Что происходит в Америке?!

Я далека от любых теорий заговора, но то, что происходит сейчас в США, объяснить никак не могу.

Президентом, вопреки всему, стал Дональд Трамп. Я не верю, что ему помогали в Кремле, этот парень -- вполне себе настоящий американец. Через месяц Трамп переедет в Белый дом и начнёт рулить самой сильной страной мира.


Фото: trbimg.com

Естественно, что сам он «рулить» не сможет. Всю работу станет делать его команда -- министры.

И вот с людьми, которых Трамп назначает на должности в своей команде, всё очень непросто. Они более чем лояльны к России.


Будущий госсекретарь США награждён российским орденом Дружбы. Он -- друг Путина.

Знакомьтесь, парня зовут Рекс Тиллерсон. Он руководит нефтяной компанией ExxonMobil.


Фото: Михаил Климентьев

Мало того, что Тиллерсон дружит с Путиным, так он ещё ненавидит Рокфеллеров. Парня от «нефтянки» явно не устраивают нынешние цены на нефть, которые обвалили финансисты из группы Рокфеллера.

Новый глава Госдепа против антироссийских санкций и считает, что они вредят США.

Другим министром -- обороны -- Трамп назначил человека по клике «Бешеный пёс». Генерал корпуса морской пехоты Джеймс Мэттис был прозван так за непримиримое отношение к исламским экстремистам. При нём никакой запрещённый ИГИЛ в Сирии не забалует.


Фото: REUTERS/ Mike Segar

Что представляют из себя другие советники и министры администрации Белого дома, пока неизвестно. Но это точно не те ребята, которые считают, что с Россией нужно воевать.

В минувшее воскресенье Дональд Трамп в интервью для FoxNews назвал нелепыми обвинения ЦРУ о том, что Москва, якобы, вмешивалась в ход выборов в США.

А вы верите Дональду Трампу?


Recent Posts from This Journal

  • Свалила и как живёшь?

    Насмотрелась я на тех, кто решил свалить и, главное, свалил. Ну, тема модная во все времена -- на Родине всё плохо, а за бугром -- райские кущи. В…

  • Жирная Америка

    Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде. Оказалось, Америку я не знаю ни фига. Не знаю от слова…

  • Ешьте!

    У человека есть три наслаждения: секс, сон и еда. Нет, я не призываю превратиться в трахающихся, жрущих и спящих кроликов, но факт остаётся фактом:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в финке уже был нащальником наш резидент!

Как то все для России складывается гладко ))) ждать подвох ?))

Трамп на фото с воякой, походе, поёт и дирижирует оркестром!


Хорошая у него фамилия. Видно, что четкий пацан.

Что касается вопроса "верить или не верить"  Трампу. Он из строительства пришел. И деньги умеет делать на пустом месте. Соответственно - "доверяй, но проверяй".

Вечная фобия россиян - американская угроза, придуманная для того, чтобы отвлечь внимание от истинного положения дел и прикрыть непомерные растраты "якобы на оборонку".
Посему, чтобы там у них не происходило, ничего не изменит для простого народа России.

Жена у него хорошая. Значит, не пидарас.

Он пришел из бизнеса, значит, превыше всего интересы своего дела, в данном случае - своей страны. Какой тут может быть сговор с Россией, тем более в настоящее время. Будет практично и деловито преследовать интересы своей страны, если в ее интересах дружба с Россией - значит, будет такая линия поведения и политики. Осторожно, но верю.
Ничего у нас в Рашке не изменится. Ждем все чуда.............не оттуда)))).Надо самим менять свою жизнь, а не оглядываться на Трампов и Меркелей.
Трамп-то Трампом, а нашенская Дума как объедала нас, так и будет объедать, и "денег нет, но вы держитесь!" Как там Зюганов младший, кстати, оставил парня-старосту в покое?
Добрый день, miss tramell!

А давайте дождемся 100 дней правления!
Там и обсудим.)
Шахматы.

Белые: Сократили добычу.
Пока ещё чёрные: как только цена нефти станет выше N$ снова начнут вкладываться в сланцевую добычу. И займут ту нишу что уступили белые.

А теперь внимание вопрос:
Какой следующий ход у белых?
увеличить добычу и обрушить цены, конечно же
добить сланец и жить спокойно