Рожай дома?

Беременность -- не болезнь. Это нормальное состояние любой бабы, которая трахается.

Тысячи лет женщины рожали детей, не прибегая к услугам больниц. Да и больниц, собственно, не было.


Фото: Getty Images

Теперь же, как только роженица попадает в больницу, на ребёнке можно поставить жирный крест.


Я говорю, конечно, о наших российских реалиях. Врачи в роддомах циничны, они думают обо всём, что угодно, но только не о здоровье матери и ребёнка.

Если бабу настигли схватки в конце смены врача, он не может помыть руки и поехать домой. Акушер обязан дождаться разрешения ситуации, а значит -- работать сверхурочно.

Акушер -- тоже человек. Его ждут дома, он хочет поужинать и потрахаться. Чтобы не тратить личное время на очередную матку, врач ставит капельницу с окситоцином, чтобы она родила быстрее.

Это -- неестественно. Лошадиная доза окситоцина приводит к родовым травмам, разрывам влагалища, потому что ребёнок выстреливает оттуда с огромной скоростью.

Чтобы запустить роды, врачи-ублюдки часто прокалывают околоплодный пузырь.

Эпидуральная анестезия при родах наоборот вырубает несчастную. С одной стороны, процесс ускоряет окситоцин, а с другой -- баба расслабляется на столе. Роженица не чувствует схваток, не знает, когда ей тужиться, и всё может закончиться кесаревым сечением.

А кесарево врачам очень выгодно -- за него акушерам платят больше! А ты потом будешь ходить со шрамом во весь живот.

После родов у ребёнка отнимают пуповинную кровь. Это -- варварство. В ней содержатся самые ценные вещества, без которых ребёнок потеряет половину здоровья. В больницах её попросту сливают в канализацию.

Конвейер. Поток. Бездушный, безжалостный, беспощадный. Мясобойня.

Говорить о золотистом стафилококке и внутрибольничных инфекциях смысла нет. Все и без меня знают. Бактерии эти ничем не убить. В условиях стерильности, паразиты приобретают устойчивость к любым лекарствам!

Ребёнок, родившийся в роддоме, потом мучается от болезней, которые просто так и не вылечишь. Каждый первый грудничок страдает от колик и поноса.

Эпизиотомия -- разрез рожающей письки, который практикуют буквально в каждом роддоме.

Так врачи «избавляются» от разрывов влагалища, предвосхищая события. Разрывы всё равно происходят, но акушеру легче заштопать письку, которую он сам ровненько и разрезал.

Нет возможности родить за рубежом, где давно поняли, что беременность -- не болезнь? Копи денег и рожай платно. Нет денег? Рожай дома!

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Страх уйти в никуда

    Моя подруга застряла в безрадостных отношениях, которые тянутся уже 5 лет. Поначалу всё было как у всех, то есть хорошо: свидания, романтика,…

  • Замужем за геем

    Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет…

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не согласна. Мало этих полоумных кур, неделями рожающих в тухлой ванне с так называемыми "доулами" и их офигительными советами?
а кто призывает рожать в тухлой ванне?
разве речь о сектантках?

О Боже, что вы пишете! Сколько куриц послушают вас и останутся дома, угробив себя и/или ребенка!!
Хорошо, когда женщина здорова, здоров плод и все идет так, как должно. Но сколько их абсолютно здоровых, да и роды - это вообще непредсказуемый процесс. Малейшее осложнение, и да здравствует дитя-инвалид. Не даром есть такая вещь, как экстренное кесарево (при долгом безводном периоде, например) - кто его сделает женщине, муж?



Edited at 2016-12-09 10:09 am (UTC)
Вы правы. Пусть и шрам, но в критической ситуации врачи дадут шанс выжить хоть кому-то, чем сдохнуть с личинкой в письке на руках у мужа.
Опаснейший совет.
В настоящее время роды, в основном, трудные.
Без медицинской помощи можно потерять и ребенка и мать.
Очень странно читать это в том же блоге, где буквально накануне писалось о вреде долгокормления.
Да нормально в наших роддомах. Я там была три раза. В попу не дуют, но все профессионально делают как положено.
всё?
что, например?
ускоряют роды профессионально?
режут письку профессионально?
наркоз ненужный профессионально дают?
а может, щипцами голову ребёнку профессионально сдавливают?
Ну дома точно не вариант рожать, если нет в семье кого-то из врачей. Кто-то должен ведь контролировать процесс. Рожала платно, условия достаточно комфортные были, врачихой и акушеркой довольна. Надрез делали, окситоцин не кололи.
врач необходим даже дома
речи быть не может о родах без специалиста
Я рожала в России. В Тюмени. Во втором роддоме. Вообще-то, если случится второй ребёнок, то я из Европы поеду рожать в Тюмень.
Не было у меня никаких проблем. Акушерки и врачи - все на своём месте. Ну или мне так повезло, возможно. Сейчас у меня подруга там рожать будет. Никаких проблем нет, все довольны
почитай статью на ленте, я ссылку в посте дала, и ты поймёшь, как тебе повезло
Елена задумалась о материнстве? Вчера о кормлении, сегодня о родах. Природа берёт своё?))
я всегда думала о материнстве
пусть рожают, нам ведь кто-то должен платить пенсию
кесарево сейчас нормально делают, шов небольшой. это раньше у женщин на всё пузо был
но лучше, да, рожать, за бугром. там к этому ответственно относятся
Если нет осложнений, так можно и в поле родить, роддом нужен исключительно из-за оборудования на случай непредвиденных осложнений
С чем ты тут согласна? С хуйней которая написана ради рейтинга далеким от медицины человеком? Веками материнская и младенческая смертность зашкаливала и только с появлением роддомов ситуация изменилась.
Роды - непредсказуемый процесс, во время которого может в любой момент немедленно понадобиться операционная, взрослая и детская реанимация. Пока везут в роддом - могут привезти хладный труп - большой или маленький.

Edited at 2016-12-09 02:45 pm (UTC)
Это жесть. Судя по первым камментам большая часть тупо не умеет читать. Ржу.
По сабжу, платные роды в России видать тоже не гарантия, в ленте про платные тоже написано. Дальше по тегу не ходила, ну его. И так чета страшно, это при том, что мне больше не рожать
я привыкла, что читать не умеют
им точно нужна эпидуралка
или они уже в ней? )