Бешеная сушка: чо там воще?

Когда бройлерная курица видит моего товарища Васю Смольного, основателя Бешеной сушки, она начинает пукать от злости. Её часто, конечно, пучит -- от напряжения во время ночных зажоров, например, но от Смольного её штормит намного сильнее.

А всё потому, что Василий Смольный -- садист.

Василий требует нести ему деньги в руки, вписываться в Игру, в ходе которой он тебя измочалит.


Фото: Бешеная сушка

Высосет физически и морально, и всё это -- без гарантий, что ты это выдержишь и придёшь к результату, который нарисовала себе в голове.


И тем не менее, это работает: за короткое время, если ты не сорвёшься, результаты будут великолепны. Бешеная сушка просуществовала 12 сезонов, и это означает только одно: то, что Смольный предлагает своей целевой аудитории, работает. 

Если некий проект наберёт группу желающих похудеть, а они не похудеют, то кто к ним ещё придёт? Никто.

Конечно, не все 60 тысяч кур, прошедших Сушку Василия, достигли модельных форм идеальной фигуры. Как и в любом деле, в мотивации -- лишь половина успеха. Всё зависит от твоего желания и того, что каждый конкретный участник вкладывает в свою работу.

В ходе #БешенойСушки у курицы есть все инструменты и ресурсы, чтобы быстро и качественно оздоровить и улучшить своё тело. И, если ты максимально врубилась в процесс, то обязательно получишь свой результат!


Фото: Бешеная сушка

Программа каждого сезона проекта максимально эффективна. Если тебе ни капельки не помогла #БешенаяСушка, тебе уже ничего не поможет: ни индивидуальный тренер, ни самый дорогой и известный диетолог, ни экстрасенс, ни молитвы.

Не помогла Сушка? Значит, ты попросту ничего не делала. Если делаешь -- не помочь не может.

Скоро стартует новый -- тринадцатый! -- сезон «Бешеной сушки». 

«Бешеная сушка» -- проект Василия Смольного. Смольный -- быдло. Смольный -- хам. Но он, как и я, делает дело.


Фото: Бешеная сушка

У Смольного вы действительно похудеете. Настолько прилично и массово, что в недавних сезонах «Бешеной сушки» набиралось по 13 тысяч участников. 

Проект «Бешеная сушка» столь успешен, что у него появились подражатели. Они лезут в воду, не зная броду. Им неинтересно привести вас в форму. Всё, что хотят подражатели, -- это разово сорвать бабла, сыграв на ваших проблемах с фигурой и комплексах.

Смольный не врёт. Не ездит по ушам. Не придумывает. Информация у него не разнится. Вася всё говорит так, как есть: о проекте, о количестве участников, о призах и даже о своих косяках. Именно поэтому ему доверяют. Именно поэтому проект живёт.

Что ждёт вас в «Бешеной сушке»?

Это, прежде всего, высокое качество и разнообразие предлагаемых тренировок.

Тренировки каждый день разные. Есть варианты для новичков, есть -- для продвинутых людей, которые раньше занимались, сейчас занимаются или уже проходили один из сезонов «Бешеной сушки». Есть подробное описание правильной техники упражнений с видео-примерами. Много чего, в общем, есть. И всё это -- высокого качества.

Новый сезон «Бешеной сушки» обещает быть интересным: среди участников проекта стало  много мужчин, и организаторы проекта приняли очень здравое решение: теперь и мужчины, и женщины будут бороться за призы с участниками своего пола.

У мужчин свой призовой фонд, у женщин -- свой. Призы можно посмотреть тут.

Для тех, кто ещё не понял -- «Бешеная сушка» не просто качественно и в довольно сжатые сроки вас «похудеет», но и тех, кто добился наиболее впечатляющих результатов, награждает призами.

Крутыми. Дорогими. Такими, ради которых я бы, пожалуй, растолстела, чтобы можно было убедительно похудеть и вас всех за призы отыметь.

Но я же добрая. Я не буду. Худейте и побеждайте, чо уш.

Основная информация об Игре, правилах, примерах, ответы на вопросы и  результаты -- тут

Похудейте уже, наконец, коровы унылые. Под чутким руководством Смольного. Ему -- верю.


Recent Posts from This Journal

  • Построить тело! С чего начать?

    В большинстве случаев, вы не можете построить тело мечты только потому, что не можете чётко определить свои цели. Вы хотите выглядеть лучше, но в…

  • Богачи-колхозники

    Всё же наши миллиардеры, в массе своей, -- закомплексованные колхозники со скудной фантазией. Денег -- валом, а вкус -- как у аудитории «Пусть…

  • Чо те нада?!

    Надысь прочитала, как возмущается феминистка. Пишет ей какой-то обсос, что «хочет целовать её ножки». Ну, чего он там хочет, совершенно понятно, но…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вчера/уже сегодня в КВН Олю из Пятигорска показывали - на 55 кг похудела, не у него?
Оля из Пятигорска успела за год два раза худеть, после первого сброса в 45кг поправилась ещё больше и снова скинула. такой вот персонаж неоднозначный
Смольный-красавчик)
Заканчиваю 12 сезон - минус 5 кг. Хотелось конечно больше,но это тот толчок,которого так не хватало! Все задания абсолютно выполнимы, никакой голодовки, а уж про милых миньонов я вообще молчу)..Думаю насчет 13-го сезона, это реально затягивает))
Смольный притягивает тем,что не сюсюкает и не жалеет жирных..Растолстела - плати,тренируйся,худей,повезет-выигрывай.
Хоть это и реклама, но реклама добра. Дамы и господа, подтверждаю на опыте своей любимой. восстанавливающей себя после родов, сушка работает, не сладко конечно приходится окружающим( в данном случае мне), но поверьте, когда любимая теряет килограммы из недели в неделю и преображается, то радость в ее уставших глазах стоит того, что бы всячески ей помогать и поддерживать. Моя, продйя 12 сезон, уже купила участие в 13. И Билеты на бешеную тусу тоже купила)))
тренировки дома
Забавное развлечение, но лично мне не подходит, ибо тренироваться дома для меня не вариант: ребенок пихает меня с криком "мама, ни павильно деляесь, сатри как нада". А в зале никто заниматься не мешает 5 раз в неделю, тем более зал в соседнем доме. Да и ролики снимать, фотки делать и отчеты писать лень. Но если бы жила одна или ребенок постарше был, то попробовала бы, ради интереса.
Re: тренировки дома
А в Сушке нет условия тренироваться дома, в сушке есть задание на день, а где ты его будешь выполнять, это не важно, условие одно, надо выполнить. А всякие задания и видео, это для поднятия настроения, не хочешь не делай, но мне понравилось в этом участвовать, вернее помогать жене)
по условиям Бешеной сушки нужно выкладывать видео тренировок (!)
сразу вспомнилась сотрудница ритуальной конторы из Иркутска, которая тренировалась на фоне гробов и венков (!)

Зато не прекращала тренировки. Не понимаю, почему все тогда возмутились. Она же не на фоне покойников
Классный проект. Мотивирующий. Но я с тобой давно.
Вписалась в игру после вашего прошлого промо, вошла в сотку, выиграла бабки) да еще и похудела нехило) спаасибо

Лена,спасибо за бешеную сушку! Узнала про нее от тебя и участвовала в девятой! Она перевернула мою жизнь,мои взгляды на правильное питание и тренировочный процесс.

состоянием здоровья перед составлением программы там интересуются?

у нас под НГ вообще ВСЕ заточено? Не только экономика, но даже желание похудеть?

Желание похудеть у гражданок иногда заточено под отпуск или корпоратив ))

Дебелизм, а не проект.Прошла весь сезон результата ноль. При питании на 1500 кк и непонятных нагрузках. Пришла в зал , начала есть на 1600-1700, результат не заставил себя ждать. Наверное поможет только тем, у кого реально свыше 10кг лишнего веса, но никак 1-2кг. Качество тела за такой короткий срок явно не поменяется при таком подходе. Смольный молодец, хорошо зарабатывает на лохах

Есть подозрение, что нагрузки там как раз рассчитаны на довольно дохленький организм по принципу "не навреди".


Понятно, что хоть и через пень-колоду, но регулярно занимающийся человек просто не почувствует той нагрузки, которая для тети в 100 кило весом окажется смертельной.

Изнурительные треники - изнашивание организма и ускорение пути в гроб.
Надо как доля - лекарства пожрать и похудеть.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Даже Я, даже в нашем глухом Мухосранске уже не один раз слышал про этот сухарь... О чем это говорит? Да о том что это очередной пример удачного маркетинга, использующего самые современные сетевые методы! Скоро мы будем отбиваться от назойливых адепток желающих обязательно нам рассказать про это чудо - как москвичи от веганов )))
Есть мысли, что Вася на фарме. Посему нечестно перед толстушками)
а какая разница, на чем там Вася? цель же - не стать как Вася, а себя в форму привести
эффективная программа
все лето на работе наблюдали, как коллега худела, приходила к нам в кабинет делать упражнения))
Видимо, мало уже желающих сушиться, раз Вася стал себя рекламировать.