Соревновательный дефект

Я долгие годы смотрела на друга, который встречался, но стабильно через полгода бросал женщин.

Они были разными. Красивыми и не очень. Образованными. Тупыми. Молодыми и в возрасте. Были представительницы разных национальностей и даже рас. Серьёзно, была китаянка, японка и чёрная -- из Намибии.


Фото: oboifullhd.ru

Конец был всегда один -- он их сливал.

Наконец, я не выдержала и спросила: друг мой любезный, что происходит? Что с тобой, почему всё -- так? Ты ведь хочешь семью, устал от разврата, но самолично сливаешь любую бабу!

Он ответил, что все перепробованные им женщины -- дефектные. И в этом, как он считает, виноват прогресс.


Проблемы начинаются ещё на стадии знакомства. Каждая хочет убедить мужика, что она лучше всех его бывших.

Лучше всех трахается, лучше сосёт, лучше готовит и даже лучше всех вытирает пыль. Каждая -- в чём-то гуру.

Приходит такая к мужчине в дом и сразу показывает свои, как она считает, сильные стороны. Борщ ка-а-ак сготовит чуваку, который перепробовал всю кухню мира.

Это, говорит он, ещё цветочки. Даже миленько, что так стараются. Дальше -- хуже. Со временем баба начинает соревноваться не с бывшими и будущими самками человека, а с ним самим.

Завелась у него как-то раз молодой финансист. Принялась учить долларового миллионера управлять финансами. Мужик выстроил с ноля несколько предприятий, но тут пришла она и сказала, что он неправ.

Другая стала соревноваться с ним в кулинарии. Хобби у него такое -- готовить. Но тут появилась женщина с Киева и объявила, что кулинар он -- говно. Слишком уж сложно готовит, а нужно быть проще! И залепила вареники, которые здоровый человек жрать не имеет права.

Третья решила, что она -- светская львица. Умеет принимать гостей. Ты, дорогой мой, лох, а не хозяин дома -- заявила она человеку, у которого из гостей двадцать лет не выкисает вся Москва.

Чем больше товарищ рассказывал, тем мне становилось страшнее. Может быть, мы в самом деле увлеклись самостоятельностью, независимостью, борьбой за равноправие и за свои права?

Может быть, от нас ждут чего-то совершенно другого?

Как считаете, чего? И стоит ли дать?


Featured Posts from This Journal

  • Рожавшая осетрина второй свежести

    Мужчины находят рожавших женщин менее сексуально привлекательными, чем нерожавших. Спросите любого. Если ответит, что это не так, знайте: врёт. Не…

  • Интересы турецких жён

    Скажу прямо, мне совсем не жаль русских баб, вышедших замуж за турков. Для меня эти лягушки-путешественницы -- чуждый вид. Я не понимаю их, как-будто…

  • Что с нами не так?

    У одного из самых богатых мужчин планеты -- Марка Цукерберга -- откровенно некрасивая жена. Фото: thedailybeast.com У неё -- невыразительное…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю, ждут примерно одно, но у каждого мужчины свои нюансы в этих ожиданиях)
Знакома с человеком, 35 лет. В разводе с женой. Каждые несколько месяцев находит новую девушку. Недавно при встрече начал говорить такие слова "наверное я уже никогда не найду настоящую женщину"
Кстати, часто слышу от своего мужа: "Хватит мериться со мной письками!!!"
Если честно вообще не вижу смысла в чем-то соревноваться с мужчинами. Что с ними делить-то? Мы ведь поразную сторону баррикад)
Это последствия "рекламы" образа жизни от Собчак, Бузовой и т.д. Девки тупо пытаются "продать" себя подороже..
Этот друг не хочет одну-единственную женщину, не хочет семьи, детей и т. п.
Иначе у него уже давным давно все было бы.
Вот я не хочу, например, негра-японца-индуса, соответственно их у меня и нет.


Говорит "сознание".
А "подсознание" думает:
лучше хорошо известное зло, чем неизвестно какое ещё добро!
а мне кажется, что он предельно чётко высказал свою проблему
нормальный мужик не хочет соперничать с бабой
это его право
Лена, но ведь ты же сама на странице своего блога не перестаешь давать советы дамам и учить их как становиться всё лучше и лучше. ..
Меня добила одна из твоих последних статей на тему, что мужик и идеальная во всех отношениях баба может приесться... типа надо быть разной, удивлять этого зажравшегося козла
Так и хочется сказать, а не пошел бы этот козел туда, куда не ходят поезда
послать вообще можно всех
в том числе, махнуть рукой и на себя
и уйти в тайгу
негритянка чот фу. вот не расист вроде.
а по сабжу... да, увлеклись тетки самостоятельностью, равноправием и прочей хуерГой. причем где так у нас равноправие, а где слабый пол и прочая беззащитность.
Просто он ищет именно таких. Потому что у него какие-то комплексы. Понятия не имею какие.
Если он встретит нормальную взрослую самку, скорее всего она в нём найдёт эту кучу комплексов и уйдёт от него. Над собой надо ему поработать.
Меня саму раздрожают такие заумные дамочки, которые любительницы поучить. Не для этого мужчине нужна женщина.
да он просто не полюбил ни одну из них, мне кажется)).
а если полюбить, станет легче?
вот я сужу по себе: если косячит любимый человек, от этого обиднее вдвойне
Ой, а у меня муж все возмущается, что нет у меня этого соревновательного рефлекса и называет похуисткой. И обижается, что на провокации, типа, "а вот Маша сосала лучше", "Катя котлеты жарила зажаристей" не реагирую и не бегу доказывать :)
А вообще, мужчина, любящий готовить - мечта, он понимает толк во вкусе:)
Странные бабы ему попадаются.
Мне сроду в голову не приходило готовить мужику или пыль стирать у него в квартире. А уж лезть в его работу... Бред какой-то.
Реально на дефективных чуваку везет.
Самый сильный ход - послать его "за контрольную линию" от себя, как и всех остальных. Ничего ему не доказывать. Ничего от него не ожидать. Даже спать иногда можно, раз в пол года, если графики совпадут.

Ты же вот с ним дружишь и дистанцию не сокращаешь не смотря на его миллионы, предприятия и кулинарию.
и ничего, он по прежнему дружит.

Вот рецепт вечно-зеленых отношений :-)
есть такой момент, приехать в квартиру парня, и учить его как надо в офис одеваться, как на улицу выходить, как разговаривать в кафе с продавцами, как есть на людях и дома при разнице в доходах 3/1, ну и вообще как работать и строить бизнес/карьеру, хорошо хоть в спорт и ЗОЖ не лезет, хоть и фигура у неё лучше конечно, благо молодая.
Что касаемо готовки, просто не лезу, молча ем и вкусное и не очень, чтобы желание готовить не отбить, просто не лезу, например делаю дрожжевое тесто, так вот она принципиально его не делает, но и не учит :)
От комплексов не избавляют ни миллионы, ни положение, ни идеально красивая внешность.
Комплекс - червяк глубоко внутри. Есть у этого мужчины соревновательный взгляд на всё, что окружает. Даже если ему попадется молчаливая рабыня, которую и фейсом об тейбл вытереть можно, он скажет, приблизительно, так: она решила со мной посоревноваться в терпении
Он не влюбился ещё в ту, что избавит его от червяка внутри. Здесь ничего не посоветуешь. Судьба.
я так не считаю
напротив, зная этого человека тылу лет, скажу, что ему хватает соревнований в бизнесе
и вполне объяснимо, почему он не хочет их с бабой
Я своему заявила, что беру ипотеку для себя! Так чуть под зад не получила вместо моральной поддержки! Сама так сама, и дуй отсюда, а ему нежную фею беззащитную подавай!
во мне есть этот соревновательный дефект, не знаю как объяснить дух сопернич-ва вызывают не тетьки во мне, а мужчины, тетек я недооцениваю, не расцениваю как соперниц в принципе в жизни...но мне кажется, моему мужу это во мне нравится, до него не нравилось ни одному