Танец узников Освенцима

Мне всё больше кажется, что на Первом канале работают геи. Не в хорошем -- половом смысле, хотя, если присмотреться -- в нём тоже, а в самом что ни на есть матерном контексте -- аморальные люди, утратившие всякий стыд и совесть.

В прошедшие выходные Первый канал показал нам танец узников Освенцима на льду.


Видео: ЮТуб

Сытое, довольное лицо Татьяны Навки, не успевшей, видимо, отдохнуть после очередного светского раута, пыталось рассказать зрителям о большой любви в концлагере.

Пыталось, но не вышло.


Жюри, состоящее из тренера Тарасовой, депутата Оксаны Пушкиной, режиссёра Шахназарова и клоуна Олешко выразило полный восторг. Сами танцоры тоже прыгали от радостного возбуждения.


Скрин: ЮТуб

Прошу понять меня правильно. Я не специалист в танцах на льду и пантомиме. Но на мой взгляд -- нормально человека -- если уж ты надел робу узника, будь добр -- не скаль радостно зубы.

Этим летом я была в Австрии и Германии. Посетила несколько концлагерей. Честно скажу, особой впечатлительностью я не страдаю, но мне там было не до смеха.

Я понимаю, что прошло много лет. Нацисты наказаны, жертвы Холокоста не забыты, а пережившие ад концлагерей приняты и обласканы обществом. Но не заплакать в концлагере невозможно.

Глядя на танец «узников», хочется плюнуть им в рожи. За несуразные прыжки. За поддержки. За их улыбки. За осквернение памяти.

За то, что они вообще посмели протащить тему Холокоста в развлекательную передачу для быдла.

Танец, конечно, вызвал возмущение всех думающих людей. В том числе, и за рубежом.

Но Навка у нас -- жена пресс-секретаря президента. Персона неприкосновенная. Святая. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и сам Песков, и официальный голос МИДа Мария Захарова вступились за бывшую фигуристку.

Да ещё как вступились! Не Навка, осквернившая память узников концлагерей своими прыжками, виновата, а все те, кого возмутил её танец. Враги. Уроды. Шпионы ГосДепа!

Я понимаю, что и на меня с большой долей вероятности сейчас могут накинуться. Спорить с чиновниками чревато. Но промолчать в данном случае -- означает согласиться. Стать молчаливым пособником тех, кто из трагедии сделал фарс.

Дорогие селебрити, чиновники и прочие клоуны! Жрите свою икру, пейте своё шампанское и отдыхайте за наш счёт в Куршавеле и Ницце. Но избегайте, пожалуйста, тем, в которых вы разбираетесь, как свинья в апельсинах.

Не смейте, вы не имеете права пиарить свои противные рожи на трагедии миллионов людей. Вы попросту неуместны.

А вы, дорогие мои, посмотрели танец Навки? И как он вам?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Осквернение памяти - самое верное описание этого действа.
Увидела только что. Честно говоря, в шоке.
у них что-то с головами
энцефалопатия, должно быть

Edited at 2016-11-29 05:04 pm (UTC)
Танец не видел. Первый канал говно. Целевая аудитория дебилы. В качестве доказательства достаточно посмотреть утром новостную программу.
Стыд и совесть в обществе потребления - дурацкий предрассудок. Патриотизм, кстати - тоже.
Паразвлекацца - вот, что должна потребителю культура, а не беспокоить его уставшее от зашибания бабла тельце. Потребитель не желает думать о грустном. Он вообще не желает думать, тем более перед телевизором.

...когда-то большевики, в особенности Троцкий и компания именно на подобном фоне и вьехали во власть, тут совпадений - вагон и маленькая.

Но у эрнстов и навок одна извилина на компанию и они не боятся повторений.)

Они просто хотят "как у людей", а "у людей" они когда-то видели кино "Ночной портье" - ну надо же повторить, чтобы доказать, что они тоже креативны. Логика так и не позврослевших.

Edited at 2016-11-29 05:12 pm (UTC)
Другого способа поднять рейтинг передаче не нашли. Уроды. Поражает, что и оценилось это на максимальные баллы! А, значит, одобрилось.
Первых секунд хватило, отвратительно ухмыляются. Оттого, что они не осознают насколько это по-издевательски выглядит, мерзко вдвойне
Я тв не смотрю, если и выпадает такая участь- то не такие передачи. Выбор такой темы говорит о том, что авторы свиньи, и что фантазия их исчерпала себя. А значит эти надоевшие всем говнопередачи пора закрывать. Но нет, мусолят по новому кругу, что-то новое придумать влом. Тему холокоста они подняли, потому что решили- сцены военных действий ставили? И холокост прокатит. До чего довела людей сытая жизнь?.. навка же толковая женщина была когда-то... эх.
Полностью с тобой солидарна. Я была в Бухенвалде и Заксенхацузене, музеи сейчас. Там хочется кричать от боли, мне тоже этот танец кощунством каким-то показался.

Edited at 2016-11-29 05:18 pm (UTC)

Телевизионщики старательно убеждают нас, что они гораздо большее дерьмо, чем мы о них думаем. И это у них получается, надо признаться.

Прости, Лена, за мат, но это ебаный пиздец. Что, что, блять с людьми сотворилось??? А че танец детей вокруг гроба метери не станцевали??? Сука, щас психану просто...
как по мне, то этот танец- сытое глумление
Вы все фильм "Жизнь прекрасна" не смотрели что ли??? Там даже для тех кто не смотрел в конце пояснение что к чему и почему они улыбаются.
Не то чтобы возмущает или обижает, нет, просто неприятно, что не остаётся святых тем, по которым не пройдутся своими лапами шоубизнесмены. не стоило им. Я смотрела тот фильм по которому якобы снят танец, "Жизнь прекрасна", но там ведь совсем другое, отец, сделавший все для своего ребёнка, что бы тот не понял, что с ними случилось, очень трогательный фильм.
ну, естественно -- где фильм, и где этот непотребный танец