Почему ваши мужчины от вас устают?

Огромная ошибка, которую совершает почти каждая женщина в отношениях, -- это погружение мужика в свои заморочки: астрологию, менструацию и прочий духовно-невротичный внутренний мир.

Женщина хочет от мужчины общения. Нет, не простого общения, а обще-е-ения. С темя буквами «е».


Фото: Getty Images

В силу своей природы, своих представлений об окружающем мире и своего места в нём мужчина не способен дать женщине обще-е-ение, и это женщину бесит, вгоняет в истерики заставляет гневно кидать труселя в чемоданы.


Ведь что бабе надо? Бабе надо, чтобы, когда она говорит мужику, что является ведьмой, он не ржал бы как кусок тупого, сухого говна, а задавал бы уточняющие вопросы и восхищался. Ей надо, чтобы он поверил в то, что она -- ведьма, а её лунный цикл -- это не херня собачья, а сакральный опыт.

Если баба -- махровая материалистка, которой чужды спиритические приблуды, ей надо, чтобы мужик эмоционально вкладывался в её шопинг, например, Не «для галочки» вкладывался, а с живым интересом участвовал в выборе кофточки: дал мнение по поводу фасона, строчки и пуговиц.

Если баба -- романтична и любит сюси-пуси, ей надо непременно усадить мужика рядом и влить в его мозг очередную романтическую комедию. «Французский поцелуй» на экране и бабью башку на онемевшем плече -- это прям то, что хочет любой мужик в субботу вечером, ага. Не хочешь, сука? Получай пятичасовой марафон выноса мозга или, в лучшем случае, похоронную морду любимой с отпечатком невысказанного упрёка.

Девки, мой вам совет: оставьте попытки превратить тех, кто вас сношает, в подружек. «Муж -- мой лучший друг» -- звучит противоестественно. Друзья друг друга не трахают. Муж вам, кто угодно, но не друг.

Вы сначала, ударившись в любовь, забиваете на подруг, а потом, когда вы их уже слили, испытываете коммуникационный голод и прётесь со своим обще-е-ением с тремя "е" к несчастному мужику.

К мужику надо идти с минетом, а не с рассказом о том, какая Светка -- дура. В общении с мужчиной ваш рот должен быть занят.

А дружить надо с подругами. Тогда вы не будете лезть к мужику с разговорами о том, от чего он далёк. Как следствие, вы не будете чувствовать себя неуслышанными и отвергнутыми, и в отношениях воцарится тишь, гладь и эмоционально-сексуальная благодать.


Recent Posts from This Journal

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Девки! Внимайте! Прекрасные слова, Лена, прекраааасные!
Мне знакомая недавно хвасталась как ей муж перед родами интимное место брил , типа раньше стеснялись друг друга ,а теперь породнились: D
Да уж. А что делать, если ситуация уже так сложилась? Где соискать женское общение?
Не может мужчина устать от женщины, которую любит. Это надо ей очень постараться...
Меня больше удивляют мужчины, которые слушают и вникают во всю эту дребедень. Может так сильно любят, что им это интересно.
У нас пообщать за радость, и на тему астрологии, и на тему завода и тд. Так редко удается это сделать не на бегу. Главное, мне кажется , оставаться друг другу по-настоящему интересными. Ну и с уважением относиться к личному пространству - у каждого есть темы, которыми не хочется засорять мозг.
От чего ещё далёк среднестатистический мужик?

Для такой далёкой любови вовсе не обязательно сожительствовать. Можно встречаться время от времени, весело трахаться и молча расходиться по своим интересным жизням.

Edited at 2016-12-04 05:25 pm (UTC)
В начале чтения поста возникла мысль: у Женщины для этого есть подруги! Примеров много, когда МУЖик идет на лево за сексом, а общения ему и дома хватает))
Мой наоборот любит, просит что-нибудь рассказать, неважно что, под это он вырубается))
Я только начну, а он готов
Во мне вообще все это отсутствует! Для женского мира есть подружки!! С мужчиной только обоим интересная информация обсуждается! В розовый мир не втягиваю брутального самца !
Астрология и экстрасенсы и правда чушь собачья.
Со всем остальным категорически не согласен
А) я не люблю минеты и если с ним ко мне придут, то я уйду
Б) я разносторонний могу поддержать почти любую беседу в том числе и про мистику хоть и считаю это бредом
В) женщин надо слушать и слушаться, вкладываться в них, делить их переживания и тревоги, и делиться своими.
По этому рядом со мной ваш рот может открываться сколько угодно много раз
Нет. Не друг, и не романтик для неё :-)

Нечто среднее между безотказным (в плане быта) влюбленным соседом и человеком ведущим сомнительный образ жизни за пределами совместной жил.площади.

Как-то помню лет 12 назад заявил:
- Что-то быта много стало, а романтизьм пропал! Романтизьм, слышала ты такое слово !?

На что получил издевательское:
- Наш Влад решил, что он романтик,
и повязал на х.й свой бантик!

Но это все в прошлом! Сейчас уже все очень культурно и проникновено. Душа в душу живем :-)

Сегодня:
- Оксана ...
- Чего тебе?
- Че та сердце часто побаливать стало. Сожмется потом минуты через 2 отпустит.
- У меня тоже побаливает, чего разнылся ?

Вот такие вот разговоры, понимаешь "дружеские" :-)
Была у меня одна подруга. Она встречалась с мужчиной на 20 лет ее старше. Когда пересекались вместе, мне становилось его жаль. Она без конца трендела про сумки, шмотки, какого цвета маникюр ей сделать и тд. Не знаю как он ее терпел.
У меня есть подруга, которая может посадить мужа рядом в маникюрном кабинете и он без единого слова прождет два часа, пока ей красят ногти. Инженер и директор крупной строительной компании. Вот так вот)
А моему и говорить не гало что я ведьма он и сам знает)
Да, крутой пост! Мужчине после рабочего дня нужно мясо. И минет) самый адов ад - это присутствие мужа на родах. Меня трясти начинает, когда знакомые радуются, мол, мой-то молодец, рожать вместе со мной будет. Ну жесть же!
Почему жесть? Я просто не знаю как это происходит обычно, но почему бы не постоять рядом руку дать, заглядывать в весь процесс это конечно перебор, но рядом побыть это вообще не сложно
Отношения и семью нельзя построить только лишь на сексе. Должна быть дружба.

То что ты описала это какая это не женщина это какая то неадекватная эгоистическая потребляющая тварь не умеющая любить или хотя уважать мужчину
Блин, только сейчас прочитала. Раньше надо было((

написано все правильно, как ветеран супружеской жизни с полуторадесятилетним стажем не могу не согласиться)))
Но гложет один вопрос: в мужчин вкладываться минетом нужно, а мужчина вкладываться не должен?))

Большинству людей (из тех кто уже не слишком молод и натрахался) нужен лишь приятный партнер для совместного проживания.

Даже не супер-мечта и не любовь всей жизни. А прежде всего на условии минимальных личных подстраиваний под него. В плане не надо лишних и пустых разговоров - одно из главных условий :-)


В этом нет ничего плохого. Для совместного удобного проживания 150 лет назад женились и дворяне, и крестьяне.
Знаю, одну совсем простую женщину (45+) у тестя в поселке. Она так родителям Оксаны описывала свой брак:

«Муж меня уважает – я хозяйственная. И я его уважаю - пьет редко, руки золотые, а что не поговорит со мной никогда, так это я к соседке схожу».

Цинично? Нет, честно. Про любовь - ни слова!
И вот прямо про то, что в записи.

1000% истина!!! И ещё пространства личного всем побольше.
Зачем нужен муж, с которым поговорить нельзя - не дай б-г утомить его разговорами, а не сексом?
Достаточно любовника.
Я люблю с мужем болтать. Обсуждаем прочитанное за день, сериалы, наши труды, переживания. Кости поперемывать тоже ок.
Трындеть с ним - особое удовольствие. Он здорово подтянул меня в политике, науках, в мироустройстве в целом.
Не вижу проблемы.

Edited at 2016-12-04 06:14 pm (UTC)
почему нельзя? можно. но разговор должен быть интересен обоим
изнасилования ушей только потому, что вы -- в отношениях, быть не должно
А что делать если муж сам лезет с вопросами про цикл, работу, сплетни, и прочую ересь и старательно пытается отвадить всех подружек?