Танец узников Освенцима

Мне всё больше кажется, что на Первом канале работают геи. Не в хорошем -- половом смысле, хотя, если присмотреться -- в нём тоже, а в самом что ни на есть матерном контексте -- аморальные люди, утратившие всякий стыд и совесть.

В прошедшие выходные Первый канал показал нам танец узников Освенцима на льду.


Видео: ЮТуб

Сытое, довольное лицо Татьяны Навки, не успевшей, видимо, отдохнуть после очередного светского раута, пыталось рассказать зрителям о большой любви в концлагере.

Пыталось, но не вышло.


Жюри, состоящее из тренера Тарасовой, депутата Оксаны Пушкиной, режиссёра Шахназарова и клоуна Олешко выразило полный восторг. Сами танцоры тоже прыгали от радостного возбуждения.


Скрин: ЮТуб

Прошу понять меня правильно. Я не специалист в танцах на льду и пантомиме. Но на мой взгляд -- нормально человека -- если уж ты надел робу узника, будь добр -- не скаль радостно зубы.

Этим летом я была в Австрии и Германии. Посетила несколько концлагерей. Честно скажу, особой впечатлительностью я не страдаю, но мне там было не до смеха.

Я понимаю, что прошло много лет. Нацисты наказаны, жертвы Холокоста не забыты, а пережившие ад концлагерей приняты и обласканы обществом. Но не заплакать в концлагере невозможно.

Глядя на танец «узников», хочется плюнуть им в рожи. За несуразные прыжки. За поддержки. За их улыбки. За осквернение памяти.

За то, что они вообще посмели протащить тему Холокоста в развлекательную передачу для быдла.

Танец, конечно, вызвал возмущение всех думающих людей. В том числе, и за рубежом.

Но Навка у нас -- жена пресс-секретаря президента. Персона неприкосновенная. Святая. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и сам Песков, и официальный голос МИДа Мария Захарова вступились за бывшую фигуристку.

Да ещё как вступились! Не Навка, осквернившая память узников концлагерей своими прыжками, виновата, а все те, кого возмутил её танец. Враги. Уроды. Шпионы ГосДепа!

Я понимаю, что и на меня с большой долей вероятности сейчас могут накинуться. Спорить с чиновниками чревато. Но промолчать в данном случае -- означает согласиться. Стать молчаливым пособником тех, кто из трагедии сделал фарс.

Дорогие селебрити, чиновники и прочие клоуны! Жрите свою икру, пейте своё шампанское и отдыхайте за наш счёт в Куршавеле и Ницце. Но избегайте, пожалуйста, тем, в которых вы разбираетесь, как свинья в апельсинах.

Не смейте, вы не имеете права пиарить свои противные рожи на трагедии миллионов людей. Вы попросту неуместны.

А вы, дорогие мои, посмотрели танец Навки? И как он вам?


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Осквернение памяти - самое верное описание этого действа.
Увидела только что. Честно говоря, в шоке.
у них что-то с головами
энцефалопатия, должно быть

Edited at 2016-11-29 05:04 pm (UTC)
Танец не видел. Первый канал говно. Целевая аудитория дебилы. В качестве доказательства достаточно посмотреть утром новостную программу.
Стыд и совесть в обществе потребления - дурацкий предрассудок. Патриотизм, кстати - тоже.
Паразвлекацца - вот, что должна потребителю культура, а не беспокоить его уставшее от зашибания бабла тельце. Потребитель не желает думать о грустном. Он вообще не желает думать, тем более перед телевизором.

...когда-то большевики, в особенности Троцкий и компания именно на подобном фоне и вьехали во власть, тут совпадений - вагон и маленькая.

Но у эрнстов и навок одна извилина на компанию и они не боятся повторений.)

Они просто хотят "как у людей", а "у людей" они когда-то видели кино "Ночной портье" - ну надо же повторить, чтобы доказать, что они тоже креативны. Логика так и не позврослевших.

Edited at 2016-11-29 05:12 pm (UTC)
Другого способа поднять рейтинг передаче не нашли. Уроды. Поражает, что и оценилось это на максимальные баллы! А, значит, одобрилось.
Первых секунд хватило, отвратительно ухмыляются. Оттого, что они не осознают насколько это по-издевательски выглядит, мерзко вдвойне
Я тв не смотрю, если и выпадает такая участь- то не такие передачи. Выбор такой темы говорит о том, что авторы свиньи, и что фантазия их исчерпала себя. А значит эти надоевшие всем говнопередачи пора закрывать. Но нет, мусолят по новому кругу, что-то новое придумать влом. Тему холокоста они подняли, потому что решили- сцены военных действий ставили? И холокост прокатит. До чего довела людей сытая жизнь?.. навка же толковая женщина была когда-то... эх.
Полностью с тобой солидарна. Я была в Бухенвалде и Заксенхацузене, музеи сейчас. Там хочется кричать от боли, мне тоже этот танец кощунством каким-то показался.

Edited at 2016-11-29 05:18 pm (UTC)

Телевизионщики старательно убеждают нас, что они гораздо большее дерьмо, чем мы о них думаем. И это у них получается, надо признаться.

Прости, Лена, за мат, но это ебаный пиздец. Что, что, блять с людьми сотворилось??? А че танец детей вокруг гроба метери не станцевали??? Сука, щас психану просто...
как по мне, то этот танец- сытое глумление
Вы все фильм "Жизнь прекрасна" не смотрели что ли??? Там даже для тех кто не смотрел в конце пояснение что к чему и почему они улыбаются.
Не то чтобы возмущает или обижает, нет, просто неприятно, что не остаётся святых тем, по которым не пройдутся своими лапами шоубизнесмены. не стоило им. Я смотрела тот фильм по которому якобы снят танец, "Жизнь прекрасна", но там ведь совсем другое, отец, сделавший все для своего ребёнка, что бы тот не понял, что с ними случилось, очень трогательный фильм.
ну, естественно -- где фильм, и где этот непотребный танец
Не смотрела, не знаю, что они станцевали
Моему двоюродного деду удалось бежать из концлагеря с группой заключенных, они были истощенны настолько, что выжил из всей группы лишь один, остальные умерли от изнеможения, в том числе дед, но умер свободным, уже на территории СССР
Вот такие дела, точнее танцы..
не смотрела и не буду. больше поразило то, как отреагировала Навка. вроде как не поняла, за что на нее накинулись. они реально тупы или просто прикидываются?
других тем для танца не было что ли? поражает, что за время подготовки этого шедевра никому не пришла мысль прекратить этот кошмар. то есть вся команда и прочие от канала чувствуют боль исключительно по праздникам и на камеру.
в концлагерях не бывала, но от одних фотодокументов охватывает ужас.
Танец не видела. Но вот Юля Липницкая каталась под музыку из фильма Список Шиндлера, это тоже ужасно?
Ужасное шоу, профессионалы (актёры, певцы, телеведущие и т. д.) должны заниматься своими профессиональными обязанностями. Но очень хорошие денежные контракты в таком проекте, поэтому кто ж откажется. "... кто деньги даёт, то и танцы заказывает...."
Не интересует ни конкретное шоу, ни фиг.катание, ни Нафка (по мне обычный человек с титулом и всё).

Без разницы чем они там занимаются. Но если дошло до такого дефицита тем, что берутся за лагеря второй мировой - видно исчерпалась ещё сезон назад ледовая пердачка.
Да и мораль исчерпана тоже, у тех кто придумал.
В 90-е квартиры ветеранов многие не брали принципиально. А здесь и из этой темы бабок качнули.
Тема неуместна в развлекательном шоу вообще. А улыбки и ужимки не издевательские, а имитируют поведение главного героя фильма "Жизнь прекрасна", когда он беззаботно шутил и паясичал перед маленьким сыном в концлагере, внушая ему что это все игра.
Дело в том,что то,что они сделали-у нормального человека не уложится в голове.....Давайте сделаем танец Варшавского гетто...А может устроим сольное выступление под названием-танец истопника печей Освенцима? Навка противна....Она отвратительна...Но больше отврательны те-кто этому аплодировал и ставил оценки.
Лена, некоторые вещи узнаю из твоего жж. Слышала конечно что кипеж вокруг какого то танца Навки, но только сейчас узнала в чем дело. Согласна. Несовместимо это с оскалом улыбки. Хотя опять же многие будут кричать про искусство.

Что уж тут скажешь.... От Навки в принципе уже подташнивает, как и жополизы вроде Тарасовой, которая лабзает и восхваляет эту же Навку. Фу, поэтому не смотрю и не видела танец. Просто противны эти рожи на первом, которые изо всех сил корчат вид патриота