым…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Рановато детке шалавой становиться.
Все это цирк уродов, но с хорошенькими лицами, ты абсолютно права, в прочем как и всегда
ой, ну это же инстаграм
по-моему, только у меня там ботов нет
все остальные покупают
абсолютная правда!Уже сейчас это не 10-летняя девочка, а продукт шоу бизнеса на котором скоро будут зарабатывать деньги.
нет, это всё-таки девочка
10 лет ей, 10
рано зарабатывать на ней и аморально
не переживай -- сейчас набегут и расскажут, что это -- норма
Это ужасно звучит, но я не понимаю нынешнее поколение. Да, стандартная избитая правда, но это так есть. И не понимаю не в плохом смысле, а в принципе.
Вспоминаю себя. Еще лет в 5, нацепив пластмассовое кольцо, я отчетливо помню, как растопыривала пальцы на общей фотографии с отдыха, чтоб его было видно)) Или как позировала с пальмовым листиком) Просто в моем детстве не было айфонов для селфи и украшений, кроме феничек самоплетеных и пальмовых листиков...А были бы, может было бы все тоже самое, что и у нынешних детей
Но мальчик целый год это перебор, конечно

Edited at 2016-11-27 05:12 pm (UTC)
Ужас! Даже не знаю, что тут сказать, какими словами описать... Вспоминаю нас, десятилетних... А эти дети... Потерянное поколение!
Кто-то подумает или напишет:
"Я бы вдул!"
И, конечно, возмущение, прочитавших это.
А чем, написавший такое, хуже папы этой девочки, который незаметно для Уголовного Кодекса ведет свою дочку на х...и с долларами?

Жееееесть! В этих фото нет ничего детского! Позы, выражение лица, позирование в купальнике.. 

Мизулину сюда СРОЧНО и попадью омбудсменшу с собой пусть прихватит.
толку от них никакого
ссат
они и с выставкой педофилов зассали, когда педофилы на них даванули
Это наша новая реальность. Когда общество было в шоке от купальников ии отказов от корсетов. Сейчас у нас есть интернет - средство комкуникации и обмена информации. Вся жизнь на показ, источник доходов, средство самореализации. Еаверное, этотцветочки, по сравнению с тем, что нас ждет в будущем.