Соревновательный дефект

Я долгие годы смотрела на друга, который встречался, но стабильно через полгода бросал женщин.

Они были разными. Красивыми и не очень. Образованными. Тупыми. Молодыми и в возрасте. Были представительницы разных национальностей и даже рас. Серьёзно, была китаянка, японка и чёрная -- из Намибии.


Фото: oboifullhd.ru

Конец был всегда один -- он их сливал.

Наконец, я не выдержала и спросила: друг мой любезный, что происходит? Что с тобой, почему всё -- так? Ты ведь хочешь семью, устал от разврата, но самолично сливаешь любую бабу!

Он ответил, что все перепробованные им женщины -- дефектные. И в этом, как он считает, виноват прогресс.


Проблемы начинаются ещё на стадии знакомства. Каждая хочет убедить мужика, что она лучше всех его бывших.

Лучше всех трахается, лучше сосёт, лучше готовит и даже лучше всех вытирает пыль. Каждая -- в чём-то гуру.

Приходит такая к мужчине в дом и сразу показывает свои, как она считает, сильные стороны. Борщ ка-а-ак сготовит чуваку, который перепробовал всю кухню мира.

Это, говорит он, ещё цветочки. Даже миленько, что так стараются. Дальше -- хуже. Со временем баба начинает соревноваться не с бывшими и будущими самками человека, а с ним самим.

Завелась у него как-то раз молодой финансист. Принялась учить долларового миллионера управлять финансами. Мужик выстроил с ноля несколько предприятий, но тут пришла она и сказала, что он неправ.

Другая стала соревноваться с ним в кулинарии. Хобби у него такое -- готовить. Но тут появилась женщина с Киева и объявила, что кулинар он -- говно. Слишком уж сложно готовит, а нужно быть проще! И залепила вареники, которые здоровый человек жрать не имеет права.

Третья решила, что она -- светская львица. Умеет принимать гостей. Ты, дорогой мой, лох, а не хозяин дома -- заявила она человеку, у которого из гостей двадцать лет не выкисает вся Москва.

Чем больше товарищ рассказывал, тем мне становилось страшнее. Может быть, мы в самом деле увлеклись самостоятельностью, независимостью, борьбой за равноправие и за свои права?

Может быть, от нас ждут чего-то совершенно другого?

Как считаете, чего? И стоит ли дать?


Featured Posts from This Journal

  • Рожавшая осетрина второй свежести

    Мужчины находят рожавших женщин менее сексуально привлекательными, чем нерожавших. Спросите любого. Если ответит, что это не так, знайте: врёт. Не…

  • Интересы турецких жён

    Скажу прямо, мне совсем не жаль русских баб, вышедших замуж за турков. Для меня эти лягушки-путешественницы -- чуждый вид. Я не понимаю их, как-будто…

  • Что с нами не так?

    У одного из самых богатых мужчин планеты -- Марка Цукерберга -- откровенно некрасивая жена. Фото: thedailybeast.com У неё -- невыразительное…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю, ждут примерно одно, но у каждого мужчины свои нюансы в этих ожиданиях)
Знакома с человеком, 35 лет. В разводе с женой. Каждые несколько месяцев находит новую девушку. Недавно при встрече начал говорить такие слова "наверное я уже никогда не найду настоящую женщину"
Кстати, часто слышу от своего мужа: "Хватит мериться со мной письками!!!"
Если честно вообще не вижу смысла в чем-то соревноваться с мужчинами. Что с ними делить-то? Мы ведь поразную сторону баррикад)
Это последствия "рекламы" образа жизни от Собчак, Бузовой и т.д. Девки тупо пытаются "продать" себя подороже..
Этот друг не хочет одну-единственную женщину, не хочет семьи, детей и т. п.
Иначе у него уже давным давно все было бы.
Вот я не хочу, например, негра-японца-индуса, соответственно их у меня и нет.


Говорит "сознание".
А "подсознание" думает:
лучше хорошо известное зло, чем неизвестно какое ещё добро!
а мне кажется, что он предельно чётко высказал свою проблему
нормальный мужик не хочет соперничать с бабой
это его право
Лена, но ведь ты же сама на странице своего блога не перестаешь давать советы дамам и учить их как становиться всё лучше и лучше. ..
Меня добила одна из твоих последних статей на тему, что мужик и идеальная во всех отношениях баба может приесться... типа надо быть разной, удивлять этого зажравшегося козла
Так и хочется сказать, а не пошел бы этот козел туда, куда не ходят поезда
послать вообще можно всех
в том числе, махнуть рукой и на себя
и уйти в тайгу
негритянка чот фу. вот не расист вроде.
а по сабжу... да, увлеклись тетки самостоятельностью, равноправием и прочей хуерГой. причем где так у нас равноправие, а где слабый пол и прочая беззащитность.
Просто он ищет именно таких. Потому что у него какие-то комплексы. Понятия не имею какие.
Если он встретит нормальную взрослую самку, скорее всего она в нём найдёт эту кучу комплексов и уйдёт от него. Над собой надо ему поработать.
да он просто не полюбил ни одну из них, мне кажется)).
а если полюбить, станет легче?
вот я сужу по себе: если косячит любимый человек, от этого обиднее вдвойне
Ой, а у меня муж все возмущается, что нет у меня этого соревновательного рефлекса и называет похуисткой. И обижается, что на провокации, типа, "а вот Маша сосала лучше", "Катя котлеты жарила зажаристей" не реагирую и не бегу доказывать :)
А вообще, мужчина, любящий готовить - мечта, он понимает толк во вкусе:)