Как вырастить извращенца

Меня всегда занимал вопрос, каким было детство у извращенцев, маньяков, садистов и прочих сексуально-девиантных психопатов.

Прежде чем стать монстрами, они все были детьми, но что-то в их детстве пошло не так.

Сыну Аны Гарсия -- 4 года. Хороший, красивый мальчик, которого мама кормит грудью.


Фото: Pinterest

Когда мне было 4 года, я уже год как читала книжки. Матео в свои 4 года продолжает сосать мамину вялую сиську.


«Кормление грудью укрепило мои отношения с Матео. Между нами -- особая связь», -- заявляет бешеная овуляшка, у которой, я уверена, необходимо забрать ребёнка, пока у него окончательно не потекла крыша.


Фото: Pinterest

У Аны есть сексуальный партнёр, с которым она делит постель.

«У Матео есть своя кроватка, которая стоит рядом с нашей, но, в большинстве случаев, он просто спит с нами», -- откровенничает женщина с бешеными глазами.

Бросать кормить сына грудью она и не думает. «Это ему решать, -- заявляет Ана. -- Я прекращу кормить Матео, когда он сам захочет остановиться».Между тем, в марте мальчику будет уже 5 лет. В этом возрасте дети уже полностью осознают, что такое пол, и чем мальчики отличаются от девочек.

А потом мы удивляемся, откуда берутся такие, как Чикатило. Из кого они вырастают? Да вот из таких детей безумных мамаш и вырастают.

Курица суёт сиську в рот уже вполне взрослому мальчику, сексуально возбуждаясь от стимулирования соска и параллельно обрушая его психику. Это ужас, вообще-то.

Я уверена: дети не должны видеть половые органы родителей. Дети не должны спать с родителями. Пусть лучше 4-летний мальчик травится колой и чипсами, чем сосёт из маминой груди молоко. Желудок, в конце концов, вылечить можно, а вот сексуальные отклонения, которые закладываются в детстве, искоренить не получится.

До какого возраста, по-вашему, стоит кормить ребёнка грудью? Могут ли дети спать с родителями? Допустимо ли, чтобы дети видели родителей без одежды? Почему да? Почему нет?


Recent Posts from This Journal

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Курица суёт сиську в рот уже вполне взрослому мальчику, сексуально возбуждаясь от стимулирования соска

«Это ему решать, -- заявляет Ана, когда он сам захочет остановиться».

А если он не захочет остановиться, и начнёт сосать ей письку?
А у нее точно есть реальный сексуальный партнер или он воображаемый? Женщина абсолютно безумна и помоему весь свой невротический эротизм направляет на сына .. Бррр
До полутора лет максимум. Недопустимо видеть родителей голыми, спать с детьми. У ребенка должна быть отдельная кроватка. Мой сын с роддома спит в своей кровати ,считаю это правильным.
я тоже считаю, что так правильно
успокоить ребёнка, обнять, если боится, но в кровать тянуть не стоит
ну не случайно же в любом фильме о маньяках рядом тусит полудурошная маманя, которую взрослый псих боиццо)))
ваще таких извращенок нужно привлекать к ответственности
как минимум - отправлять на лечение в психушку
Кормить грудью максимум до 2 лет. Это прям потолок.Хотя я и 2 сложно представляю. Мне дочь стихи рассказывает, а я ей сиську суну - брр.
Могу спать с родителями. Некоторым детям это необходимо в психологическом плане. Я вышла рано ан работу. И дочь стала спать со мной. Я думаю, что это из подсознания, что мама рядом ночью и никуда не уйдет. Вот сейчас ей 2 года и 3 месяца - сама ушла спать в свою кроватку. Все, я ей больше ночью не нужна.
Девочка может видеть маму без одежды, мальчик папу. Наоборот - ни в коем случае. У меня есть знакомые. Так вот у них дочка купалась с голым папой в 2 года и "ловила червячка" руками. И они искренне считают "а чо такоВа-то?!".
Тоже помню эпизод и жизни: я зашла с 2-месячной дочкой в ванну к мужу - он сделал выговор, что нельзя! Это девочка и мы не знаем, что может осознавать ребенок в этом возрасте, поэтому никогда нельзя, чтоб дочь видела голого отца.
Я кормила до 1.6. Потом сам отказался. думаю, что не позже 2х лет надо отлучить от груди. Потом будет сложнее намного. Слушала лекцию психолога по поводу психосексуального развития ребенка. Говорил, что с 3х лет мальчик не должен видеть мать обнаженную и купать его должен папа ( если папа есть).
подруга детский психолог именно этот возраст называет крайним для отлучения - полтора года. Лучше даже чуть раньше между годом и полутора.
2 года, на мой взгляд, максимум. Мои первые воспоминания - из возраста 3.5 лет, как я книжку читаю. Мальчик во взрослом возрасте тоже может этот ужас хорошо помнить. Кстати у меня был одноклассник, которого мама мыла до 16 лет. Вырос из него закомплексованный маменькин сынок, с психикой точно не все в порядке.

Edited at 2016-12-08 05:12 pm (UTC)
присмотрелась к рожам на фото.......
мать честная...да их срочно нужно госпитализировать!
Год! Достаточно, на мой взгляд. Вот даже 2 - уже перебор. На МОЙ взгляд. И здесь, на мой, опять же, взгляд, - уж лучше кормить всего пару месяцев чем до школы (условно). В год мамино молоко уже не необходимость. В год ребенок уже вполне способен получить все нужные ему питательные вещества из обычной еды.

Edited at 2016-12-08 05:13 pm (UTC)
по вам прямо видно, что рано прекратили грудное вскармливание.
Третья фотография прям вот педофилией попахивает...фу
я всех троих до года кормила или чуть меньше. Потом они уже сами все едят. Какой смысл в сиське? До 4 лет - это лютый пиздец
ВОЗ кажется рекомендует грудное вскармливание до 2,5 лет. Именно ДО. То есть из этого не нужно делать культ.

Дети не могут спать с родителями, потому что и те и другие имеют разную микрофлору, разный режим сна. Болезни, которыми болеют дети - не болеют родители и наоборот. Одно дело если ребенок испугался или какая-то трудная ситуация, то да, можно поспать с ним, но это должно быть именно исключение, а не правило.

Никогда не понимала почему можно трясти сиськами перед половозрелыми детьми не своего пола, но нельзя по нормальному объяснить откуда берутся дети. Фу!
говорят, если кормить долго, у ребёнка может развиться опухоль мозга
это неподтверждённая теория
Не более 6 месяцев можно кормить грудью, дальше это просто молоко.
Маньяками вырастают не из-за кормления и т.д.
Как и садисты. Я не монстр, меня не кормили грудью 4 года, да и год не кормили, но да я немного извращенец, ну как немного много)), а воспитывался полностью по другому

Лично знаю мадам, которая кормила своего сына-коняшку до 4 лет. Когда я впервые увидела сие процесс меня чуть не вырвало. Она смеётся, говорит сынишка с разбега заваливает меня на кровать, достаёт грудь и сосет. Помимо этого пиз"ца у дамы имеются и другие отклонения. Психологически здоровая женщина таким ананизма заниматься не будет.

Курица суёт сиську в рот уже вполне взрослому мальчику, сексуально возбуждаясь от стимулирования соска
----------------------
Именно этого ей и хочется. Ласки сосков. (Вон, на первой фотке и физиономия у нее блаженная)
Мерзость, конечно... Инцестом пахнет...

Edited at 2016-12-08 05:20 pm (UTC)
Мерзость - в голове у тех кто считает что сосание груди ребенком может сексуально возбуждать. Нормальному человеку это даже в голову не придет. Не знают уже куда деваться от своих навязчивых сексуальных фантазий и желаний, вот и думают что остальные такие же назойливо-похотливые.
Фубля. Только до того времени, пока сам передвигаться не научится, т. е. до года лучше закруглиться. Примерно в год и три месяца дети начинают становиться вполне соображающими людьми. Ну, с моими так было во всяком случае). И кормить их надо уже как нормальных людей, а не как младенцев.
Сама с процессом не знакома, поэтому вопрос: если женщина хочет долго кормить грудью ребенка, что мешает ей сцеживать молоко? Так вообще можно? Если можно, то зачем эта стимуляция сосков без пяти минут школьником?
Вот не понимаю я.
Сцеживание это труд, для которого мотивация нужна нехилая. А покормить грудью легче в сто раз
мне весь процесс кормления грудью кажется отвратительным. а уж пятилетнего мальчика - это вообще абзац. она убога, а так ей кажется, что она оригиналка и вообще звезда.

дети не должны видеть родителей голыми, не должны спать с ними в одной постели. зачем тогда детям отдельные комнаты?
Одного кормила до 1г 2 мес, другую - до года. Дальше уже можно полностью переводить на общий стол, полагаю, что далее нет нужды в материнском молоке, просто психологическая зависимость. Но я не врач, это мое обыденное-ненаучное мышление😊