Лучше не знать?

Ксения Собчак, хоть и не семи пядей во лбу, каким-то звериным чутьём угадала логику всех проституток.

Скажите откровенно, возьмёт нормальный мужчина в жёны женщину, по которой прошлись батальон голодных солдат, футбольная команда в полном составе или эскадрон гусар летучих?


Фото: v.img.com.ua

В том-то и дело, нет.

Но проститутки находят мужей, скрыв своё прошлое. А если ты персона публичная, как Собчак, как скроешь своё развратное прошлое и, главное, отвратительное настоящее?


В этом случае, лучше всего найти дурака, которому можно заявить следующее: ты, дорогой, не должен знать про меня гадости.

Ты обязан уважать моё целомудрие, а если не хочешь, веришь завистникам, злопыхателям, ты, милый мой, просто низкий, подлый человек и говно. Ничтожество. Срань. Не мужчина, не муж, а предатель.

Вот, например, Ксения примерно так и сказала мужу. Виторган, конечно, ничтожеством быть отказался, поэтому гадости про жену не читает.

Все удивлялись, почему он не развёлся после вскрытой переписки жены, в которой та показывала свою половую письку мужу Глюкозы. Люди гадали: а, может быть, не поверил? Может быть, что-то знает, чего мы не знаем? Возможно, переписка поддельная, а Ксюша -- приличная женщина, на которую возводят напраслину?

Всё проще, чувак тупо не в курсе. Ему запретили знать, и он не знает.

Кстати, тактика эта довольно сильно распространена среди быдла. Жена всегда узнаёт последней о наличии у мужа любовницы. Рогатый муж долго не понимает, почему над ним все смеются. Такие люди просто боятся знать правду.

К чему это я? Ах, да: хотели бы вы знать о подлости вашего мужа или вашей жены или предпочли бы остаться в неведении?


Featured Posts from This Journal

  • Когда жопу припекло

    Мой вопрос, от кого залетела Собчак, неожиданно сильно зацепил Ксению. Спустя всего пару часов, бывшая телеведущая Дома 2 засуетилась -- написала…

  • Как Глюкоза отомстила мужу?

    Певицу Глюкозу я всегда воспринимала предвзято. Чем-то неуловимым она мне напоминает Водянову, внешность которой выдаёт быдло-происхождение. В лице…

  • Нужен ли ребёнок Собчак?

    Михаил Шуфутинский -- добродушный дядька. Лично его не знаю, но все общие наши знакомые отзывались о нём исключительно в таком ключе. Беззлобный,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сначала думала, что лучше не знать. Но сейчас, спустя 1,5 года после того как ушла от мужа-козлины,считаю, что лучше знать. Не знала бы, так и жила бы с "этим существом"
Лучше не знать. Знаю. Гадко после этого и уже как раньше не будет. Даже если любишь и простишь.
Хороший стук всегда вылезет. А специально прислушиваться не собираюсь.
В свои 35 поняла - любить нужно себя, в первую очередь, вкладываться в себя, расти над собой, иметь запасы поклонников, розовые очки не носить, партнёру доверять, но проверять: природа человеческая слаба.
Если я люблю, то предпочла бы остаться в неведении.
А если не люблю, то мне по барабану.
Например, моя мама всегда предупреждала о своем возвращении из командировки - как она говорит, во избежание двусмысленных ситуаций.
Как по мне, то лучше не знать. Начнешь копать- что-то да накопается. Понятное дело, что если все вокруг знают, а ты лох ничего не замечаешь, тогда желательно раскрыть глаза.
предупрежден-вооружен. лучше знать
Частный случай, я знать не хочу. А если есть система, то надо валить
Не знать-плохо, и узнаешь-плохо. Я за доверительные отношения!))
Лучше знать. Быть жертвой изменника унизительно как-то, срочно бежать от него. Женился ли бы нормальный на потасканной? Думаю да. Целочку себе закомплексованные самовлюбленные мудаки ищут. А потом поживут лет 5 и валят к более молодой и уже "более востребованной". Это если не о собчак, а в принципе рассуждать. До нее мне нет дела
Боятся узнать слабые или внушаемые, потому что после правды придется принимать решение, которое изменит твое существование. Это больше свойственно девушкам, так как во многих матери заложили это ужасное семейное правило "терпеть". Я считаю, что правду знать надо, а вот какое после этого принимать решение, это уже дело каждого, но в любом случае отношения после правды не будут прежними.
идеально было бы всё знать до начала отношений
ну, чтобы принимать осознанное решение
"Противоположность любви — не отвращение. И даже не равнодушие. А ложь. Соответственно, антитеза ненависти — правда"
Мне тоже так думается
У меня полно знакомых девушек, которые с пол Москвы и с тучей понаехавших спали, съезжались через месяц знакомства, все замуж повыходили, нарожали.
Из моего опыта все как раз наоборот: мужчины больше любят шкодненьких шалуний, каковой и является Собчак.
Куда интересней добиваться такую шлюшку, а потом пытаться там удержаться.
Нестабильность и страх потери затмевает разум, распаляет его самолюбие.
А она иногда подкидывает дровишек в омут его страхов.

Edited at 2016-12-01 08:29 am (UTC)
Сложный вопрос. Как говорили многие умные люди, хочешь спалить на измене - сначала реши, что будешь делать с информацией. Не можешь поступить по совести так, как считаешь правильным - уйти тотчас же, или простить и реально забыть - не суй свой нос. Знаешь, что будешь страдать - не суй нос. Неуда пойти - не суй нос. Живешь за его счет - не суй нос. Не готова отказаться от этого лучшего мужчины на земле - не суй нос. Суй нос, только если имеешь возможность в эту же секунду уйти с чемоданами (навсегда или на время ли) и спокойно жить.
Считаю, что лучше знать. Особенно когда в курсе ещё кто-то из окружения. Дурой уж точно быть не хочется. А с правдой потом уже самой решать, что делать, и это только твой выбор. Зато как иллюзии спадают в миг. Не у всех, правда. Кто-то потом жалеет, что узнал, и предпочитает больше ничего не знать (и снова надеть розовые очки).
Но есть и другой момент. Если бы это был разовый случай (например, по пьяни или ещё что), и никто бы не знал об этом из знакомых (иначе все равно дойдёт когда-нибудь), то я бы не хотела, чтобы муж мне говорил об этом. Я вообще не осуждаю разовые леваки. Только будь добр, сделай все так, чтобы никто не узнал и это не отразилось на отношениях (если только в лучшую сторону). Надо быть либо слишком невезучим или же дураком, чтобы спалиться) для меня предательство- это когда на отношения плюют, дурой выставляют. А если заботишься о супруге, то сделаешь все, чтобы боль ему не причинять. Не хватает ума - не выглядывай даже из супружеской спальни.
Лена, напиши пожалуйста про сектантов. Какие люди туда попадают. Что ими движет и т д. Очень интересная тема же.
мне кажется, нет ничего тупее, чем разводиться из-за каких то переписок и слушать кто там чего болтает. со мной в кабинете добропорядочные матроны 40 и 50 лет, меня от их домыслов и разговоров про молодых девок тошнит, я уверена, и на меня "досье" имеется, зашел друг мужа поздоровался, помог с программой-вопросы начались, а он женат? им везде мерещется че-то на ровном месте
тут же речь не о болтовне, а о фактах
ты предпочитаешь закрывать на них глаза?
никогда не попадались подлые мужчины. мне кажется, что это все равно можно прочувствовать еще до начала отношений в каких-то деталях. я не потерплю рядом подлого человека, потому что никогда сама подло не поступаю и не поступлю. и как-то совсем не верится про "вдруг подлость". может, я просто молода еще, но всё-таки верится, что просто чувствую людей.