Когда дети не получаются

Почему нормальные люди не рожают? У ПТУшниц всё очень просто -- не успев окончить школу, они начинают половую жизнь, не предохраняются и тут же рожают.

Умные девочки ведут себя по-другому. Если и начинают трахаться, беременеть не хотят.


Фото: luxfon.com

У них -- другие планы. Институт, экзамены, сессия. Найти хорошую работу, закрепиться там, стать отличным специалистом, сделать карьеру, материально себя обеспечить.

А ребёнок -- что ж, подождёт. Впереди же так много времени!


Это пока тебе 25, кажется, что времени, в самом деле, вагон. Но годы имеют свойство быстро быстро бежать, особенно если ты увлечена делом.

Да и требования к мужчинам у нормальных девчонок с каждым днём повышаются. Это в 18 лет любой более-менее адекватный пацан кажется принцем, но чем старше становишься, тем больше нюансов.

Абы с кем уже не ложишься в постель, а если даже легла -- это не повод рожать от него.

А годы, напоминаю, всё летят и летят.

Я верю, что если женщина адекватна, она обязательно найдёт своего принца. Правда, не факт, что быстро. И вот после 30 -- а то и 35! -- она понимает, что всё в её жизни готово до деторождения.

И деньги есть, и работа, и квартира с машиной, и даже дача. Объездила весь мир, пожила в своё удовольствие. Теперь ребёночка надо! Созрела, блин!

А девчонкам-то уже -- за 30, а их мужьям -- часто за 40. Запулить сперматозоид в яйцеклетку в таком возрасте намного сложнее, чем когда обоим было по 20.

Сама по себе -- не родишь.

И вот они -- прекрасные люди. Образцово-показательная семья. Прекрасный генофонд, цвет нации. А детей зачать не могут.

Что делать? Мотать на кулак сопли, ночами рыдать в подушку, куковать в старости в одиночестве?

Слава Б-гу, нет. XXI век на дворе.

Когда оба морально и материально готовы к тому, чтобы быть родителями, собственной физиологии можно и помочь. ЭКО -- спасительный выход для таких людей.

Но есть и подводные камни. Экстракорпоральное оплодотворение -- это деньги и нервы, и не всякая его попытка удачна. Бывает, что не получается, и тогда в паре воцаряется дух уныния и боли.

Чтобы повысить свои шансы на успешное ЭКО, нужно идти за ним только к профессионалам. Я всегда говорю, чтобы шли только к проверенным специалистам, когда дело касается здоровья.

Клинический госпиталь на Яузе -- это медицина с репутацией.


Фото: yamed.ru

Здесь работают всемирно известные врачи. Здесь проводятся сложнейшие тесты и операции. Здесь лечат то, что в других местах вылечить не могут.

Здесь отчаявшиеся женщины становятся мамами. Об ЭКО здесь знают всё.

Если вы хотите забеременеть, а у вас пока это не получается, приходите на консультацию в клинический госпиталь на Яузе. Вас здесь выслушают. Вам здесь помогут.

Это не пустая рекламная рекомендация -- на такое бы я никогда не решилась с вами.В госпитале на Яузе помогли двум моим подругам зачать. И они родили.

А в вашей семье дети сразу получились, или пришлось помучиться? Рассказывайте!


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
к бабке -- это очень здорово, да
особенно, когда одновременно с этим лечились
У меня оба детеныша получились с первого раза, четко по календарю) Первый в 23, вторая в 30.
"Экстракорпоральное оплодотворение -- это деньги и нервы" - верно, а еще и здоровье, ибо гормоны потребляются пачками... Искренне желаю удачи всем парам, решившимся на эко.
Мне Бог подарил желанного ребенка, как только с мужем запланировали ) Никогда не перестану благодарить Его за это счастье.
Рожать нужно пока можешь. Потом может не получится. Дети это смысл жизни.
С первого раза, как только захотели. Родила рано,больше детей не хочу.
Это рано пока. Я только влюбился на той неделе
С годами родить сложнее.Однозначно. И я никогда не пойму семейные пары, которые живут в браке "для себя", а ребенка как какой-то план откладывают на попозже. Сначала ремонт, покупки, отдых и так по кругу. Нужно правде в глаза смотреть. Мы, женщины, не молодеем. И даже год-два для женской фертильности могут стать роковыми.
я против того, чтобы рожали в 17
ребёнок -- это ответственность на всю жизнь
но и тянуть, если планируешь когда-то родить, точно не стоит
В 20 лет узнала, что очень низкая вероятность иметь детей. Проходила лечение все это время. Была готова к тому, что не будет детей. И в 24 получилось забеременеть.
Не сразу получилось забер- ть, лечился год с лишним, 4-ре выкидыша на ранних сроках (до 7-8 недель), зато сейчас четверо детей планируемых. Это конечно большое горе, когда хочешь, а не можешь. Многие женщины комплексовать начинают, что родить не могут. Но родить то с одной стороны легко, а вот воспитать не просто, чтоб внимание, любовь и финансов на всех хватало. И не всем дано быть матерями, тут главное, что женщина хочет сама, без давления из вне и комплексов (типа: все родили и мне надо....) кому то не дано быть родительницей, другое призвание. И это не плохо.
Мама говорит, я сразу получилась.
А у ее подруги с мужем 20 лет ребенок не получался. Хотя здоровы оба и по одному ребенку от предыдущего брака имели. Непредсказуемо все это.
Не сразу, но и мучиться особо не пришлось. После небольшой операции все получилось. От начала планирования через полгода где-то.
Сразу. Ей 30 было, мне 27. В таком возрасте ещё особенных проблем наверное не должно быть.

Не можешь родить - не рожай, усынови. Не хочешь усыновлять - живи ради других целей. ЭКО портит генофонд.

Глупости. Ничего не портит и дети одинаковые абсолютно, что через эко, что естественные. Плохо для здоровья матери, те же стимуляции мощными препаратами. Пс дети одинаковые, что при кесаревом, что и при естественных родах, что на кормлении грудью, что искуственники. Остальное бред бабы фисы