Что происходит в Америке?!

Я далека от любых теорий заговора, но то, что происходит сейчас в США, объяснить никак не могу.

Президентом, вопреки всему, стал Дональд Трамп. Я не верю, что ему помогали в Кремле, этот парень -- вполне себе настоящий американец. Через месяц Трамп переедет в Белый дом и начнёт рулить самой сильной страной мира.


Фото: trbimg.com

Естественно, что сам он «рулить» не сможет. Всю работу станет делать его команда -- министры.

И вот с людьми, которых Трамп назначает на должности в своей команде, всё очень непросто. Они более чем лояльны к России.


Будущий госсекретарь США награждён российским орденом Дружбы. Он -- друг Путина.

Знакомьтесь, парня зовут Рекс Тиллерсон. Он руководит нефтяной компанией ExxonMobil.


Фото: Михаил Климентьев

Мало того, что Тиллерсон дружит с Путиным, так он ещё ненавидит Рокфеллеров. Парня от «нефтянки» явно не устраивают нынешние цены на нефть, которые обвалили финансисты из группы Рокфеллера.

Новый глава Госдепа против антироссийских санкций и считает, что они вредят США.

Другим министром -- обороны -- Трамп назначил человека по клике «Бешеный пёс». Генерал корпуса морской пехоты Джеймс Мэттис был прозван так за непримиримое отношение к исламским экстремистам. При нём никакой запрещённый ИГИЛ в Сирии не забалует.


Фото: REUTERS/ Mike Segar

Что представляют из себя другие советники и министры администрации Белого дома, пока неизвестно. Но это точно не те ребята, которые считают, что с Россией нужно воевать.

В минувшее воскресенье Дональд Трамп в интервью для FoxNews назвал нелепыми обвинения ЦРУ о том, что Москва, якобы, вмешивалась в ход выборов в США.

А вы верите Дональду Трампу?


Recent Posts from This Journal

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в финке уже был нащальником наш резидент!

Как то все для России складывается гладко ))) ждать подвох ?))

Трамп на фото с воякой, походе, поёт и дирижирует оркестром!


Хорошая у него фамилия. Видно, что четкий пацан.

Что касается вопроса "верить или не верить"  Трампу. Он из строительства пришел. И деньги умеет делать на пустом месте. Соответственно - "доверяй, но проверяй".

Вечная фобия россиян - американская угроза, придуманная для того, чтобы отвлечь внимание от истинного положения дел и прикрыть непомерные растраты "якобы на оборонку".
Посему, чтобы там у них не происходило, ничего не изменит для простого народа России.

Жена у него хорошая. Значит, не пидарас.

Он пришел из бизнеса, значит, превыше всего интересы своего дела, в данном случае - своей страны. Какой тут может быть сговор с Россией, тем более в настоящее время. Будет практично и деловито преследовать интересы своей страны, если в ее интересах дружба с Россией - значит, будет такая линия поведения и политики. Осторожно, но верю.
Ничего у нас в Рашке не изменится. Ждем все чуда.............не оттуда)))).Надо самим менять свою жизнь, а не оглядываться на Трампов и Меркелей.
Трамп-то Трампом, а нашенская Дума как объедала нас, так и будет объедать, и "денег нет, но вы держитесь!" Как там Зюганов младший, кстати, оставил парня-старосту в покое?
Добрый день, miss tramell!

А давайте дождемся 100 дней правления!
Там и обсудим.)
Шахматы.

Белые: Сократили добычу.
Пока ещё чёрные: как только цена нефти станет выше N$ снова начнут вкладываться в сланцевую добычу. И займут ту нишу что уступили белые.

А теперь внимание вопрос:
Какой следующий ход у белых?
увеличить добычу и обрушить цены, конечно же
добить сланец и жить спокойно
Ну.. не только у нас смотрят и используют в своих целях "внешнего врага" :). Нам пытаются навязать ненависть к "пиндосам" или женщинам в хиджабах; а Америка, думаете, нам не платит той же монетой? Еще как! Еще во воремена Советов американцы были очень удивлены, что Гагарин такой же человек, у него руки-ноги, голова и он молодой и улыбчивый и вообще обаятельный (об этом писали в американских СМИ во время его приезда в США); тут вот недавно буквально (не более месяца назад) в Америке какой-то сенатор заявил, что гомосятину в Америку оказывается Россия завезла, дабы развратить народ... И я уверена это не единичные случаи :).

Что касается отношений РФ-США... При лояльной к РФ политике США может вступить в войну против терроризма.. а может и не вступить: с одной стороны Америка в долгах, как в шелках, с другой - финансовый кризис (в связи с долларовым пузырем), который, насколько знаю, еще не разрешен... Россия пока будет воевать.. кроме войны и поговорить -то не о чем (помните послание ВВП Федеральному собранию? откровенная ложь, потому что сказать путнего нечего было).
Однако, плюсы могут быть. Не знаю, упадет ли доллар как-то, что было бы для граждан хорошо - минимум народ бы опять начал ездить по загранке... Но вот инвестиции в России могли бы как-то освежить экономику.
стройку немцы поддерживают,инвесторы в Москве,дочернние предприятия у нас в СПБ.может в других городах будут
Трампу верю, не верю, что долго продержится. Рокфеллеры и Ко сделают все, что бы его не было в БД.
Трамп сотрудник нашей разведки, будет старться конечно, чтобы его реальная семья не потеряла квартиру в Бутово, соц. пакет и гос. ипотеку.
Человек решает проблеммы....
Кризис медленно разворачивается. Все интересное еще впереди, например обрушение рынков... Дональд будет снами дружить, как с региональными лидерами. И кто то же должен кормить все эти латвии, эстонии и прочие украинв и это будем мы
Re: Человек решает проблеммы....
с вами нельзя дружить как с прибалтикой
украинская экономика просто в разы меньше прибалтийской
Трамп - не марионетка Кремля. Он бизнесмен, который намерен заниматься реальным сектором, а не демагогией, во всяком случае так заявлено. О россиянах должен думать никак ни Трамп, а Путин. Если бизнесу выгоднее, чтобы санкции сняли, вероятно будут решения в этом направлении. Смуглый, тоже в предвыборных речах заикался о "перезагрузке", и что? Вопрос в другом. В последнее время произошли знаковые для экономики события: ОПЕК договорилась об ограничении добычи, что повлекло рост цен на нефть и это устойчивый тренд. Состоялась сделка года по Роснефти (продажа 19,5% акций иностранным инвесторам, а это 10,5 млрд евро в бюджет РФ до конца года), западные Сми охарактеризовали её как "личный триумф Путина", публично расписавшись в том, что санкции "не работают". Связано ли это с тем, что Америку "колбасит" после выборов и "Око саурона" отвернулось от России?
вера тут ни при чём...
Незачем верить или не верить Трампу или кому-то еще? Царь Давид как говорил: "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения."
Россия -- не та страна, чтобы колыхаться как былинка на геополитическом ветру. Россия сама должна делать погоду и моделировать приемлемые для себя условия, а не уповать на благосклонность лидеров других держав.
В америке идет подготовка к очередным военным действиям на ближнем востоке, в которых россия будет принимать непосредственное участие, чего тут неясного?
Пока не было инаугурации, пока ни один министр не назначен -- всё пустое, особенно (!) такие "шокирующие" факты.

Трамп скользкий тип. Рот говорит одно, а в глазах другое.

Edited at 2016-12-13 02:05 pm (UTC)
Трампу верю. А Клинтонше - нет. Не нравится она мне. Глаза у нее безумные какие-то
Все всегда является чем-то другим, в отличие от того, как оно выглядит. Как оно должно выглядеть - это работа пиар-служб, пропаганды и прочего. Верить мне не с чего. Либо нам нужно будет в ближайшем будущем трясти радостно славянскими щечками в поддержку действий Америки в чем-то, либо американские морды должны будут согласиться с какими-то нашими действиями. Путин, конечно, не дурачок, но что-то мне кажется, что хорошо от этого будет Америке, а не нам.