Почему ваши мужчины от вас устают?

Огромная ошибка, которую совершает почти каждая женщина в отношениях, -- это погружение мужика в свои заморочки: астрологию, менструацию и прочий духовно-невротичный внутренний мир.

Женщина хочет от мужчины общения. Нет, не простого общения, а обще-е-ения. С темя буквами «е».


Фото: Getty Images

В силу своей природы, своих представлений об окружающем мире и своего места в нём мужчина не способен дать женщине обще-е-ение, и это женщину бесит, вгоняет в истерики заставляет гневно кидать труселя в чемоданы.


Ведь что бабе надо? Бабе надо, чтобы, когда она говорит мужику, что является ведьмой, он не ржал бы как кусок тупого, сухого говна, а задавал бы уточняющие вопросы и восхищался. Ей надо, чтобы он поверил в то, что она -- ведьма, а её лунный цикл -- это не херня собачья, а сакральный опыт.

Если баба -- махровая материалистка, которой чужды спиритические приблуды, ей надо, чтобы мужик эмоционально вкладывался в её шопинг, например, Не «для галочки» вкладывался, а с живым интересом участвовал в выборе кофточки: дал мнение по поводу фасона, строчки и пуговиц.

Если баба -- романтична и любит сюси-пуси, ей надо непременно усадить мужика рядом и влить в его мозг очередную романтическую комедию. «Французский поцелуй» на экране и бабью башку на онемевшем плече -- это прям то, что хочет любой мужик в субботу вечером, ага. Не хочешь, сука? Получай пятичасовой марафон выноса мозга или, в лучшем случае, похоронную морду любимой с отпечатком невысказанного упрёка.

Девки, мой вам совет: оставьте попытки превратить тех, кто вас сношает, в подружек. «Муж -- мой лучший друг» -- звучит противоестественно. Друзья друг друга не трахают. Муж вам, кто угодно, но не друг.

Вы сначала, ударившись в любовь, забиваете на подруг, а потом, когда вы их уже слили, испытываете коммуникационный голод и прётесь со своим обще-е-ением с тремя "е" к несчастному мужику.

К мужику надо идти с минетом, а не с рассказом о том, какая Светка -- дура. В общении с мужчиной ваш рот должен быть занят.

А дружить надо с подругами. Тогда вы не будете лезть к мужику с разговорами о том, от чего он далёк. Как следствие, вы не будете чувствовать себя неуслышанными и отвергнутыми, и в отношениях воцарится тишь, гладь и эмоционально-сексуальная благодать.


Recent Posts from This Journal

  • Страх уйти в никуда

    Моя подруга застряла в безрадостных отношениях, которые тянутся уже 5 лет. Поначалу всё было как у всех, то есть хорошо: свидания, романтика,…

  • Замужем за геем

    Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет…

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Девки! Внимайте! Прекрасные слова, Лена, прекраааасные!
Мне знакомая недавно хвасталась как ей муж перед родами интимное место брил , типа раньше стеснялись друг друга ,а теперь породнились: D
Да уж. А что делать, если ситуация уже так сложилась? Где соискать женское общение?
Не может мужчина устать от женщины, которую любит. Это надо ей очень постараться...
Меня больше удивляют мужчины, которые слушают и вникают во всю эту дребедень. Может так сильно любят, что им это интересно.
У нас пообщать за радость, и на тему астрологии, и на тему завода и тд. Так редко удается это сделать не на бегу. Главное, мне кажется , оставаться друг другу по-настоящему интересными. Ну и с уважением относиться к личному пространству - у каждого есть темы, которыми не хочется засорять мозг.
От чего ещё далёк среднестатистический мужик?

Для такой далёкой любови вовсе не обязательно сожительствовать. Можно встречаться время от времени, весело трахаться и молча расходиться по своим интересным жизням.

Edited at 2016-12-04 05:25 pm (UTC)
В начале чтения поста возникла мысль: у Женщины для этого есть подруги! Примеров много, когда МУЖик идет на лево за сексом, а общения ему и дома хватает))
Мой наоборот любит, просит что-нибудь рассказать, неважно что, под это он вырубается))
Я только начну, а он готов
Во мне вообще все это отсутствует! Для женского мира есть подружки!! С мужчиной только обоим интересная информация обсуждается! В розовый мир не втягиваю брутального самца !
Астрология и экстрасенсы и правда чушь собачья.
Со всем остальным категорически не согласен
А) я не люблю минеты и если с ним ко мне придут, то я уйду
Б) я разносторонний могу поддержать почти любую беседу в том числе и про мистику хоть и считаю это бредом
В) женщин надо слушать и слушаться, вкладываться в них, делить их переживания и тревоги, и делиться своими.
По этому рядом со мной ваш рот может открываться сколько угодно много раз
Нет. Не друг, и не романтик для неё :-)

Нечто среднее между безотказным (в плане быта) влюбленным соседом и человеком ведущим сомнительный образ жизни за пределами совместной жил.площади.

Как-то помню лет 12 назад заявил:
- Что-то быта много стало, а романтизьм пропал! Романтизьм, слышала ты такое слово !?

На что получил издевательское:
- Наш Влад решил, что он романтик,
и повязал на х.й свой бантик!

Но это все в прошлом! Сейчас уже все очень культурно и проникновено. Душа в душу живем :-)

Сегодня:
- Оксана ...
- Чего тебе?
- Че та сердце часто побаливать стало. Сожмется потом минуты через 2 отпустит.
- У меня тоже побаливает, чего разнылся ?

Вот такие вот разговоры, понимаешь "дружеские" :-)
Была у меня одна подруга. Она встречалась с мужчиной на 20 лет ее старше. Когда пересекались вместе, мне становилось его жаль. Она без конца трендела про сумки, шмотки, какого цвета маникюр ей сделать и тд. Не знаю как он ее терпел.
У меня есть подруга, которая может посадить мужа рядом в маникюрном кабинете и он без единого слова прождет два часа, пока ей красят ногти. Инженер и директор крупной строительной компании. Вот так вот)