10 признаков того, что ты уже не секс

1) Ты спишь в чём-то из хлопка. Не важно, что это. Трусы и майка, короткая ночная сорочка, миленький, как тебе кажется, комплектик -- если оно из хлопка, то ты, корова рыхложопая, променяла сексуальность на удобство.


Фото: Getty Images

Шёлковая сорочка может быть очень удобной, а вот хлопчатобумажная сексуальной -- никогда.


2) Ты, в первую очередь, мать, а потом уже -- всё остальное.

Образ матери несексуален. Уж простите, но это истина в последней инстанции, против которой -- не попрёшь.

3) Ты, бывает, вовремя не делаешь эпиляцию. Можешь и так походить.

4) Ты занимаешься стройкой, ремонтом или декорированием жилья.

Образ женщины, вьющей гнездо, несексуален. Я не встречала ни одного мужчину, который бы бешено хотел бабу, у которой мысли забиты кафелем или паркетной доской.

Стройкой и дизайном должны заниматься профессионалы. И контролировать работу профессионалов должны профессионалы, а не ты.

Ну, какой тебе или с тобой секс, если в голове у тебя -- стройматериалы?

5) Ты считаешь, что красивое тело в женщине -- не главное.

Главное. У тебя просто его никогда не было, и ты не можешь представить всю полноту его власти.

6) Ты разделяешь своё нижнее бельё на парадное -- то, которое для секса, и обычное -- его ты носишь, когда секс не предвидится.

7) Всё твоё бельё -- обычное, без намёка на эротику. даже если секс у тебя бывает регулярно.

Сексом ты занимаешься не потому, что ощущаешь себя очень сексуальной и желанной женщиной, а просто. Есть партнёр -- надо трахаться.

8) Мужчины не пялятся на тебя и не смотрят вслед.

Ты считаешь, что это происходит потому, что у тебя нет цели привлекать к себе их внимание. Ты уверена: стоит только захотеть -- мужики будут лежать у твоих ног штабелями.

Не будут, потому что ты несексуальна, и твои целлюлитные ноги никому не нужны.

9) Мужчины, с которыми ты занималась сексом, не бегают за тобой.

Это происходит не потому, что они стесняются или бояться потерять голову от любви. Единственная причина того, что они не насилуют твой телефон звонками и сообщениями, -- в том, что ты несексуальна.

10) Партнёр, с которым ты сейчас живёшь, не лезет на тебя каждый день.

Его желание угасло, потому что ты для него несексуальна.

Ну, что, коровы, сколько у себя насчитали? Какие? Что делать думаете?


Recent Posts from This Journal

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ниче. Живу одна, захотела Новый год, натащила всего, поставила на полку - вот мое декорирование. В остальное время года моя квартира по-спартански полупустая, чистая и свежая.
Блядь. Ты даже меня заебала. За ранние посты спасибо.
Кашмар, никогда не носил шолковых или крыжевных трусов:)))
Если я не занимаюсь с мужем каждый день сексом потому, что он то во Вьетнаме, то на Кубе, то в Эквадоре - это считается за нежелание заниматься со мной сексом?
№2. и №4 самое сильное из списка.
Трусы до лампочки, если красивая.
__________

Сегодня в блоге одного парня из Грузии
( "Что же делает с нами правительство?")

прочитал в первом же предложении неожиданное:
"Сегодня, 30 ноября, в международный день секса, курс грузинской национальной валюты достиг исторического максимума по отношению к доллару...."

:-)
Всех с международным этим днем!
Это все условности:))) Сплю только в хлопке всю жизнь. И мать (троих детей), и декорированием жилья занимаюсь. Замужем 20 лет - секс с мужем как был в молодости (почти каждый день) так и не потерял интенсивности. И кроме мужа предложений заняться сексом всегда много:))) Не стоит себе придумывать какие-то рамки
Посчитал пункты для той в которую влюбился, она ни под один не попала
вот с чем полностью согласна - красивое тело это очень важно! И вообще внешность, образ. А трусы... их может вообще не быть
Господииии, Лена! Ну что ж ты так с этим хлопком? Я хожу дома в хлопковых трусах(абсолютный на мой взгляд антисекс) во время месячных, так муж при этом просит "надевай шорты, а то тебе нельзя, а я на тебя смотрю и мне хочется". И да, 11 лет в браке.
Давно ли хлопковые трусики и маечки перестали быть сексуальными? Профанация. Хлопок хлопку рознь. Бабка-стайл есть и в шёлковом исполнении, видели такое в Триумфе.

А девица на фото, она секс или как? По мне так вполне ок, несмотря на сложные кривые щи и отсутствие сисек.
Зимой нельзя носить хлопковое белье. Только шерстяночку с начесом - тёпленько):
Стройкой прикольно заниматься: профессионалов в ряд - они сами от усердия в штабеля вскладываются
На 5 или 6 ответила +. Буду качать попу, делать грудь и искать , человека, для которого захочу быть секси, который полюбит меня. А так жду твоих следующих публикаций на эту тему)