Как стать счастливой рядом с мужчиной?

У многих наших баб -- общая беда: болезненные отношения с мужчинами.

Мало кто из россиянок может, не кривя душой, заявить: «Я в нём уверена. Мне с ним интересно. Он не делает мне больно. Он меня бережёт и старается радовать. И при этом я его хочу, потому что он -- классный любовник».


Фото: ZenParent

Если нечто подобное наши женщины и могут испытать, то только в самом начале отношений, когда мужики ещё прикидываются теми, кем не являются: великодушными, мужественными, добросердечными, ответственными джентельменами с большими планами на жизнь.


Когда конфетно-букетный период заканчивается, женщина обнаруживает себя в постели с бесперспективным чмом, ссыкливым лгуном, мелким хамом, большим инфантилом и плохим любовником. Короче: наш мужик, наконец-то, становится собой.

А наша баба -- опять в говне.

Именно наша. У американок и европеек -- всё по-другому. Их мужчины, в целом, относятся к ним лучше, чем наши -- к нам.

Почему так?

Западные женщины круче нас? Умнее? Красивее? Сексуальнее? Сердечнее? Нет.

Как у нас есть классные бабы, средненькие и замухрышки, так и у них. Однако тамошние мужики к тамошним замухрышкам относятся нежнее и внимательнее, чем наши мужики -- к нашим королевам.

И причина этого -- в том, что у наших женщин -- низкие стандарты в отношении мужиков.

Целую десятилетие российские соцсети пестрели статейками о нереальных запросах наших баб. Офисные оладухи, упражняясь в тупом остроумии, высмеивали женщин, которые смели хотеть не их на метро, а зубастых брокеров на спортивных машинах.

Содержанки с завышенными запросами. Золотой вагины колпак. Как только ни обзывали пацаны женщин, не дающих неудачникам с плохими характерами.

Женщин приземляли. И приземлили.

А не надо было.

Нам, дамы, такой расклад не выгоден. Нам выгодно исходить из того, что у нас между ног -- священный грааль. Нам выгодно быть разборчивыми. Нам выгодно предъявлять к мужчинам высокие требования и невыгодно снижать планку.

Снижая планку, вы, мои хорошие, рано или поздно обнаружите себя в слезах из-за мужского хамства, вранья и неуважения, которое вы не заслужили.

Лучше сидеть в одиночестве, обложившись высокими требованиями, чем в очередной раз облажаться, впустив в свою постель низкокачественного мужика.

Девки, никогда не снижайте планку. Это гарантированно избавит вас от мужских отбросов в жизни. Король, может, и не появится, но и говна не будет.

Что бы вы предпочли: чистый пол или пол с кучей говна посредине? Ответьте на этот вопрос, прежде чем опять оправдывать своего так себе мужичка.


Recent Posts from This Journal

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
наша баба считает себя говном. потому и мужык ейный - гавно!
И самой чего то стоить нужно, нормальному мужчине тупое гавно не нужно, а то если поднимать планку будет тупая жируха, то может ей и к лучшему жить с мудаком, у него у же все сперматозоды пивом вытравились, не размножаться и генофонд чище будет.
Какая-то я сегодня злая)
Моя планка высока, и я до сих пор не замужем. Цели выскочить и кольцеваться нет. Есть желание любить и быть любимой, пусть даже и для этого придётся ждать!
Только став мамой мальчика, приходит понимание этих самых мальчиков.
Теперь чаще прощаю мужа, так как понимаю, что он когда-то был маленьким сорванцом. Жалею больше.
Когда перестала ему что-то доказывать, и отношения улучшились.
однозначно верно. Любимая тема всех пабликов "для реальных пацанов". Женщина между неудачником, работающим за гроши /вообще не работающим с пивным животом и обеспеченным красавчиком должна выбирать неудачника, ибо при выборе второго варианта она автоматом становится меркантильной сукой с королевскими запросами.
Я могу так сказать про своего мужа, но мы вместе только 5-ый год, как будет дальше увидим.
А вообще, да, раньше я себя любила меньше и мужики были "не те" кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Я уверена в муже. Мне с ним интересно. Он не делает мне больно. Он меня бережёт и старается радовать. И при этом я его хочу, потому что он - классный любовник)
А конфетно-букетный период давно позади)
Все верно! Причем только кривоногое мурло метр в прыжке считает себя неотразимым королем после букетного периода за счёт той которая как раз таки и опустила планку и всегда будет самоутверждаться за счёт этого и срать и срать в душу))))
ко мне неликвид стеснялся и стесняется подойти. смотреть боятся даже.
оно и к лучшему ;)) романов в моей жизни было немного, но они были долгие и интересные
не ставлю отношения вообще во главу угла, имхо, это ограниченность..
Оба на! Ну если у женщины между ног - грааль, то у мужчин - волшебная палочка)) А как пользоваться этим богатством, каждый решает сам.