Почему уроды защищают уродов?

Мне долго было непонятно, откуда растут ноги той одержимости, с которой вы защищаете некоторых героев моих статей -- брошенку Бузову, толстуху Белуччи, серую невротичку Высоцкую и даже любящую фотографироваться писькой вверх Любу Успенскую.


Фото: Соцсети


Что движет вами, когда вы с пеной у рта отстаиваете интересы персонажей, фанатами которых вы не являетесь, на которых вам, в общем-то, срать?


Поначалу я думала, что, защищая тех, кого я прихлопнула лапой, вы руководствуетесь антипатией ко мне.

«Даже если прихлопну Гитлера, напишут, что Адольфик -- хороший, а я -- тварь и завидую», -- казалось мне.

Сегодня я поняла, что это не так. Вами движет другое.

Вами движут собственные страхи и комплексы.

Защищая плоскогрудую Бузову, от которой свалил муж, вы видите на её месте себя -- таких же брошенок.

Защищая жирную Монику, вы защищаете право толстых считаться красивыми женщинами. Своё личное право, потому что толстые -- это вы.

Защищая безликую Высоцкую, вы чувствуете своё с ней родство, потому как сами серы, как грязный мартовский снег под ногами.

Защищая бабушку «писькой вверх» Успенскую, вы пытаетесь приглушить свой страх перед возрастом, когда ваша писька вверх -- будь то мужская, или женская -- перестанет кого-либо привлекать.

Называя откровенное говно «шикарными женщинами», вы претендуете на то, чтобы считаться этими самыми, как вы выражаетесь, «шикарными женщинами» несмотря на то, что ваши рыхлые задницы покрыты целлюлитом, ваши сиськи висят, а из жизненных достижений -- лишь стол в оупен-спейсе офисного муравейника.

Глотайте.


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Re: Вечер прожит не зря
как-то бессвязненько выглядит твой комментарий
Успенская конечно жесть)) Я б такое фото ни в каком возрасте не выставила б, да и фотографироваться в такой позе не пришло бы в голову.
никого не жалко..
а я никогда никого не защищаю, ты правильно все пишешь, и пусть даже я сама унылое серое толстое говно, я сама в этом виновата. а ты Лена, молодец! спасибо тебе за мои -20 и толику здравого смысла, которая появилась у меня в голове со времен чтения твоего блога.
Когда я вижу твои нападения на персонажей и читателей, я задаюсь вопросом "а почему тебе самой, такой офигенной, не пофигу? ". Зачем кого-то срочно нужно опустить?

Сценарий слона и Моськи? Это так забавно со стороны. Мне нравится. Спасибо.
это не опускание, а пример для вас, как не надо
те, кто поумнее тебя, берут на заметку и становятся лучше
самый читаемый блогер страны не может быть моськой, бгг
Не ну а чё у тебя такие высокие требования: жопу качай, не жри, люби себя, будь для мужика всегда разная, так ещё и трикотажные труселя выбрось...
Ду ну это слишком! Я вот обычая русская тётя и мне тяжело это всё вот это вот
я вот Джоли защищала)))а вообще критику звезд воспринимаю как социальную сатиру, ржу и беру на заметку

И даже в монастырь не факт, что возьмут ))

они щас везде постят его "мудрость": что щастье в деньгах, просто измельчало...
Да. Старики за стариков, слабовольные, за слабаков.
Но все таки бывает и так, что симпатия есть к рассматриваемому лицу, а общее отсутствует напрочь.

Не переносящие тебя будут язвить, острить, хамить адресно.
Не дожидаясь поста, что бы кого-то защитить.
Да, правде надо смотреть в глаза и не заниматься самообманом, но, это не значит заниматься самоуничижением - короче, делать что-то надо с собой...

Edited at 2016-12-13 05:33 pm (UTC)
"кого я прихлопнула лапой"
а я думал у оленёнка копытце
Я всегда защищаю слабых. Мне всех всегда жалко. Но только до тех пор, пока человек себя не проявит, как откровенный мудак.
И правда сидеть анонимно и писать так смело бггг.
Так дурная сходи к ней в Инстаграм ссылка с лева есть и смотри на нее.
Я молодец я их не защищаю.
Если по делу то ты конечно приукрашиваешь сильно оно и понятно, украшеное читать интересно, но если читать между строк то почти все по делу.
Единственная на кого просто так бочку катишь так это Джоли
вспомнила рождение прецедента о мусоре публичных лиц, когда Мадонна подала в суд на журналистов, что раскопали ее труселя в баке, что домработница выкатила на обочину. Так вот, коли ты публичное лицо, так пусть это лицо будет всегда безупречно, а иначе сиди дома и не отсвечивай. Какая-то дискредитация "небожителей" получается, что не звёзды они, а такие же люди: с целлюлитом, разводами, заскоками. Хотя, какие у нас звезды-то?
коли ты публичное лицо, так пусть это лицо будет всегда безупречно -- с чего вдруг?)
Они не уроды, обычные люди. Урод для меня человек с уродством. Бузова ничего такая, милая. Ты просто категоричная, но это твоё право.

Мне только жаль их... Но Бузову не выношу! Мало того что везде маячит, так еще и запела Б****!

Я вообще не понимаю как на неё даже подписанной можно быть? Это как в помойку заглядывать
Никак твоя провокация, Елена, не трогает) некоторые описанные персонажи нелепы, а парочку и неплохи вполне. Не будут никогда все идеальными. Всегда и всюду мы будем разными. Эта разница и движет жизнь на земле. Так интереснее жить)
А чем Люба то насолила? Ну сфоткалась запрокинув ноги, ну и что? Думаю несмотря на фото ее творчество по-прежнему ценят, ее любят и относятся к ней положительно.
Никого из перечисленных особ не защищала. Все убогие по-своему. Кроме Джоли, исключительно красивая и необычная женщина.И писать об их убогости надо! поскольку люди публичные и знали на что идут.
Никого не защищаю. Тем более из перечисленных персонажей. Они не нуждаются в защите, тем более в моей. Да и кто они мне, я их по сути не знаю. А защищать из "духа противоречия" - это как назло мамке уши отморожу. Я-то ведь тоже полна недостатков, какой из меня как прокурор, так и адвокат? Жизнь из того и состоит, чтобы на таких примерах обнаруживать похожие изъяны у себя и с ними бороться. Или забить, у кого как.
Ты лукавишь, ты не сейчас это поняла.