Кого мы любим!

У кого-то получается любить то, что хочется, у кого-то -- ручки коротки, но все без исключения телки любят богатых и неженатых, а мужики – молодых и красивых.



Есть возражения?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Укажи свой среднегодовой, индийский дауншифтер, и я развею твои иллюзии.
Согласен, и это меня очень радует по жизни))))
Про неженатых, правда, не знаю)
Но вообще, есть такая модель мужской привлекательности: Т100Б (Теория 100 баллов).
В инете много про неё есть.
Вкратце её суть в том, что все девушки оценивают парней по 5-ти критериям:
1) Внешний вид;
2) Внутреннее состояние;
3) Что говоришь?
4) Как говоришь?
5) Социальный статус.
Нет возражений.
Есть уточнения, но в целом всё верно!
Нет
возражений! Так и есть.
Сначала. А потом, как страсть успокаивается, приходят новые сильные чувства. Уважение, благодарность, итп, которые немного компенсируют потери возрастные. Ну, или не приходят, не компенсируют, - тогда гуд бай май лав, гудбай! :)
не всегда) можно любить бедного и быть замужем за богатым...
и можно быть женатым на молодой и красивой и любить при этом женщину далекую от того и другого...
ЙП
муся, сие зоявление сродни токому скажем: "все тьолы кочяют рельеф". Ну или к премеру "все без исключения тьолы метают копьё, а все без исключения мужыки любят тока тьол, каторые метают копьё".
не ну есть конешно которые метают и которые это любят, но есть какбе и другие индивидуумы. и имя им-легеон.

ябы нескалька перефрозировал и сузил тегст твоево миморандума:
"все без исключения не на что больше не способные куретсы любят богатых и неженатых, ибо думают шта им чота абломиццо" ну и каг правило хряпают вялово, ыыы

Ну ты прямо "Капитан Очевидность". А кого же мужикам любить, старых и морщинистых?
Мы,телки хотим что бы у нас были богатые и не женатые.Но как правило нас наябловают,оказывается что он женат,и ещё хуже не х.. не богат.Телки ,пока молодые хапайте баблище всеми доступными способами.После 45 ,или чуть раньше,может чуть позже .Мимо вас и говно плавать не будет.Тогда вы себе купите этот заветный х..Так как нас сейчас покупают.Продайте себя как можно дороже.Не х.. не пожалеете.
телки любят богатых,
а женщины - успешных и уверенных.
Успешный - не всегда равно - богатый...
А взрослому мужику с молодой геморройно часто бывает, не все их любят :)
Кстати нащет Миши. Он на всех фотках и видео, где в костюме, выглядит как задрот - сутулиццо, плечи опущены, ходит шаркая. Это не внешний вид спортсмена, я тебе это компетентно заявляю. Я своих всегда узнаю, просто по внешнему виду и походке, а в некоторых случаях могу даже определить вид спорта. А тут - какой-то ебаный доходяга. Я гуглил как-то ради интереса, захотел проверить свою догадку - нашел только его фотку в пуловере, где он с радостным еблом сидит со штангой (не жмет, просто сидит). По ней хуй че скажешь. А есть ли фотки его, где допустим видно, что это в самом деле ниибаццо спортсмен, как про него говорят? Ну, или рассажи ченить сама, ты ж, помню, как-то писала на эту тему в стиле "быт и нравы наших олигархов".
Ненене! Прохор крут в плане спортивной формы. Он просто ооочень, просто нереально высокий (самый высокий из всех, кого я встречала). Понимаешь, когда он стоит такой высоченный, а все мужики вокруг, как минимум, на пару голов ниже его, то действительно кажется, что он дрыщеватая дылда. Но в жизни он смотрится очень спортивным и очень активным. Даже разговаривает, приплясывая от повышенной активности.
А, вообще, у него вместо комнаты отдыха тренажерный зал. Он оттуда не выкисает.
Я - технаревое, бесперспективное чмо на окладе, из поволжья, например. У меня есть шансы? Только честно
Некоторым девушкам только и надо, что бы пострадать от "невозможной" любви, так что женатые-вполне и вполне. Некоторые по-дурости на те же грабли наступают, веря в сказки о плохой жене и несчастном браке.
Насчет мужчин-оцените разнообразие интернет-порнухи. Сразу станет ясно, что мужчинам не только от 18 до 25 требуется.