Почему я называю толстых -- ленивыми?

Когда я пишу, что толстые -- всегда ленивые, их колбасит. Нет же, кричат они, мы очень деятельные. Трудолюбивые, вчера мыли плиту, позавчера -- посуду, а две недели назад -- пылесосили!


Фото: miclub.hk

Лень и жир -- всегда синонимы. И дело тут даже не том, что толстым лень регулярно ходить в тренажёрный зал. Фиг с ним, я готова отбросить этот очевидный довод.

Толстым лень думать. Толстым лень что-то сделать. Толстым лень даже жрать.


Нет, говно толстые жрут с удовольствием. Пойдут в магазин и купят себе что-то из «фитнес-еды» -- полезное. Но ввиду своей лени, не удосужатся прочитать написанное мелким шрифтом -- ингредиенты, из которых состоит их «полезная» жрачка.

Я не буду рассказывать, как на жирных лупят огромные бабки продуктовые корпорации. Напихают пальмового масла, вместо сливочного, и на красочной этикетке напишут -- «фитнес»!

Вместо сахара -- заменитель, провоцирующий онкологию. Вместо яиц -- порошок. Фитнес-десерт из ГМО-сои, крем -- из сухого молока с протеином, нажористая печенюшка, которая, по факту, тянет на пять сотен калорий и гробит желудок.

Но толстым ведь думать лень. Они увидели этикетку и устроили очередной вечерний зажор говна, успокаивая себя тем, что оно -- здоровое.

Я всегда говорю -- если уж вы не в состоянии не жрать, ешьте хоть натуральное.

То, что приготовили сами. Еду, состав которой известен вам. Не надо вести на маркетинг «фитнес-продуктов», никакого отношения к здоровой еде они не имеют!

Хочешь десерт? Приготовь сама!

И чтобы тебя не бесили все эти вафельницы, бутербродницы и прочие приспособления, купи нормальную вещь -- мультипекарь от REDMOND.


Видео: REDMOND

В мультипекаре REDMOND можно приготовить десятки блюд. Полезных, состав которых вы знаете. Не очень полезных, но состав которых вы тоже знаете! Но точно не вредных, как «фитнес-еда» из супермаркета.


Фото: REDMOND

В мультипекаре есть гриль для стейков -- накормить мужика. Есть формочки для вафлей и печений, есть формочка для омлета и т.д. Вариантов много, в коробке идут несколько штук, остальные легко докупаются за копейки.

Мультипекарь не занимает много места, он чрезвычайно компактен. Створки защёлкиваются на замочек и не раскрываются даже если его хранить вертикально. Мультипекарь не просто экономит место на кухне за счёт своей универсальности, но и сам по себе -- компактный товарищ.

Даже если руки растут из жопы или покупаете мультипекаря REDMOND для своего мужика, не беда -- в коробке с прибором есть красивая книжка рецептов, в которых разберётся даже ребенок. Процесс готовки простой: включили прибор, дождались, пока загорится зелёная лампочка, поставили начинку в формочку и по готовности выключили.

Мыть формочки легко, потому что они покрыты антипригарным покрытием и почти не пачкаются.

Толстые, не будьте ленивыми! Готовьте сами, и тогда станете хоть немного стройнее. И вообще, сделайте подарок на Новый год -- мультипекарь от REDMOND как раз то, что нужно. Выделитесь не только оригинальностью, но и потратьте три копейки с пользой.

Колитесь, как часто едите «полезные» полуфабрикаты из магазина?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
сразу захотелось стать толстой чота.

в последнее время очень часто, не только покупное,но и собственного производства..( На грудном вскармливании жор нападает моментально

это естественно, ведь ты кормишь не только себя, но и малыша
Еда
Раньше не часто, но ела полуфабрикаты. После рождения ребенка - нет. Все готовлю сама из постного мяса, рыбы, овощей и круп. Печеньки давно уже не ела. Шоколад ем иногда и хороший. Дома всякой вредности не держу, так как боюсь, что дочка схватит и съест. Загон у меня такой - хочу чтобы внутрь ребенка попадало как можно меньше всякой гадости. Скоро ей 4 будет и отдам ее в художественную гимнастику - для развития фигуры и трудолюбия (ну и чтобы как я по горным рекам не шлялась :) )
Лучше вообще не печь печеньки дома :)
неправильно
иногда можно и нужно позволять себе небольшие послабления-вкуснятинки
а то с ума сойдёшь
Я изредка ем сосиски :)
а маме купила мультиварку - она похожие функции имеет, только в ней холодец легко готовить, овощное рагу и плов. Всё закинул и нажал кнопку.
Жена сама все готовит. Всегда.
Успевает как-то.

Чтобы я купил суп быстрого приготовления, с пояснением "хочу просто попробовать!" - прямое оскорбление.

На обед езжу домой уже лет 7.
Единственное пояснение надо сделать, мы едим и просто, и мало. Все трое.
Люблю печь! Благо процесс меня так заебывает, что есть это уже не могу, пробую лишь для исследовательских выводов. Ну и раз в месяц в охотку жру покупные пельмени. В остальном не могу уже полуфабрикаты есть, невкусно мне - сосиски ароматизированные, котлеты подозрительные. На диетической еде собаку съела) тут меня не проведешь.
Я живу в Италии, и если уж очень хочется сладкого, иду в традиционные кондитерские за сладостями ручной работы. А если сама пеку, то предпочитаю сливочное масло, а не всякие маргарины и заменители... магазинные сладости не ем вообще.
естественно, что лучше сливочное масло, чем пальмовое
Вообще не знаю что такое полуфабрикаты. Готовлю сама. во-первых, люблю это делать, во-вторых, знаю из чего приготовлено. Спасибо за наводку, пойду покупать, потому что, давно хотела такую штуку)) А тут еще и два в одном)) Я честно, не понимаю, когда люди покупают магазинный фарш или того хуже котлеты. Сделать самим, это недолго и вкуснее.
тоже не понимаю этого
всегда же можно пропросить провернуть фарш при тебе из купленного тобой куска мяса
Какая жутка телка на фотке, господь всемогущий, молодая такая(
Я уже до того дошла,что покупаю только крупы в магазине, масло, муку, кофе.Овощи и фрукты, кур, орехи с Кубани родители мужа подгоняют, молоко и мацони тут у себя покупаю у знакомой, которая ферму с коровами держит. Хлеб из хлебопечки. Пироги сама пеку, чай завариваю из мяты или шиповника. Рыбу родственники, заядлые рыбаки, привозят.
Для меня сейчас купить и выпить что-то типа Фанты - это прям трешевая движуха! А все потому, что дети - аллергики! ))
И получается и нам с мужем пришлось переходить на правильное питание!))
Была толстой - жрала полуфабрикаты, явно были нарушения восприятия вкусовыми рецепторами. Перегружены они были. Сейчас ощущаю так: просто - не значит невкусно. А вообще. 12.12 сегодня: всем страждущим надо начинать новую жизнь - приступать к планированию "когда начать тренироваться" ;)
Полуфабрикаты - это еда для бедных и убогих, а также для тех, кто не умеет вкусно готовить. А насчет фитнес-десертов..... я в это не верю: если в составе ингредиенты говно (заменители, обезжиренный творог, протеин и пр.), то говно и получится. Лучше позволить себе раз в 7 дней один нормальный десерт, чем давиться фигней.
даже если не умеешь готовить, всё равно лучше соорудить что-то простенькое
благо для этого приспособлений сейчас масса