Как вырастить извращенца

Меня всегда занимал вопрос, каким было детство у извращенцев, маньяков, садистов и прочих сексуально-девиантных психопатов.

Прежде чем стать монстрами, они все были детьми, но что-то в их детстве пошло не так.

Сыну Аны Гарсия -- 4 года. Хороший, красивый мальчик, которого мама кормит грудью.


Фото: Pinterest

Когда мне было 4 года, я уже год как читала книжки. Матео в свои 4 года продолжает сосать мамину вялую сиську.


«Кормление грудью укрепило мои отношения с Матео. Между нами -- особая связь», -- заявляет бешеная овуляшка, у которой, я уверена, необходимо забрать ребёнка, пока у него окончательно не потекла крыша.


Фото: Pinterest

У Аны есть сексуальный партнёр, с которым она делит постель.

«У Матео есть своя кроватка, которая стоит рядом с нашей, но, в большинстве случаев, он просто спит с нами», -- откровенничает женщина с бешеными глазами.

Бросать кормить сына грудью она и не думает. «Это ему решать, -- заявляет Ана. -- Я прекращу кормить Матео, когда он сам захочет остановиться».Между тем, в марте мальчику будет уже 5 лет. В этом возрасте дети уже полностью осознают, что такое пол, и чем мальчики отличаются от девочек.

А потом мы удивляемся, откуда берутся такие, как Чикатило. Из кого они вырастают? Да вот из таких детей безумных мамаш и вырастают.

Курица суёт сиську в рот уже вполне взрослому мальчику, сексуально возбуждаясь от стимулирования соска и параллельно обрушая его психику. Это ужас, вообще-то.

Я уверена: дети не должны видеть половые органы родителей. Дети не должны спать с родителями. Пусть лучше 4-летний мальчик травится колой и чипсами, чем сосёт из маминой груди молоко. Желудок, в конце концов, вылечить можно, а вот сексуальные отклонения, которые закладываются в детстве, искоренить не получится.

До какого возраста, по-вашему, стоит кормить ребёнка грудью? Могут ли дети спать с родителями? Допустимо ли, чтобы дети видели родителей без одежды? Почему да? Почему нет?


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Курица суёт сиську в рот уже вполне взрослому мальчику, сексуально возбуждаясь от стимулирования соска

«Это ему решать, -- заявляет Ана, когда он сам захочет остановиться».

А если он не захочет остановиться, и начнёт сосать ей письку?
А у нее точно есть реальный сексуальный партнер или он воображаемый? Женщина абсолютно безумна и помоему весь свой невротический эротизм направляет на сына .. Бррр
До полутора лет максимум. Недопустимо видеть родителей голыми, спать с детьми. У ребенка должна быть отдельная кроватка. Мой сын с роддома спит в своей кровати ,считаю это правильным.
я тоже считаю, что так правильно
успокоить ребёнка, обнять, если боится, но в кровать тянуть не стоит
ну не случайно же в любом фильме о маньяках рядом тусит полудурошная маманя, которую взрослый псих боиццо)))
ваще таких извращенок нужно привлекать к ответственности
как минимум - отправлять на лечение в психушку
Кормить грудью максимум до 2 лет. Это прям потолок.Хотя я и 2 сложно представляю. Мне дочь стихи рассказывает, а я ей сиську суну - брр.
Могу спать с родителями. Некоторым детям это необходимо в психологическом плане. Я вышла рано ан работу. И дочь стала спать со мной. Я думаю, что это из подсознания, что мама рядом ночью и никуда не уйдет. Вот сейчас ей 2 года и 3 месяца - сама ушла спать в свою кроватку. Все, я ей больше ночью не нужна.
Девочка может видеть маму без одежды, мальчик папу. Наоборот - ни в коем случае. У меня есть знакомые. Так вот у них дочка купалась с голым папой в 2 года и "ловила червячка" руками. И они искренне считают "а чо такоВа-то?!".
Тоже помню эпизод и жизни: я зашла с 2-месячной дочкой в ванну к мужу - он сделал выговор, что нельзя! Это девочка и мы не знаем, что может осознавать ребенок в этом возрасте, поэтому никогда нельзя, чтоб дочь видела голого отца.
подруга детский психолог именно этот возраст называет крайним для отлучения - полтора года. Лучше даже чуть раньше между годом и полутора.
2 года, на мой взгляд, максимум. Мои первые воспоминания - из возраста 3.5 лет, как я книжку читаю. Мальчик во взрослом возрасте тоже может этот ужас хорошо помнить. Кстати у меня был одноклассник, которого мама мыла до 16 лет. Вырос из него закомплексованный маменькин сынок, с психикой точно не все в порядке.

Edited at 2016-12-08 05:12 pm (UTC)
присмотрелась к рожам на фото.......
мать честная...да их срочно нужно госпитализировать!
Год! Достаточно, на мой взгляд. Вот даже 2 - уже перебор. На МОЙ взгляд. И здесь, на мой, опять же, взгляд, - уж лучше кормить всего пару месяцев чем до школы (условно). В год мамино молоко уже не необходимость. В год ребенок уже вполне способен получить все нужные ему питательные вещества из обычной еды.

Edited at 2016-12-08 05:13 pm (UTC)
по вам прямо видно, что рано прекратили грудное вскармливание.
Третья фотография прям вот педофилией попахивает...фу
я всех троих до года кормила или чуть меньше. Потом они уже сами все едят. Какой смысл в сиське? До 4 лет - это лютый пиздец
ВОЗ кажется рекомендует грудное вскармливание до 2,5 лет. Именно ДО. То есть из этого не нужно делать культ.

Дети не могут спать с родителями, потому что и те и другие имеют разную микрофлору, разный режим сна. Болезни, которыми болеют дети - не болеют родители и наоборот. Одно дело если ребенок испугался или какая-то трудная ситуация, то да, можно поспать с ним, но это должно быть именно исключение, а не правило.

Никогда не понимала почему можно трясти сиськами перед половозрелыми детьми не своего пола, но нельзя по нормальному объяснить откуда берутся дети. Фу!
говорят, если кормить долго, у ребёнка может развиться опухоль мозга
это неподтверждённая теория
Не более 6 месяцев можно кормить грудью, дальше это просто молоко.
Маньяками вырастают не из-за кормления и т.д.
Как и садисты. Я не монстр, меня не кормили грудью 4 года, да и год не кормили, но да я немного извращенец, ну как немного много)), а воспитывался полностью по другому