Как стать счастливой рядом с мужчиной?

У многих наших баб -- общая беда: болезненные отношения с мужчинами.

Мало кто из россиянок может, не кривя душой, заявить: «Я в нём уверена. Мне с ним интересно. Он не делает мне больно. Он меня бережёт и старается радовать. И при этом я его хочу, потому что он -- классный любовник».


Фото: ZenParent

Если нечто подобное наши женщины и могут испытать, то только в самом начале отношений, когда мужики ещё прикидываются теми, кем не являются: великодушными, мужественными, добросердечными, ответственными джентельменами с большими планами на жизнь.


Когда конфетно-букетный период заканчивается, женщина обнаруживает себя в постели с бесперспективным чмом, ссыкливым лгуном, мелким хамом, большим инфантилом и плохим любовником. Короче: наш мужик, наконец-то, становится собой.

А наша баба -- опять в говне.

Именно наша. У американок и европеек -- всё по-другому. Их мужчины, в целом, относятся к ним лучше, чем наши -- к нам.

Почему так?

Западные женщины круче нас? Умнее? Красивее? Сексуальнее? Сердечнее? Нет.

Как у нас есть классные бабы, средненькие и замухрышки, так и у них. Однако тамошние мужики к тамошним замухрышкам относятся нежнее и внимательнее, чем наши мужики -- к нашим королевам.

И причина этого -- в том, что у наших женщин -- низкие стандарты в отношении мужиков.

Целую десятилетие российские соцсети пестрели статейками о нереальных запросах наших баб. Офисные оладухи, упражняясь в тупом остроумии, высмеивали женщин, которые смели хотеть не их на метро, а зубастых брокеров на спортивных машинах.

Содержанки с завышенными запросами. Золотой вагины колпак. Как только ни обзывали пацаны женщин, не дающих неудачникам с плохими характерами.

Женщин приземляли. И приземлили.

А не надо было.

Нам, дамы, такой расклад не выгоден. Нам выгодно исходить из того, что у нас между ног -- священный грааль. Нам выгодно быть разборчивыми. Нам выгодно предъявлять к мужчинам высокие требования и невыгодно снижать планку.

Снижая планку, вы, мои хорошие, рано или поздно обнаружите себя в слезах из-за мужского хамства, вранья и неуважения, которое вы не заслужили.

Лучше сидеть в одиночестве, обложившись высокими требованиями, чем в очередной раз облажаться, впустив в свою постель низкокачественного мужика.

Девки, никогда не снижайте планку. Это гарантированно избавит вас от мужских отбросов в жизни. Король, может, и не появится, но и говна не будет.

Что бы вы предпочли: чистый пол или пол с кучей говна посредине? Ответьте на этот вопрос, прежде чем опять оправдывать своего так себе мужичка.


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
наша баба считает себя говном. потому и мужык ейный - гавно!
И самой чего то стоить нужно, нормальному мужчине тупое гавно не нужно, а то если поднимать планку будет тупая жируха, то может ей и к лучшему жить с мудаком, у него у же все сперматозоды пивом вытравились, не размножаться и генофонд чище будет.
Какая-то я сегодня злая)
Моя планка высока, и я до сих пор не замужем. Цели выскочить и кольцеваться нет. Есть желание любить и быть любимой, пусть даже и для этого придётся ждать!
Только став мамой мальчика, приходит понимание этих самых мальчиков.
Теперь чаще прощаю мужа, так как понимаю, что он когда-то был маленьким сорванцом. Жалею больше.
Когда перестала ему что-то доказывать, и отношения улучшились.
однозначно верно. Любимая тема всех пабликов "для реальных пацанов". Женщина между неудачником, работающим за гроши /вообще не работающим с пивным животом и обеспеченным красавчиком должна выбирать неудачника, ибо при выборе второго варианта она автоматом становится меркантильной сукой с королевскими запросами.
Я могу так сказать про своего мужа, но мы вместе только 5-ый год, как будет дальше увидим.
А вообще, да, раньше я себя любила меньше и мужики были "не те" кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Я уверена в муже. Мне с ним интересно. Он не делает мне больно. Он меня бережёт и старается радовать. И при этом я его хочу, потому что он - классный любовник)
А конфетно-букетный период давно позади)
Все верно! Причем только кривоногое мурло метр в прыжке считает себя неотразимым королем после букетного периода за счёт той которая как раз таки и опустила планку и всегда будет самоутверждаться за счёт этого и срать и срать в душу))))
ко мне неликвид стеснялся и стесняется подойти. смотреть боятся даже.
оно и к лучшему ;)) романов в моей жизни было немного, но они были долгие и интересные
не ставлю отношения вообще во главу угла, имхо, это ограниченность..
Оба на! Ну если у женщины между ног - грааль, то у мужчин - волшебная палочка)) А как пользоваться этим богатством, каждый решает сам.
"Лучше сидеть в одиночестве, обложившись высокими требованиями, чем в очередной раз облажаться, впустив в свою постель низкокачественного мужика."

В принципе, я всегда так и делала. Тем более что для счастья мне мужчина не нужен. В одиночестве я не чувствую себя несчастной. Супружество и сожительство - это не для всех. Но не все это понимают, поэтому часто мучаются вдвоем.
Вот я об этом тоже думала. Родители моего мужа живут душа в душу уже 30 лет. На них реально приятно смотреть. И муж такой же, ценит, любит, уважает. В предыдущих мужиках таких семей не было и отношения были другими. Может не зря раньше смотрели "из какой семьи" . Хотя конечно везде исключения есть.
ко мне никогда плохо никто не относился из мужчин. я даже такого представить не могу. наверное я бы оторопела, случись такое. ну и не терпела бы к себе такое ни за какие коврижки. что-то мне подсказывает, что мои мужчины бы тоже не потерпели бы в к себе плохого отношения
и к вопросу — ты однозначно права. лучше быть одной, чем с каким-то дерьмовым человеком, но зато вместе. вообще не понять болезнь наших женщин. так ведь круто и намного проще можно жить без этих их горе-мужчин. ааай

Барышни, вот объясните - не лучше ли ничего не ждать от жизни (принцы, счастье и т. п.), а просто жить в свое удовольствие?


На хер муж, если можно завести пару -тройку хороших любовников и регулярно обновлять их состав?


Смысл в "карьере", когда сначала заставят работать за копейки, если можно сделать своим рабочим местом весь мир?


Проще говоря - к чему постоянство?

Иногда надоедает иметь пару-тройку любовников. Да и вообще, если к браку отнестись с умом-это неплохая инвестиция в свое будущее и развитие.
«Я в нём уверена. Мне с ним интересно. Он не делает мне больно. Он меня бережёт и старается радовать. И при этом я его хочу, потому что он -- классный любовник».
Именно так! А все говно осталось далеко позади. Как говорится "Кто не страдал от похмелья, тот не знает вкуса воды"
Все мои подруги 30+, которые не замужем, и не снижают планку, звонят мне время от времени пьяненькие, в обнимку со своими котиками, и плачутся о своей горкьой жизни без мужика. Вот чесслово пусть лучше будет в их жизни Гоша.
Планку не снижаю. Но и короли иногда ведут себя не ахти. Наверное проще надо к ним относиться.
ШПоддерживаю. Всегда придерживалась таких мыслей, поэтому сейчас состою в отношениях с умным, заботливым и остроумным человеком.
Я жила с таким ничтожеством 5 лет. Мой первый длительный роман. Начинался в 21 год. Я сейчас думаю - почему я такая дура была??? Ну ведь умная же на самом деле! Как в анекдоте: "Баба дура не потому что дура. а потому что баба". Реально же ппц просто! Что он только не вытворял: не работал, бил, наркоманил, гулял, жил с мамой до 35 (!!!). А я с упорством маньяка всем повторяла: "Я его люблю! Вот это и есть настоящая любовь! Жертвенная и всепрощающая!"
Сейчас мне стыдно дико. И хоть я и сама ушла от него - эта тварина нанесла мне настолько глубокий шрам в психике и душе, что я никак не могу снять с себя грех и простить его. Мое сердце безусловно и бесконечно наполнено ненавистью к нему, которая не проходит, не смотря на то, что я счастлива сейчас и любима( Я мечтаю просто отпустить это чувство и забыть все.
У тебя не правильный подход. Сядь на досуге и ответь себе честно,какие уроки ты получила в совместной жизни с таким "ничтожеством". Как только ты осознаешь сколько хорошего он тебе дал под обложкой всей той гадости,которую ты про него написала у тебя сразу отпустит. "Шрамы" моментально заживут,а в душе проснется чувство благодарности и ты скажешь "Спасибо ...я усвоила этот урок!"
Потом жди перехода на следующий уровень.
Лена, как всегда всё в точку. Пусть нет Короля, но есть чистый пол.
"Лучше сидеть в одиночестве, обложившись высокими требованиями, чем в очередной раз облажаться, впустив в свою постель низкокачественного мужика." - мой принцип к руководству.
На работе коллега, в очередной раз разведенка, уже за 45, который год воландается с женатым мужиком естественно требуя большего из серии: "я который год у тебя в любовницах, а хочется мне большего" при этом я каждый месяц слышу красочные рассказы про то с КАКИМИ мужчинами она ходит на свидания! и эта мадам всё мне мозги прочищает на тему: "опусти же ты свою планку. Хватай офисного манагера и не выделывайся". Общение свелось с моей стороны с приятельского до чисто рабочего! Всем добра :-)
не нужно тратить время на людей, которые не уважают себя
их неуважение рано или поздно скажется на теб
правильно, что слила