За что разбили табло Кристен Стюарт?

Меня трудно вывести на эмоции. Конкретный человек на это практически не способен. Если вижу мразь, её нужно раздавить, чтобы не портила больше воздух.

Это -- правильный подход рационального человека. Но иногда и меня раздирают эмоции. Когда я вижу бездарную Кристен Стюарт, сыгравшую роль подружки вампира, меня от неё воротит.


Фото: zastavki.com

Эта девка мне не понравилась сразу. Безликая маска с дебиловатым выражением вместо лица. Фигура -- бочка. Актриса -- никакущая, зато поведение в жизни -- как у последнего люмпена.


Кристен наставила рога своему парню -- тому самому, с кем трахалась в фильме. А недавно она стала вообще лесбиянкой.

Что ж, вроде бы -- ничего страшного, но всё равно мерзко, когда девушка-бочка сидит в общественном месте и сосётся с подругой.

Подруга -- манекенщица VS Стелла Максвелл -- приехала к Стюарт домой, затем они обошли все бары Лос-Анжелеса, а после ужина, наутро, Кристен вывались из дома избитой.


Фото: соцсети

Ободранные колени. Фингал под глазом. Рожа обиженная -- видать, хорошо надавали. И пожалеть бы её, но что-то мешает. Будто и не побили её, а получила дрянь по заслугам.

За что разбили табло Кристен Стюарт? Уверена, что за дело. Многие, я думаю, не смогли б удержаться.

К чему это я? Ах, да: кто вызывает у вас такое же омерзение, как у меня -- Кристен Стюарт?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

  • Медленные люди

    Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль,…

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
О, она сменила подружку на манекенщицу? У нее была многолетняя подруга, типичный бутч такой.
Кстати, если посмотреть хотя бы ту же "Светская жизнь", то становится понятно, что актриса она талантливая :)
Но вот фейс с открытым ртом и правда бесит.
Да наебнулась спьяну) "асфальтовая болезнь" налицо)
У меня не вызывают омерзения люди, которых я лично не знаю. Может быть неприятна внешность или раздражать поведение. Но омерзение - нет, наверное.
тебя, видимо, ещё никто не достал
андоюша малахов не вызывает желания врезать?
Ничего не раздражает. Даже Лолита и Шнур.
Это жизнь, детка.
Иначе была бы сплошная патока.
она никакая, как уг

меня раздражают шарлиз терон и рене зельвегггггер, последняя так прям особенно гг
Меня бесят люди которых хочется помыть с мылом, потому что они как слизь, противные и грязные, сейчас на ум приходит Заворотнюк и Сергей астахов)
Мне кажется, навернулась) кому она нужна- бить Ее. Нажралась и грохнулась, дурное дело-не хитрое.
Сейчас долго пыталась вспомнить, кто меня раздражает. Не вспомнила. То ли телек давно не смотрела, то от память короткая)
Кира Найтли и Роберт Паттинсон с их одинаковым выражением лица. Для меня они во всех ролях как будто одну и ту же эмоцию изображают, не в силах выдавить из себя ничего другого.

Целиком и полностью разделяю Ваше мнение , у меня к ней неприязнь которую не выразить словами,  на интуитивном уровне.  Посочувствовать бы...  Но меня новость об огребшей Кристен радует))

Волочкова вырубает. Это жеманство и позерство вкупе с устрашающей внешностью, да и поведение блудливое.. брррр )
Половина нашего шоубиза вызывает такие же чувства. Даже конкретизировать не буду.
А еще Божена. Из-за своих высказываний с позиции госпожи и барыни. Сама по сути никто и звать никак, а гонору. Ну и о Мелании Трамп. Тут уж чья б корова мычала.